Diona

Студия эстетической красоты
Magzhan Medelkhan4 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Magzhan, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы старались.
НМ
Назира Мухамадиева1 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назира, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Адилет Акатаев9 пікір
ЖА
Жайна Абдихамитова3 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Жайна, рахмет біз сізге әрдайым қуанышты боламыз❤️
Saniya Aktayeva29 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸❤️
КД
Каламкас Джайылганова4 пікір
Sevinch ❤️1 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sevinch! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗❤️❤️
B1
Berikovna 191 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Berikovna, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
АУ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
АЖ
Абдижамиль Жартыбаев6 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абдижамиль. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Alfiya Meldebekova6 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Alfiya. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Жайна Тлеужанова16 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Жайна, Саламатсыз ба! Отзыв ушiн рахмет❤️ Сізге барлығы унағаны үшін өте қуаныштымыз😘
Махирям Махирям5 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
Assel В6 пікір
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова❤️
Кукен Адель15 пікір
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
MO
ME Ongar7 пікір
Здравствуйте, ME, бізге сенгеніңіз үшін рахмет❤️ Тағыда келіп тұрыңыз😍
Mrs. S.8 пікір
Я недавно посетила процедуру чистки лица и пилинга в Вашем кабинете, и хочу поделиться своими впечатлениями для всех желающих посетить студию Diona Сначала хочу отметить, что атмосфера в Вашем пространстве очень приятная и расслабляющая ✨️, воссозданы комфортные условия, что помогло мне расслабиться перед процедурами. Чистка лица прошла очень аккуратно и профессионально. Я чувствовала, что косметолог Айна действительно заботится о состоянии моей кожи. Мне подробно объяснили каждый этап и ответили на все мои вопросы, что добавило уверенности в процессе. Пилинг был подобран идеально, и я заметила значительное улучшение текстуры кожи уже через несколько дней. Она стала более гладкой и сияющей ☺️ Также хочу отметить, что мне подобрали уходовую косметику, которая действительно подошла моей коже. Я уже вижу положительные результаты от использования Ваших рекомендаций 🫰🏻 Благодарю Вас, Айна, за профессионализм и внимание к деталям! Я обязательно вернусь для дальнейших процедур и буду рекомендовать Вас своим друзьям 💐
Добрый вечер, Mrs.. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Анзор Алиев2 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Анзор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Magzhan Myrzabai3 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Улкен рахмет❤️ сизди коруге ар кашан куаныштымыз😍❤️
Аибол Есболат5 пікір
Здравствуйте, Аибол, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Инабат Курбанова2 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Инабат. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
SK
Sholpan Kashtayeva2 пікір
Здравствуйте, Sholpan, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
РС
Рамиль Сатыбалдин1 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Рамиль, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДН
Диляра Низамдинова1 пікір
Добрый вечер, Диляра. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Зауре Мукашева7 пікір
лера кибатуллина15 пікір
LD
Laila Dear DimashDear2 пікір
Ужасное место. Испортили дочери лицо! Изуродовали! Мы были там 24 августа. С тех пор лечимся от последствий их услуг! В качестве компенсации они предлагают бесплатные процедуры. Не пользуйтесь! Раз изуродовали лицо, то какие их процедуры помогут? Тех, кому не понравилось в этом салоне очень много. Читайте все отзывы! Большую часть положительных отзывов написали они сами. Если пишут правдивые отзывы, то сразу предлагают убрать такой отзыв. Взамен предлагают бесплатные чистки или маски.Мы пришли на чистку лица по акции за 7500 тенге. Мастер Екатерина наверное у них уборщицей работает. Элементарно не умеет пользоваться техникой, а чистила лицо как мясник, ей было вообще безразлично что человек горько плакал от боли. Этого мало, так она настояла на том, что у них есть чудесные уходовые средства и если будем пользоваться то избавимся от всех прыщей на лице. Мы купили на 60 тысяч. А оказалось те же средства продаются в Каспий магазине в три раза дешевле! Худший салон красоты. Лучший по обману и издевательствам! Я хотела подавать в суд, потому что дочь очень страдала, всё лицо покрылось огромными болячками и прыщами за пару дней после их чистки. Хотя мы записались к ним на прием к специалисту, чтобы он дал рекомендации можно ли чистить лицо, если есть небольшое акне. Они даже и не обследовали, Можно, Можно - заверили они. Если не хотите чтобы вас изуродовали, поиздевались и обманули - ни за что не ходите в этот салон
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли неприятности после п…
Біз cookies қолданамыз толығырақ