Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Alesya Shurenova
Кофе подали холодное, завтрак тоже был холодным семга была совсем не свежая, заказали вафли , пока их принесли были холодные хотя их пекут по факту и твердые
NI
Nailya Imramzieva
Спасибо заведению! Все вкусно, обслуживание супер! Приветливые официанты!
ТД
Т Д
Сегодня были в заведений урбо, очень понравилось обслуживание официанта азамата помог с выбором блюд и напиток остались довольными на ифтаре, спасибо вам за таким сервисом☺️
Добрый вечер! Спасибо, Т, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
БМ
Бауржан Мейрембеков
Всё очень вкусно, Азамат красава 👍👍👍👍
Здравствуйте, Бауржан. Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
RT
Raiymbek Turganbek
Очень классное заведение, в котором понравилось обслуживание официанта Азамата, очень добрый человек😉
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
erakosh
официант Азамат хороший, но мог бы быть лучше, хорошо обслуживает
22 ақпан 2026, ресми жауап
Erakosh, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A♡
Arai ♡
Хочу оставить отзыв о кафе Urbo Coffee и отдельно поблагодарить официанта Азамата. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро принял заказ, помог с выбором напитков и всё время был на позитиве. Обслуживание было на высоком уровне — чувствуется профессионализм и уважительное отношение к гостям. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу! Обязательно приду ещё 😊
22 ақпан 2026, ресми жауап
Arai, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
нурай .
Все очень вкусно , атмосфера внутри приятная. Отдельно спасибо официанту Азамат , хорошо обслужил.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
KX
Killua Xsxxxs
Хочу оставить благодарность официанту Азамату в Урбо Кофе. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Обслуживание было быстрым и аккуратным, Азамат помог с выбором напитков и создал приятную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу и заботится о гостях. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернусь снова! такой милый пацан🤭
Killua, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Kaшон 🇨🇳🪵
Официант по имени Азамат очень хорошо обслужил нас столик, приятно было что именно такой классный и приятный человек работает с вами
22 ақпан 2026, ресми жауап
Kaшон, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Нурдаулет Абдрашим
Был на урбо кофе, очень понравился внутренний вайб. Очень лучший персонал, особенно хочу выделить Азамата. Хороший официант, знает как общаться с клиентами❤️❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
КБ
Кик Бутовски
Заказала пасту Альфредо с курицей. Подача хорошая, но очень солоноватая получилась. Что курицу пробуешь, что грибы, что саму пасту с соусом - на вкус, будто ешь одну соль. Сервис - хороший.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что отметили подачу и сервис 🤍 Нам искренне жаль, что паста…
Айгерим И
Бәрі күшті болды🔥 Сервис ТОП!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Боти .
Официант Азамат очень хорошо работает,добрый вежливый официант) Мне понравился его обслуживание очень хороший официант)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
𝑨𝒓𝒖𝒌𝒂 🤍
Очень хорошая кофейня. Все понравилось спасибо официанту Азамат за хороший обслуживания👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Sezim ❤️
Офф Азамат кушты жумысына тиянакты🫶🏻🫶🏻
Sezim. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
ДЖ
Динара Жунусова
Вчера была, понравилось обслуживание Дамира, хороший кофе и вкусная еда.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
IA
Imnisa Aliyeva
Бариста Арман — настоящий мастер своего дела! Его кофе — это не просто напиток, а настоящее удовольствие. Идеальный баланс вкуса, аромат, который поднимает настроение с первых секунд, и подача с душой. Чувствуется внимание к деталям и искренняя любовь к тому, что он делает. Спасибо за такой вкусный кофе и за атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 🤍 Рады, что Акерке, Айару и Айгерим сделали ваш день ярче и угости…
Ardak Saniyaz
Самый невкусный дешёвый кофе! Бариста не умеет готовить. Не рекомендую однозначно!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит в Urbo Coffee оставил у вас так…
Камила Сарсенбай
Очень вкусная еда персонал хороший
Камила, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Aida a
кофе вкусное , том ям 10/10 . Открыла для себя фруктовый чай , очень вкусный 😍 насыщенный вкус грейпфрута , очень часто заказываю 😍 девочки официантки вежливые , приятные .
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв о Urbo Coffee 🤍 Нам очень приятно, что вам понравился ко…
ruslan Murzagaliev
Все хорошо
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Алмас Асан
Arman barista кофе просто замечательный
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Асхат И
Арман Бариста очень классно готовит кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯД
Ясмин Дурсунова
Бариста Арман готовит лучший , кофе
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Молдир Курсаева
Барлығы ұнады.Дәмді.Амина даяшы қыз әрдайым күліп жүреді.Өз ісінің маманы.👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Дана Мырзахан
Амина деген қыз жақсы жұмыс атқарады екен, тамақтары дәмді
Здравствуйте, Дана. Благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
A A
Добрый день Тихо, спокойно, обслуживание на должном уровне. Спасибо официанту Дамиру за внимательность и заботу
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
Алина Газиева
Сегодня были с мужем , взяла себе Альфредо паста и вроде все было вкусно но как только попробовала курицу она оказалась испорчена 🫤 сказала официантке а мне в ответ не может быть 😂 Так деньги и не вернули и ушла я с испорченным настроением и теперь болит живот
22 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация в Urbo Coffee. Качество и безопасность блюд для нас…
Азалия Гхада
Басқасын білмеймін, но кофе жасай алмайды, капучинолары латте сияқты🥲 и слишком сладкий делают🙌🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет пікіріңіз үшін 🙏 Өкінішке қарай, капучино күткеніңіздей болмағанына кешірім сұраймыз. Дәм ме…
zhanyaii 😜
Все быстро и качественно,отдельное спасибо бариста Арману за вкусный чай и официанту Дамиру за отличное обслуживание😇😇😇
7 ақпан 2026, ресми жауап
Zhanyaii, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Фатя 🖤
Бариста Арман и официант Дамир очень хорошо выполняют свою работу!!! Вернемся еще❤️
Добрый вечер! Спасибо, Фатя, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
mira kan
Очень приятная атмосфера заведения и отдельное спасибо шеф-повару Диасу!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, mira, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия .
Отличные завтраки, кофе, обслуживание, все вкусно, эстетично, приятное место ❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
NM
Nazym Maibassova
Все очень вкусно!
Добрый вечер, Nazym! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
MB
Madina Bakytkyzy
Дамир официант очень вежливый, приветливый, быстро принес заказ, воспитанный 🙏
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Madina! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
DO
Dinara Oz
Спасибо за хорошое обслуживание, официант Дамир очень вежливый
7 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
Rizat Orazalina
Все классно, официантка Улжан топ
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
TA
Togzhan Askhat
Улжан официантка топппп!!!!
Добрый вечер, Togzhan! Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 💛
Arailym Zharken
очень вкусно , и вежливые, хорошие официанты
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова 🤍
Салтанат Д
Были с подругой в среду, вкусный и сытный завтрак, шикарный чизкейк и уютная атмосфера. Официант Дамир вежливый и доброжелательный, спасибо за комфортное обслуживание 🌟
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что завтрак, чизкейк и атмосфера оставили…
Y
Yermek
Рахмет жалпы бәрі ұнады қызмет көрсетуші қыздарға рахмет
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет жылы пікіріңіз үшін! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Қызмет көрсетуші қыздарға ал…
Айгуль Берекебаева
Все блюда восхитительные, все нравится. Спасибо большое за обслуживание и за вкусный ужин. Персонал очень вежливый, улыбчивый ❤️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что ужин и обслуживание вам понравились. О…
Asel Shaizyndaeva
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Кофе қатты ұнады, советую. Персонал очень вежливый 🥰
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет жылы пікіріңіз үшін! Бізге өте қуаныш, кофе мен қызметіміз сізге ұнағанына 🤍 Персонал…
Руби Jane
Ни че не хочу сказать просто ужас😬😬😬🤮 Самый худший кофейня в жизни👎👎👎👎👎👎
22 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что визит в Urbo Coffee оставил у вас настолько негативные эмоции. Нам важно разо…
Райхан Жанетова
Все понравилось! Спасибо бариста Арману за вкусный чай! 😍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Райхан, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нартай Есболганов
Қызмет көрсету денгейі өте жоғары , борщ ұнады Арнур поварға рақмет!!👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
Assylzat Karabayeva
Дамир деген жәгіт керемет қызмет көрестті. Барлығы ұнады. Рақмет!
Assylzat, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
DR
Damir Rakhzhanov
Все понравилось , кофе очень вкусное 👍👍👍👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Салта Салта
Я очень приятно удивлена, сервисом и едой, я заходя туда подумала просто КОФЕ, потом увидела за соседними столиками как подают такую красиво оформленную и вкусную аппетит вызывающую еду😍 говорю подруге смотри как красиво, давай закажи, итог заказала она том-ям и это вкусно❤️ а десерты вообще тают во рту😘 людей достаточно очень даже в зале. Удачи желаю и процветания 👍🏻👍🏻👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой искренний и вдохновляющий отзыв о Urbo Coffee 🤍 Нам очень приятно, что мы смо…
Тағы жүктеу