Маршруттар
Avtozvuk Almaty
Автодыбыс дүкені
Көтерме қойма, бөлшек сауда, ресми дистрибьютор
KASPI МАГАЗИН
LP
Lux Por
Отличный магазин беру не первый раз всем советую
Allabergen. Xan
Хороший магазин
Иван Бурцев
Отличный вежливый персонал. Помогли подобрать нужные динамики на форд. Хотя в других магазинах предлагают не то что нужно
Антон Дроздов
Все профессионально тут, все качественно
Николай Свиридов
Хороший магазин с хорошим ассортиментом! Сделали скидку. Рекомендую!
R
Roman
Отличный магазин Посоветуют, подскажут, подберут варианты под бюджет и потребность
Admiral.Kizarru
Классный магазин, лучшие магазины.
Гулим Несипбекова
АССОРТИМЕНТ АВТОЗВУКА АЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ , ВЫБОРОВ МНОГО НА МИЛЛИОН. БОЛЬШОЙ СКЛАД. Один из лучших магазина по автозвуку, люди сидят профессиональные, обслуживающйи персонал на высшем уровне. Дают гарантию. Продукция высокого качество. Советую заезжать только сюда. 💪🔥👍
Максат Куанышов
Здравствуйте очень хорошо объяснили спасибо так дальше держать грамотные профессионально относятся
A0
Angelina 07
Все на высшем уровне! Вежливый персонал,помогли с выбором. Спасибо большое,постоянный клиенты теперь ваши😍♥️ Ассортимент просто супер
Хороший помощь за подбора динамика
Наталия Сергеевна
Классный магазин автозвука! Постоянно здесь закупаюсь. Иногда беру в рассрочку, тоже неплохо. Широкий выбор акустики. Всем рекомендую магазин, так как ребята всегда хорошо консультируют!
ЮШ
Юрий Шиханов
Отличный магазин!!! И продавцы вежливые, профи своего дела 👍, всем советую!!
Ахметжан Дүйсембай
Классное место всегда у них беру товар соответствует качеству
Aleksandr Zaharov
Магазин отличный. Быстро проконсультировали , подобрали то что нужно. В общем доволен👍
Anvar Ashirov
Очень хороший качественный товар, всем советую брать только тут, какой раз уже беру все шикарно, все объясняют все показывают.
Алпамыс Телгожа
Тамаша
RM
Ramzan Musiev
Лучшие продовцы музыки на рынке!
МRS
хорошие качество,хорошая цена посоветуют хорошие варианты👍👍
Макан
отличный магазин рекомендую помогут с выбором все подскажут
Abay Abay
Отличный магазин! Перед поездкой внимательно читайте режим работы. Покупал магнитолу, качеством товара доволен, на все интересующие вопросы получил ответы. Идеальное место как для любителей так и для профессионалов автозвука!
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Всегда в этом магазине все покупаю. Очень доволен. Люди максимально адекватные.
Temirlan Amirgali
Спасибо за консультацию! Все объяснили, дали подарок) Обязательно вернусь за сабом!
Shyngys Kb
Все супер! Подобрали, объяснили какие лучше поставить!
Lee Alina
лучшие из лучших!!!!
rodion Lanskiyy
Лучший магазин
Black-And Yellow
Магазин крайне понравился, на все интересующие меня вопросы отвечают максимально просто. Магазин нравится, буду покупать здесь еще.
Улугбек Абдурасулов
Это первый отзыв . Вежливый персонал, качественная продукция. Второй отзыв хочу оставить. Клиент ко мне приехал со своим усилителем, я его установил. В пищялках появился посторонний шум. Я Попросил Влада дать мне усилитель на то что бы я смог выяснить проблему, в чем мне безвозмездно помогли. Большое спасибо Владу и Евгению. Рекомендую всем
Abylai Bakytzhan
Отличные колонки,хорошие цены
Н
Николай
Магазин Avtozvuk Almaty самый лучший магазин, выбор огромный есть все что нужно для громкого или качественного звука. А самое главное цены одыкватные. Продавцы всегда подскажут и посоветуют что лучше. Покупаю только у них уже в районе 7ми лет.
Bahtiyar Utegeev
Спасибо магазину очень хорошие товары
Alexandr Shizhaev
Лучший автозвук
Андрила Ш.
Вежливые работники, и красивый магазин
Sadyqovv04 .
Вежливый персонал,Качество товара Топ,Буду всегда Взять Товары из Этого Место
ЭБ
Эльдар Б
Спасибо ребятам за подбор компонентов аккустики - динамики, саб, усилитель. Музыка заиграла в машине.
VS
Valera Shabanov
Ребята молодцы , подобрали все компоненты что и хотел !!!!
E X
Отличный товар. Хороший профессиональный персонал знает свое дело👍
Амир A
Хороший сервис
БТ
Бауыржан Толбасы
Рахмет
Еркебұлан Тұрұсбеков
Качество топ всем советую менеджерам отдельное спасибо👍👍
Andrew Fedosseyenko
Прикупил себе сабвуфера в этом салоне, отличная техника, обожаю когда долбят сзади, аж до тряски. Сами савбуфы не ставил пока, времени не было. Просто вожу их в багажнике, перед кентами понтуюсь. На фото - я
АЮ
Айболат Юсупов
Спасибо большое, четко грамотно проконсультировали
Герман Хижняк
Красный магазин, помогли с выбором, покупками доволен
НД
Нурбек Даукенов
купил себе калонки! все понравилось 🔥спасибо за обслуживание !
rg
roman gerassimov
Недавно посетил магазин автозвука и остался очень доволен. Большой выбор акустики, усилителей и аксессуаров — всё в наличии и по разумным ценам. Особенно понравилось, что консультанты действительно разбираются в своём деле: помогли подобрать оптимальный вариант под мой автомобиль, объяснили разницу между моделями и дали честные рекомендации, без навязывания лишнего.
Death Gun
Много чего покупал в данном магазине! Товар качественный, персонал приветливый! Всегда идут навстречу! Всем советую!
Valerievich 🫡
Уже не в первый раз посещаю этот магазин, и все как всегда на высоте 👍🏼 Ребята помогли выбрать качественные динамики, а так же саб под мои нужды💪🏻
eshik
Недавно пришёл за динамики с усилком не зная об этом ничего. Объяснили все какие лучше взять провода . Спасибо магазину
VM
Vladislav Malahov
Много лет приобретаю динамики и расходники, лучший магазин по автозвуку
daniyar 🗽
Хорошие колонки, приятные сотрудники