Жүру жолы
Айтұмар kids
Балабақша
Zhuldyz Usmanova
Маган и менин балам отец унайды бул бала бакша, Наргиза Ханым оте адал, керемет Адам, Рахмет Сизге, рекомендую . УМАРХАННЫН АНАСЫ ЖУЛДЫЗ
Владимир Ким
Кайрат болма сериал здесь же снимали ?
erkebulan ‘K
Ең жақсы садик, менің балама өте ұнайды
СА
Самал Атинская
Рахмет көп-көп. Бала қуана қуана барады бақшаға. Барлығы керемет ризамыз. Апайларға рахмет. Даниалдын анасы 🥰
NK
Nargiza K
Начнём с того, что нам сказали что ключи мы можем забрать в 15.00. Отправила подругу, так как сама была на работе в итоге ключи не дали со словами «когда вы прям вот придёте окончательно, вот тогда дадим. во сколько придёте? мы просто тут убираемся» странно потому что мы арендовали дом на день, убраться они должны были ещё ДО. кстати двери не закрываются сломанные, попытаетесь закрыть сильнее он не откроется (были проблемы с этим) мы пришли вечером, с нами вместе зашли два парня плюс-минус нашего возраста. начали открывать закрытую комнату, сидим ждём пока они выйдут, ведь нам нужно переодеться, а гости уже едут. они не выходят, решили спросить когда выйдут? они ответили, а мы будем тут мы аДмИнисТраторы ахахах. где вы видели чтобы на пати с арендованным домом сидели администраторы? прежде чем позвонить самому хозяину, один из них признался что им некуда идти ахахаха. короче еле как их прогнали. потом раз сто заходили вовремя пати с вопросами сколько людей сидят? НЕЛЬзЯ курить (хотя до этого уже говорили об этом, просто хотят заходят когда их душа пожелает поиздеваться) сломали рюмку требуют 10 000, хотя до этого говорил что рюмка будет 5000. не говоря о том, что это не стоит 5000 0.0 на каждого лишнего человека говорят по 2000, а до этого в ватсапе писали 1000. короче если хотите говно пати добро пожаловать благо всё прошло отлично благодаря друзьям, а так их отношение просто ниже плинтуса. кстати в доме они так и не убрались, дом был так засран каждый угол, шаг, кухонная гарнитура всё лиииипкое, пыльное грязное. тараканы и мухи осенью ахах, но какие и люди такой и дом ;)
DS
Didar Sansyzbay
Этот дом сдается в аренду. Пишу все по факту. Входная дверь, дверь туалета, дверь всех комнат не закрываются, у одной комнаты, вовсе, отсутствует. Некоторые двери заперты, что нельзя открыть, в одной из них сидит сам хозяин дома. В 2:00 часа ночи спокойно подошли парни и искали внутри хозяина дома, без какого либо спроса, до этого пришли другие люди что бы посмотреть дом, естесно, когда мы находились там. Дезинфекция, химчистка, уборки там как я понял (увидел), там не было около 3,4 месяца. Фото не соответствует реальности. В следующий раз буду приходить и убеждаться в качестве и чистоте домов. Ну а если вы хотите чисто снять хааатууу да, по дуть и в хлам выпивать с телками легчайшего поведения, то вам здесь будет норм. Спасибо за внимание.
КЕ
Кани Ескендир
Сегодня был очень классно с семьёй классно провели время
ТК
Темирлан Каратай
Очень выгодно по ценам и уютно советую вам тоже
НЕ
Нуржигит Ермек
Класс круто вообще приходите
Nur1slam Tortay
Коттедж очень в хорошем состоянии.Дом очень уютный и красивый.В том числе очень большие комнаты. А кухня очень чистая,холодная и тёплая вода течёт.Всем рекомендую этот коттедж.Не пожалеете!!!!!
Madi Shaltabay
Очень уютный и просторный дом всем советую
YB
Yersultan Bakhtayan
Отличное месторасположение, гостеприимные хозяева. Все понравилось,приеду ещё раз
Azat Akpar
Коттедж очень хорошем состоянии ,администраторы классные мужики
SK
Sultanbek Konusbai
Дом класс но вообще уютный!!
Argyn .
Дом очень хороший понравился,выгодное цена ,самый лучший Котедж
Мукан Казыбек
Дом очень классный понравился особенно зал
Даулет Даулет
Кайрат болма здесь снимали?
Омиржан Дюсембаев
Класс огогооооооаооооооло