Жүру жолы
Heaven house
Демалыс үйі
Malika
Замечательный дом, мы арендовали 2 этажа для двух семей. Очень комфортно и красиво. Чисто, тепло, уютно. Есть камин, балкон и терраса. Парковка и небольшая территория. Нужно взять с собой продукты и питьевую воду. При желании можно пожарить шашлыки или приготовить еду, все для этого есть в наличии. Очень рекомендуем.
дамика .
Здравствуйте всем желающим отдохнуть от городской суеты, насладиться тишиной и природой! С БОЛЬШИМ удовольствием хочу рекомендовать! Отдых получился незабываемым! Спасибо Хозяину этого райского уголка! Все продумано до мелочей для семейного отдыха, отдыха с друзьями. Спасибо за индивидуальный подход,за лояльность. Успехов Вам и много благодарных клиентов! Отдельное спасибо работникам Анне и Геннадию.
VS
Vernyi S
Большой компанией снимали большой дом. Остались довольны! Все чисто, красиво, чистый воздух, горы 🏔️ Рахмет персоналу за отзывчивость в частности Стасу, хороший приятный парень 🫂
ДД
Даник Диасов
Отличное место! Так хорошо Отдохнули . Спасибо
Р
Рамазан
Отличное Место , очень красиво и уютно
N N
Испортили отдых, настроение и накричали еще. Купила сертификат на чоко 9 января. После этого позвонила по номеру, взял мужчина. Сказала, что на 25 января хотела забронировать. Он: на вотсап отправьте сертификат. Я отправила. Потом еще по второму номеру звонила несколько раз, потому что женщина показалась мне более контактной. Я попросила нас записать, сказала что сертификат отправила на второй номер. Она сказала, все, хорошо. 21 января. Позвонила женщине, спросила, не забыли ли они про нас. Спросила, есть ли бронь. Она сказала есть. Обсудили все детали заезда. 25 января. Мы с шашлыком, овощами собрались выезжать. Перед выездом я еще раз позвонила. До женщины не дозвонилась, набрала мужчине. Он сказал что у него во всех номерах живут, а нам ничего не забронировали по итогу. Хотя я звонила 4 раза им и писала на вотсап. Оказывается, они даже не открыли сообщение на вотсап, хотя сами мне сказали отправить туда. Мужчина сказал: я не знаю, с чьей стороны дезинформация произошла, у меня свободных номеров нет. Я договорился с базой Пионер, там за свой счет вам номер снял, езжайте туда. А в пионере нельзя на сноуборде кататься, а у мужа сноуборд. По видео номер страшный, за бесплатно не надо такой. Я спросила администратора: а что этот мужчина по оплате сказал? Она: ничего не сказал, с ним решайте. То есть, никаких гарантий. Мы могли приехать, а он бы не оплатил. Я потом решила уточнить у женщины, почему она нам не забронировала. Она: я думала, мужчина вам забронировал, а он не подтвердил. Я: у вас с ним связи нет чтоли, чтобы узнать? Она: есть, она думала, мужчина забронировал, а он не прислал подтверждения на вотсап. Но я ей не сказала, что он забронировал. Я наоборот просила ее забронировать. А он даже сообщения не открывает, не читает. Эта женщина еще стала на меня кричать, ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ НЕРВЫ!!! И непонятно почему, отдых испорчен у нас, шашлык пропадет у нас, а нервы у нее. Я беременная, но не повышала голоса ни разу. Бардак у них какой-то, еще и накричали.
Алия Серикова
Будете бдительны! Сейчас много мошенников, которые выдают этот дом за свой. Берут с людей деньги и отправляют им эту геопозицию. Обращайтесь, только к официальным представителям по номерам телефона в 2Гис.
BA
Binazir Amanova
Чистый, очень комфортный.
ИЮ
Инга Юн
Отдыхали семьей, очень понравилось . Уютный , комфортный домик , камин, большая терраса с обеденной зоной. Большая территория, все для комфортного отдыха, детская площадка. Хочется отметить гостеприимство хозяина, очень тепло встретил, в доме в каждом номере стояла ваза со свежесорванными яблоками и грушами из собственного сада . Рекомендую 💯
Александр Краснов
Каждый год приезжаем сюда на выходные. Дом отдыха всегда радует своим комфортом, а баня — это просто мечта после долгого дня на свежем воздухе.
Лора Анас
Снимали вся семьёй дом очень понравилось в живописной территории вокруг лесов и гор, на територии Лесной сказки очень красива.
НИ
Николай Изотов
Снимал на неделю этот дом. В целом дом прекрасный. Конечно природа тут кругом шикарная. Такой чистый воздух редко, где встретишь. Всем рекомендую.
Алишер Рахметов
Территория чистая, дом уютный и также чистый. Обслуживание на высшем уровне. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся снова. Мы арендовали дом на втором этаже.
Андрей Павлов
Провели прекрасные выходные в гостевом доме Heaven House. Дом уютный, с тремя спальнями, что позволяет снять как отдельную комнату, так и весь дом целиком. Особенно понравилась баня — отличное место для расслабления. Территория вокруг просто чудесная: леса и горы создают невероятную атмосферу. Рекомендую для семейного отдыха или компании друзей!
aa
akmaral abdimuratova
Өте керемет жер демалуға кеңес беремін жақсы ауасыда жеріде бәрі таза 🫰
Арқат Серікқали
Гостевой дом снял семьёй 2 суток очень понравилось и чисто и уютно Находится в живописной территории вокруг лесов и гор очень красиво
МХ
Марина Хайдарова
Я провела время в этом гостевом доме и остался в полном восторге. Дом предлагает отличные условия для проживания: три уютные спальни, которые можно снять как по отдельности, так и весь дом целиком, что удобно для групп или семей. Особенно впечатлила живописная территория вокруг. Дом находится в Лесной сказке, окружённой лесами и горами, что делает отдых здесь настоящим наслаждением для любителей природы. В доме есть также баня, что приятно расслабляет после дня на свежем воздухе. Всё в Heaven House создано для комфортного отдыха: чистота, уют и спокойствие гарантированы. Рекомендую это место тем, кто ищет качественный отдых на природе, с возможностью расслабиться и насладиться красотой окружающего ландшафта.
Ажаргуль Ахметова
Очень хороший дом с отличной баней. Отдыхали здесь несколько дней. Природа кругом шикарная. Впечатлений море. Всем советую.
SA
Sultanov Azamat
Очень большой, комфортабельный дом в прекрасном месте. Цена адекватная. Идеальный вариант для бюджетного отдыха на природе. Всем рекомендую.
Инна Воронена
Снимали весь дом вся семьей поселились живописной территории вокруг лесов и гор, на територии Лесной сказки там очень понравилось сын было очень интересно
Жанна Софиева
Снимала посуточна спальню также там есть баня живописной территории вокруг лесов и гор, на территории Лесной сказки очень красива мне понравилось давно искала такое место
АЕ
Ақылбек Ермек
Орендовали этот дом на 3 дня для небольшой компании. Имеется 3 спальни, баня и тд. Дом размещен в красивом месте, много зелени, птиц. Цена отличная за такой сервис, хазяева ответственные, без проблем можно договориться.
Фатима Сарсенбаева
Красивая природа, ухоженная территория, просторные номера. Отдохнули с семьёй на базе Heaven house 5 суток. Планируем в начале зимы снова завершится на недельку.
Арнур Ахметов
Хороший дом, отличный ремонт, порадовало наличие бани. Место очень живописное. Хозяин приветливый, адекватный человек. Думаю, что снимал этот дом не последний раз.
АЮ
Андрей Юсупов
За эту цену шикарный вариант. Есть все необходимое для комфортного проживания. Природа кругом просто изумительная. Второй раз снимаем этот дом. Очень всем довольны.
Әлия Нугманова
Понравился дом отдыха вокруг лесов и гор, очень все красиво, номера чистые и уютные, персонал вежливый и приятный.
Артур Калиев
Сняли этот дом на неделю. Условия очень комфортные. Цена умеренная. Очень красивая природа, воздух кристальной чистоты. Прекрасно провели время. Всем советую.
JO
Jas Otan
До чего красивое место, спала ночью как младенец, кровати с хорошими матрасами, большие, воздух наичистейший, перед сном ещё баньку затопили, в общем мы к вам вернём ещё много раз)
KT
Kingi TT
Очень большой домик в прекрасном месте , все чисто убрано ремонт прям свежий , отлично провели время
КN
Казбек No1
10 из 10, офигенный чистый домик, кругом леса да горы, воздух прекрасный, спал ночью как убитый, спасибо за прекрасный отдых!
BA
Bunny Ala
Классные гостевые дома, комнаты очень чистые и уютные, провели у вас пару дней! Ещё обязательно вернёмся, офигенная атмосфера пребывания!
VS
Valeria Svetlyakova
Все очень чисто и уютно , чистый возду вечером вообще красота 😍😍😍, спасибо вам большое
Еркебулан Кайратович
Керемет жерде орналасқан, керемет жер.
Аскар Токаев
Отличное место, природа и обслуживание. Рекомендую для проведения выездных семейных мероприятий👍🏽
Koks люблю цомян
Очень классное место, атмосферно. Ауызашар прошел на ура
Даник Адылханов
Чистая территория, дом уютный, чистый. Обслуживание на высоком уровне. Все очень понравилось. Обязательно приедем ещё. Мы брали дом на втором этаже
Добрый Мышенок
Мы брали маленький на втором этаже , очень уютный домик есть камин территория красивая, все понравилось
ИХ
Индира Хамзатова
Это самая лучшая зона отдыха, чисто, уютно и вид с окна просто шикарный. Спасибо за отличный отдых👍