Жүру жолы
Барлық филиалдары
Әділет Тоқтыбаев
КЛИНИНГ + ХИМЧИСТКА = TAZAHOME 87750632308
!
не пойму зачем делить территории жк если застройщик один? мне нужно было добраться до 3 корпуса захожу в территорию жк по макатаева а я не могу добраться до 3 корпуса так как территорию поделили, я мог только добраться до 1-го и 4-го корпуса не пойму логику архитекторов-проектировщиков
БР
Бота Р
Кишкентай бала , велосипедпен досына Конакка келсе, охранник Юрий деген , киргизбей койды входта ? 9-10 жастагы Баланы ? Не сумдык мынау ? Достовканын велиги емес кой ! Ойнауга, конака келген балагой, недеген бассыздык??? Ужас кой , не урлайды кишкентай бала , жулкынып еще
Айназ Баянова
Дом абсолютно не стоит своих денег. Стены очень тонкие, ремонт идет постоянно и это все слышно, особенно в выходные с 7 утра когда начинают дрелью работать и поспать не дают. Очень много посуточно снимающих людей и из-за того,что стены тонкие абсолютно все слышно! Однокомнатные квартиры как 0.5 , злые охранники. Еще и второй лифт не работает, а строители/ремонтники постоянно занимают лифт, даже чтобы спуститься ,например, с 5 этажа на 4-ый. С утра когда ждешь лифт по 10 минут и опаздываешь,очень злит НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ КВАРТИРЫ, СТЕНЫ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ И ТЕ КТО СНИМАЮТ ПОСУТОЧНО УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ, ОЧЕНЬ МНОГО КВАРТИР КАК МУРАВЕЙНИК И ВЕЗДЕ ВСЕ СЛЫШНО КАК БУДТО В ОБЩАГЕ ЖИВЕШЬ С КАРТОННЫМИ СТЕНАМИ ,УЖАСНЫЙ ДОМ
KA
Kenan Abdullaev
Охранники кавказцы
Азат Идрисов
Замечательный жилой комплекс
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Азат, за высокую оценку! Мы рады, что жилой комплекс оправдал ваши ожидания. Sensata…
Kaldybek Maulen
сервис Сенсата на высшем уровне
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
КО
Калжан Омирзаковна
Керемет екен👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТТ
Тим Т
Снимали квартиру в ЖК Меридиан у ребят из M.A apartments. Нас встретили вовремя, всё рассказали. Квартира уютная, бельё чистое. Было бы классно, если бы добавили коврик у входа, но жить было комфортно. Компания официально сделала нам командировочные документы без какой-либо дополнительной оплаты и привезла их. Благодарим за такой сервис! Смело обращайтесь: 87479399301.
Aibyn Nuri
Часто бываю в Алматы в командировках и нередко приезжаю сюда, чтобы отдохнуть в горах неподалёку. Останавливаюсь у Гульнур в однокомнатной квартире ЖК «SHOLPAN City». Квартира всегда чистая, уютная и без посторонних запахов. Все необходимые одноразовые принадлежности подготовлены заранее, постельное бельё свежее и аккуратное. Очень удобно после поездок в горы вернуться в такое комфортное и спокойное место. Хозяйка ответственная, всегда на связи и готова помочь. Рекомендую эту квартиру всем, кто ценит порядок и уют! 87473922047 обращайтесь ей
C
C.N
Останавливалась в разных квартирах M.A apartments. Везде одинаково хороший уровень: чистота, порядок, удобство. Сразу видно, что компания работает не первый год. Не благодарите вот контакт: 87076564507
Андрей Песков
Классный ЖК
Аруна Аруна
Здравствуйте жильцы дома, подскажите ЖК вовремя сдали, не задерживали?
Nursultan Akmyrza
Банальной курилки по всему ЖК нету
Indira Manakpayeva
Хороший ЖК, качественный, 4 квартиры на этаже в 1 и 2 корпусе. Остальные корпуса апартаменты. Плюсы основные, это локация, все в пешей доступности. А минусы они почти одинаковые во всех ЖК
Данил Ивашков
ЖК норм, есть некоторые проблемы, помогите пожалуйста с заявкой 32937
Елдар Сайран
Г
DK
D K
чат домовой есть? добавьте пожалуйста.
KG
Kaz GM
Квартиры слабенькие, тесные продолговатые капсулы. Неэффективно использованы придворовые площади, игровые площадки поставлены непродуманно (горка упирается в другой аттракцион). На целый двор всего 3 качели, а детей куча. Паркинг вообще проблема. Клоака. Не рекомендую.
Исл ана
За Алину
Dias
Это просто какой-то безобразие ремонт ведётся в ночное время, при этом неизвестно откуда идёт шум так как стены одинаково тонкие и слышимость просто нереальная , не знаю как в 4 ночи связаться в озранииками , сам хожу ищу источник шума, тут мебель собирают закручивают гайки шуруповертом , свяжитесь пожалуйста со мной 87071300688 и пусть по камерам посмотрят кто из ремонтников на ночь оставался в 3 подъезде, чтобы привлечь из к ответственности
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Наш менеджер с УК свяжется с Вами…
Барлық түсініктемелер
ТА
Трент Александер-Арнольд
Отличный ЖК. Всё рядом, локация топ
Дана Ал
Супер ЖК
Luniya Mini
Живу тут больше полугода, нравится всё кроме: 1) Борзые охранники, которые строят из себя владельцев ЖК. Общаются на «ты», грубят, нагло себя ведут. Чуваки, вы всего лишь охранники, поменьше гонору и побольше внимания на посторонних на территории ЖК, а не на тех, кто тут проживает. 2) УК – мы платим 280 ₸ за кв м. В итоге не получаем должного сервиса, словно бесплатно тут живем. И чтобы это изменить нужно собрать 70% подписей со всего ЖК, а многие владельцы даже в КЗ сейчас не находятся, соответственно УК сменить физически невозможно. 3) Жильцы с Первой очереди и жильцы Второй очереди воюют между собой, словно Первая очередь это «Элита» (у них двор просто побольше), а Вторая очередь это низшее общество, хотя стоимость за кв м у всех одинаковая. Очень смешно наблюдать как люди гнобят друг друга за то, что кто-то просто раньше приобрел кв, а другой позже. Первая очередь поставила забор от Второй очереди и курьеры не могут спокойно найти вход и выход, поэтому каждый день во дворе много злых курьеров. 4) Дети с других домов ходят по ЖК и попрошайничают, стучат нагло в двери. 5) Недостаток парковочных мест и вечные выяснение в чате по этому поводу, но это база наверное, так везде) 6) Рабочие, ЖК новый и многие ремонт только начинают, за рабочими своими не следят, эти работнички распивают спиртные напитки и курят под окнами, но охрана, к сожалению, привыкла орать только на владельцев кв. А до этих пьяниц дела никому нет.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! По Вашим вопросам поясняем следующее: 1) В связи с жалобами жителей с руководством охра…
Барлық түсініктемелер
QQ
Queen. Queen.
Өте жақсы ЖК! Баладар ойын алаңы күшті , таза . Үйлер сапалы соғылған заманауи , бизнес кластағы ЖК! Маған және балаларыма қатты ұнайды.
Yves Saint Laurent
Выглядить дорого это мой фасон
US
User Super
Отличный жилой комплекс! Инстаграм страница для соседей, где публикуются все новости и ход строительства ЖК Olypmic Park, подписывайтесь! Кершілерге арналган Инстаграм паракшасы, мунда барлык жаналыктар мен курылыс барысы жарияланады, жазылыныздар! @olypmic_park_almaty https://www.instagram.com/olypmic_park_almaty?igsh=NTA5NTFiaGQydW4%3D&utm_source=qr
Инкогнито Безымянный
Хороший жк
РB
Рабат Bolat
Круто,тихо но ремонты по выходных мешают спать утром
МК .
Meridian Apartments — это современный жилой комплекс в Алматы, отличающийся высоким качеством строительства и удобным расположением.
R
Redmi
Негде припарковался
Айка К.
На вид красивый жк. Малоэтажный. Но внутри двора очень плотная застройка.
Ернар Жомалиев
Отличный жк🫰🏼
AZ
Alexandr Zubov
Супер качественный ЖК, безопасный и стильный, хорошая локация
O O
Апартаменты супер
Тп
Только правда ААТ
Никому не советую покупать здесь жилье. Отвратительное бездействие сотрудника Гульнары, старшей по ЖК. При запуске отопления на -1 этаже у нас потоп, а она дома прохлаждается. Охрана просто отвратительная. Шумоизоляция, я слышу как сосед свои включатели включает 😂 и из какой в комнаты в какую переходит. Сто камер и даже выделен человек у них, но старшей по дому надо писать это тут, это что. Моя работа их работу делать. Это не уровень бизнес класса ребята.
Айгуль Токтарбаева
Дом очень хороший. Шумо изоляция отличная. Один минус паркинг дорогой. Ниже девушка написала на одной лестничной площадке 9 квартир. Но у нас бизнес класс 3 м потолки и пять квартир у некоторых даже 4 только квартиры.
АA
Азамат Aza
Классное ЖК расположение очень удобное, все в шаговой доступности, очень красивый двор огороженный, детская игровая площадка, охрана, видеонаблюдение. Sensata молодцы
Alikhan Sarsenbai
Классный дом ждем футюольного поля
Иван Початов
Очень современный ЖК, застройка по периметру, фасады выходят на улицу, продуманно всё с точки зрения доступа и уровня, благоустройство шикарное. Во многом показательный ЖК с точки зрения города. Что касается квартир, то планировки специфические. upd: жители загадили изначально продуманный фасад. заставили установить корзины для кондёров, сразу превращается визуально в трущобное что-то. прям жаль, ведь ЖК реально был лучшим на момент сдачи
Сабина
Отличное ЖК и отличное месторасположение! Стильный и не вычурный дизайн в одном оттенке со двором!
Sabi Kussainova
Хороший жк, отличный двор, развитая инфраструктура
Арай Байкалова
16 июня с 9:30 до 9:35 на пересечение макатаева сейфуллина, больше со стороны макатаева на ваш газон и цветы исправил нужду молодой человек, я была в машине и не могла сделать замечание, жители этого дома прошу посмотреть по камерам и направить в 102 пусть понесет наказание. Весь процесс как он исправлял видели дети и все кто стоял на светофоре
Yeskender Turmagambetov
Сенсата убрали корзины для кондиционеров и поставили такие решетки во вред жителям, якобы корзины портят фасад.тем временем жители выразили тихий протест:
Натяжные потолки в Алматы
Здравствуйте! Установка натяжных потолков. Работаем по договору. Замер и выезд по городу бесплатно. Опытные монтажники. Инстаграм: silver_potolok 87057612397.
Осман Даниярұлы
күшті адемы үйлері
f4nerra ㅤ
постройте уже это го*но
Дастан Султанов
Отличное расположение
DN
D N
Думаю, многие алматинцы не знают компанию Сенсата и не уверены стоит ли вкладываться в их дома, но как астанинец и риелтор с большим опытом советую изучить ЖК построенные этой компанией в Астане - ЖК Sensata - хороший дом, а ЖК Central Park - вообще сказка, а есть еще достойные S-club, Dara Residence, Aria, и десяток еще строящихся. Строят качественно, ничем не хуже Bazis и BI, дома тёплые, интерьер подъездов и обустройство дворов - на высоком уровне, шумоизоляция лучше многих застройщиков. Если на этаже 9 квартир как пишут ниже, то это, конечно, так себе, я бы тоже подумал, но в плане качества постройки я лично в Сенсате не сомневаюсь и лучше подпишусь на их 9 квартир на этаже, чем во что либо от ноунеймов у которых это первый проект без гарантий успешного и своевременного завершения строительства - таких в Алмате навалом. Сенсату не рекламирую, к Сенсате никаким боком не отношусь, скорее даже отношусь к одному из их конкурентов, но не отдать должное хорошему застройщику не могу. Они только заходят на рынок Алматы и еще себя покажут, вот увидите)
Айнур Сайдулла
Вроде хороший вариант и поправилось ,но то ,что на одной лестничной площадке 9 квартир оттолкнуло покупать ((