Жүру жолы
Dns
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Дэвид Линч
Фархат очень терпеливый и сервисо-ориентированный и вежливый сотрудник, все мои просьбы удовлетворил. Благодарю. Но, увы, не все другие сотрудники такого же благожелательного настроя в отношении обоснованных просьб клиентов.
Askar Altynbek
Хороший магазин но с логистикой проблемы,ждал заказ 3 недели( Но на протяжении 3 недель со мной держал связь Фархат большой ему Рахмет,важен тот факт что на клиентов не забивают и постоянно держат в курсе!
wemmyw .
Заказывал видео карту в филиал гранд парк,ждал 2 недели,позвонил попал на Алматы Молл,у них была в наличии Фархат очень помог все проконсультировал,в итоге за час приехал оформили рассрочку,забрал,большое спасибо советую
DY
Di Y
Обходительность и терпение на высшем уровне, а я именно очень требовательный человек. Рекомендую всем😍
Yevgeniy Klevtsov
Ассортимент хороший, парни всегда готовы подсказать, причем не просто так, "от балды", а предварительно уточнив уже имеющуюся конфигурацию. Если возникают проблемы - действительно разбираются, решают и держат в курсе.
m
madnart
Ужасно всё! При покупке телевизора консультант уверял что доставка будет через 3-4 дня. Оплатил. Через 4 дня тишина, никто не звонит и не пишет. Пришлось дозваниваться, трубки берут редко, на сообщения не отвечают. Говорят через 5 дней приедет. Проходит ещё 5 дней, снова тишина и игнор, еле дозвонился раза с пятого, говорят "телевизор не приехал, где он не знаем, пишите письмо на возврат средств или ждите, сколько ждать не знаем, и вообще у нас постоянно такие проблемы, уже давно, доставка затягивается сильно". Отличные новости, спасибо, вовремя предупредили, чё! Рекомендую обходить стороной если вам нужно что-то к определённому сроку или в ближайшее время. Потратите много сил, времени и нервов, но заказ так и не получите.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
PD
Philipp Dolgolev
Приезжал с Бишкека купить очень редкий монитор, который вообще на складе в Астане был. Консультант Фархат помог все сделать, несмотря на всякие ограничения внутренних систем DNS. Рекомендую
ARR ARR
Продавщица Айжан очень вежливая, красивая, улыбчивая спасибо большое!
KN
Kirill N
Хороший магазин, брал ноутбук, менеджер Владислав очень помог с выбором.
Айдын Капаров
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал👍👍👍
Амир Кулмурзаев
Спасибо больше менеджеру Фархату. Все подробно обьяснил, рассказал. Покупкой и консультацией доволен 10/10
Егор
Огромное спасибо менеджеру Владиславу Н. Очень ответственно отнёсся к выбору комплектующих именно для моих задач, всё подсказал и показал. Сборка отлично подошла под все мои требования, очень рад, что теперь смогу работать себе в удовольствие
ЕЛ
Евгений Л
Спасибо консультанту Владиславу. Помог с выбором жёсткого диска для ноутбука, всё подошло
Ернар Ильясов
Большое спасибо магазину, и в особенности работнику Фархату, помог в крайне сложной ситуации, действовал очень оперативно, успел буквально до вылета оформить и отправить доставку
АО
Арнур Омирсерик
Обслуживание фиговое очень плохой сервис, игнорируют клиентов не рекомендую
Славянин
Вежливость, грамотность и оперативность! Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу Б. Одна из лучших компьютерных компаний в РК.
Ali Nuraly
Позвонил сотрудник Фархат — всё чётко и грамотно объяснил, помог разобраться с заказом. Отличное обслуживание!
Рустам Валеев
Спасибо менеджеру Владиславу Н. за помощь в подборе наушников. Всё сделали быстро, видно что сотрудник разбирается в музыке и качестве звука, товар заказали, при мне настроили. Покупкой доволен, обязательно зайду ещё.
Александр Пехотских
Нормальный трц. Парковку всегда можно найти. Есть бесплатные минуты. Работают бе выходных и до 10 вечера -при любом графике работы можно выбрать время.
y
yranXXX
Хороший и дружелюбный магазин электроники, не удобно конечно что он находится на втором этаже И хотел отдельно поблагодарить Данияра, очень хорошо помог мне при покупке ноутбука в рассрочку
Maxim M
В DNS оказался нужный товар дешевле, чем в остальных магазинах. С оформлением и доставкой очень помог консультант Фархат. Большое ему спасибо. Очень грамотно рассказал про способы оплаты и доставку. Доставку сделали вовремя и качественно, курьер заранее позвонил и предупредил. Спасибо Фархату и DNS!
Нурлан Кишбаев
Я заказал видио карту, на видио для компьютера, через получил заказ. Фархат очень добрый, о отзывчивый человек с большой буквы Менжер, к нему обратился он в нимательно выслушал меня, и очень вежливо меня обслужил нашол мой заказ, и всё как положено оформил и я заплотил деньги за заказ. Таких людей побольше отзывчивый, и очень добрых который могут найти общий язык с каждым клиентом.
Ars
Купил ПК в Днс, спасибо за обслуживание Фархату👍
YY
Yerbolov Yeldos
Недавно делал онлайн заказ, выбрал место доставки данную локацию. Связался с поддержкой магазина, остался очень доволен сервисом. Сотрудник Фархат помог мне решить мои проблемы с обменом комплектующих. Все было сделано оперативно и четко
VS
Vladislav Shin
Купил повербанк ксяйоми всё нормально работает Владислав помог выбрать
Артём
Пытались втюхать не оригинал брали часы сначала дали урезанную версию и хотели сказать то, что это та самая коробка была ужасная. Сразу видно не оригинал. Доказывал, что это тот в итоге дал те которые на шму но не выдал чек говорит программа не работает разбирались очень долго. Спрашивали вы уже оплатили или нет оплата была и они чуть не предложили оплатить ещё раз но извинились за эту ихнюю ошибку в итоге дали только гарантию и все
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Johnny Cash
Владислав отлично проконсультировал и помог собрать ПК. Хороший магазин , всегда собираю компы здесь
Амина Lilwellmn
спасибо консультанту Владу! Помог с выбором , ответил на интересующие вопросы и все понятно и грамотно объяснил☺️
Aslan Abdygali
Консультант Данияр хороший продавец. Мы зашли за Мышкой для компа, а вышли с новым компом, креслом, монитором. Еще бы чуть чуть и квартиру у него купили бы и машину на сдачи👍🏻.
ЛЗ
Леня Завдовьев
Благодарю консультанта Фархата за помощь в выборе смартфона, доволен покупкой!
A
ACupOfChicory
Хороший филиал. Ассортимент побольше чем в других точках. Брал сдесь монитор. Сотрудники отзывчивые. Сразу на месте достали и проверили на битые пиксели. Спасибо за это консультантке Марие.
Надир Шумов
Не знал где собрать компьютер, пришел в магазин и менеджер Влад с бородой помог подобрать все комплектующие и посоветовал по сборке. За сборкой ПК советую обращаться к нему.
FC
Fox Con
Персонал классный
Богдан
Это просто самый ужасный магазин техники в городе. Приехали специально посмотреть наушники, больше 30 минут ожидали консультанта. На нас даже не обращали внимание. К людям, которые приходили позднее, подошли, обслужили и отпустили. К нам же так и не подошли, пока мы сами не напросились, чтобы нам помогли. У продавцов просто нулевые знания. Даже я с поверхностными знаниями более разбираюсь в технике. Никогда сюда не вернусь и никому не посоветую данный филиал, если не хотите потратить свое время в пустую.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Extazzy
Огромное спасибо консультанту Данияру, очень подробно всё объяснил, рассказал и помог подобрать хорошую сборку.
Damir Karimov
Мария классный консультант, четко и оперативно помогла, обязательно приду еще 🫡
Ulpan Turganbek
Я написала, сообщение прочитали, но ответа не получила
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
KT
Kuanysh Tobayakov
Хороши сервис цены приемлемые,большое спасибо консультанту Марие объяснила всё показа буду приходить ещё!🙌👍
T
Tenacity🌪️
Выражаю огромную благодарность консультанту Марии за отличную консультацию по комплектующим и сборке пк.Здорово что всё в магазине было в наличии и очень оперативно Мария смогла собрать пк с крутыми комплектующими!Отдельно важно отметить её отношение к каждому покупателю,Мария очень умело разбирается во всех деталях и тонкостях!Мария достойна звания самого лучшего консультанта и премии!
Дүрия Қайратқызы
Жанбота есімді сатушы-консультантқа үлкен алғыс айтамын! Өте сыпайы, күліп қарсы алды, барлық сұрақтарыма түсінікті жауап берді. Таңдауыма көмектесіп, қажетті тауарды тез тауып берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, жұмысына адал маман. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
ДЕ
Демченко Екатерина Демченко Екатерина
Брали сотовый телефон, мультиварку, наклеивали пленку на экран телефона. Обслуживала Мария. Очень хорошо пояснила о наших покупках. Указала выгодные для нас варианты. Заменила защитные стекла, все аккуратно и профессионально
Арукаа 😼
консультант жанбота профессионал своего дела , покупала смартфон всем довольна , помогла при выборе , быстро обслужила👍🏻👍🏻👍🏻
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Большое спасибо Жанботе,все классно обьяснила
АФ
Алексей Фомин
Мария красава, лучшая) помогла выбрать технику, рассказала, объяснила))) дайте ей премию) лучше 2))) афигенный продовец и консультант.
A
Adiya
Хочу поблагадарить консультанта по имани Жанбота вежливо и прекрасно все обьяснила ,показала разницу между выбором обслуживание супер.Прекрассный персонал и лояльные цены обязательно ещё приду
Альжан Курмангалиев
Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, вежливо и по делу. Помогли выбрать технику, ответили на все вопросы, остался очень доволен покупкой.
E.
Ers .
Купил блендер,хорошая консультация,все объяснили все показали,спасибо сотрудникам
A♡
Aizok ♡
Отлично проконсультировали, отдельное спасибо продавцу-консультанту Жанбота, молодец👏🏻👏🏻👏🏻
Sula_nadir .
Отлично проконсультировали 👍🏻
Daur REIOV
Покупал в магазине телефон,обслуживал менеджер Фархат,подобрал по запросу нужную модель,наклеил пленку,все на высшем уровне!советую
Тағы жүктеу