Жүру жолы
3.4
3.4
.A
. Aslan
Орыс қатын грубая ,түк солесу билмит
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Магазин работает тофлайн. Заказы онлайн по очереди. Вас же обслужили онлайн быстро и ни кто не хомил…
ZG
Zarina Gasanova
Русская женщина очень противная грубиянка невоспитанная! Только и умеет что общаться по хамски с клиентами. Дорогуша я ПОКУПАТЕЛЬ я КЛИЕНТ научись общаться для начала.
АЖ
Айгуль Жанбатырова
Очень противная грубая женщина не умеющая общаться с клиентами! Не умеешь общаться с людьми не веди бизнес!!! Дрыгается над каждым словом словно судорогу ловит 🤦♀️ даже одну звезду жалко ставить
GD
Guli Dauen
Раньше несколько раз ездили за витаминым, русская женщина очень грубая, все время недовольная. Сейчас перестала ездить туда, уже желания нет покупать ихние продукции, теперь заказываю iherb ☺️
ИФ
Имя Фамилия
Русская женщина сидит очень грубая,с клиентами работать не умеет!!!! Прям дар речи потеряла когда оно на кричала.
Н
Назира
Очень удобное место расположение, прям рядом с домом Спасибо за хорошую консультацию. Продукция очень качественная.
28 қараша 2025, ресми жауап
Назира. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ARSLAN arik
Спасибо Татьяне за консультацию. Берём в основном детскую продукцию. Всегда все четко объяснят. Недавно купил мужские витамины. 👍Появилась бодрость и улучшение мужской силы. Сегодня взяли витамины для жены. Спасибо Вам и сибирскому здоровью
Жулдызай Корабаева
продукций хорошие, но продавец очень грубая. Несколько раз ходила но увы всегда недовольная и грубая👎🏻👎🏻👎🏻
ЕА
Ергали Абдраимов
Заказ берген витминдерімді алып кетуге келсем орыс әйел өте дөрекі жауап береді екен барғаныма өкіндіріп жіберді.чек көрсетсем көзім көрмейді дейді көзі көрмесе несін жұмыс істейді.тегін алып жатқандай жауап береді сөзім жоқ ужас енді келместей болдым
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Магазин обслуживает в 1 ую очередь офлайн, онлайн покупки только в порядке очереди. И…
Жулдыс
Спасибо за грамотное обслуживание.🙏 Продукция супер, помогает. Татьяна, Вы прелесть, так хорошо объясняете, составляете программы лечения. Помогли моей маме и моим деткам. Огромное спасибо. Очень довольна продукцией и обслуживание👍🥀
Лаззат Муратова
Очень хорошее обслуживание, подобрали шампунь под мои волосы, эффект появился сразу после первой недели применения,витамины тоже, спасибо большое
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что смогли Вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ЕА
Еркегуль Абирова
Добрый вечер спасибо магазину что у нас есть в Калкамане Спасибо большое Татьяне всегда готова помочь. Продукция сибирское здоровье отличное🥰🥰🥰
Aigerim Seidalieva
Классная продукция, результат на глазах, спасибо! Консультат грамотный. Удобная локация
GJ
G J
Русская женщина очень грубая, не умеет работать с клиентами и не хочет продавать.
A
Asika
Классная продукция, обслуживание и полная консультация очень хорошее.👍 Читаю отзывы и просто в шоке. Сколько хожу в этот магазин всегда проконсультируют, объяснят, всегда все есть в наличии. Ни какой грубости. Зато при мне было хамское отношение клиента к продавцу, национализм.😱 Немного за собой следите.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам. Наш магазин всегда открыт для сотрудничества с клиентами
AR
Alfa Radiology
Пришла за двумя упаковками Новамина, сначала зыркнула(Русская женщина с короткой стрижкой с черными волосами) что не нужно ей показыть телефон, а нужно продиктовать номер контракта, я промолчала,затем недовольным голосом сказала-дальше, так как на первые цифры ни издала никакого мхм или аха,может после этих звуков я поняла б что надо диктовать дальше, потом озвучила сумму, когдс я попросила пробить 2 упаковки,в грубой форме -неужели нельзя было сразу сказать,у меня программа закрывается. В общем никакой клиенториентированности,абсолютно не заинтересована в продажах,и вообще недовольна жизнью...лучше в другом месте куплю,чем она испортит твой день своей физионмией.
Unique Qazaq
Женщина с короткой стрижкой очень Грубая. Нет никакой клиентоориентированности.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас в магазине обслуживают всех и без грубости. Если Вас кто то обидел, приносим свои извинения
G
Gylzira
Магазин удобно расположен. Продукция хорошая, качественная, помогает. Очень приятная женщина. Все подробно объяснила. Спасибо. Прийду ещё
Спасибо, что доверяте нам🙏
ГК
Гаухар Камалова
Ужасно
Здравствуйте Если Вас обидели. Приносим свои извинения
НБ
Нелли Бородина
Грубиянка отвечает, пропало желание ехать в этот офис
Жанна Раева
Объяснила все к чему, что с чем не сходится.
GK
Gulzhan Kerimhanova
Татьяна, благодарю вас за помощь! С вами так приятно работать, не знаю почему такие плохие отзывы... не первый раз у вас оформляю заказ, сама живу в Астане. Для своих клиентов и знакомых в Алмате оформляла. Во время отвечают, адрес все понятно обьяснила.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Гулжан за Ваш отзыв. Не всегда удается зайти в тугис и поблагодарить за Ваши отзывы…
ОО
Оля Оля
Очень хорошее обслуживание. Консультант Татьяна все объяснила и расписала как применять . Большое спасибо за доброе отношение. Всем советую обращаться.
ТТ
Татьяна Татьяна
👍👍👍
Batyrbek Nurali
Грубая женщина нервная
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, если вдруг Вас обидел продавец. Будем рады видеть в нашем магазине.
Alibek Maratuly
Грубая агрессивная женщина сидит на кассе
Т*
Татьяна ***
🟠 Ассортимент компании ❄️ Siberian Wellness разнообразен и рассчитан на то, что человеку необходимо в использовании на каждодневной основе. 🟠 В SW ты можешь иметь скидку (Кэшбэк - возврат средств на Дисконтную карту) 💸 от 5 до 15/25% 💥 на весь ассортимент компании. ❇️ пользуетесь продуктами от мирового Бренда «Siberian Wellness», ❇️ спокойны за здоровье свое и ваших близких, благодаря экологичности наших продуктов. Равнодушных в вашем окружении точно не останется 🤗
О
Ольша
Классная пробукция. Помогает. Спасибо за консультацию.
Аида Б
Классная продукция. Спасибо татешке Татьяне. Буду дальше пользоваться этой продукцией
Я здесь Быль
Спасибо за консультацию, объяснили всё по полочкам, что с чем пить
E
Elvin
Знает свое дело. Всегда на связи . Дает бесплатную консультацию . Вежлива всегда .
ES
Elvira Shatanova
Грубый персонал, замените женщину. Разговаривает таким гонором как будто, мы ей все обязаны, ужас. Больше не хочу даже иметь дело с этой фирмой
Егор Сергеевич
Спасибо за консультацию. Очень подробно объяснили. Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Мне очень удобно расположение. Рядом с домом. 👍👍👍
Любовь Миняева
Агрессивная женщина сидит на телефоне,позвонила узнать цену,она начала говорить цены везде одинаковые. Откуда я должна знать что цены как у всех если я ей позвонила что бы мне сказали цену. Поеду в другой филиал сюда не ногой,с таким отношением
13 тамыз 2025, ресми жауап
Обслуживание и продажи у нас только офлайн, продавец один не в состоянии долго разговаривать по теле…
NM
Nino Myratovna
Очень хорошая продукция. Пользуюсь ей уже пол года. Пришла в магазин с проблемой коксартроз тазобедренных суставов. Врачи сказали срочно делать операцию. Спасибо хозяйке магазина Татьяне, помогла составила программу, подобрала препараты, пропила 6 месяцев. Операция не понадобилась👍 бегаю🏃♀️ Сегодня пришла за комплексом для зрения. Ещё раз спасибо Татьяне очень грамотная и любезная. Все объяснила показала. Влюбилась в продукцию Сибирки
Жаннат Қалдарова
Сатушы өте нашар қызмет көрсетеді Она очень грубая. Совсем 1 звездочка беруге жалько конечно. Администратор сатушыны ауыстыруыңызды өтінеміз !!!
ST
Saya Talgatovna
Женщина очень грубая
AB
Akşam Buluşalım
Спасибо всё есть что нужно и описано
Альфия Кумисова
Приехала с далека. В приложении написано что открыто и работает в субботу. Позвонила. Думала может рядом откроет. Говорит что только в понедельник откроют. Получается зря приехала
НГ
Нази Гылым
Очень отзывчивые,молодцы
Гулназ Даулетбай
Сатушысы өте нашар адам екен. Көгеріп, сазарып отыр. Сатушы болғансоң соған лайықты қызмет көрсету керек. Каспий магазиннен заказ берген жақсы оданда, барғаныма өкіндім🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ГХ
Гулнафис Хаметова
Продукцияны бар бола тұра бермейді , менің клиенттеріме және менің астыма тіркелсең ғана беремін дейді , тісім ауырып пастаны іздеп барып едім көріп тұрып ала алмаған жаман екен👎
esen dosymbekov
Продукция идеальная а вот продавшица ужасная орёт нормально не обисняет... Самая худшая продавшица из всех офисов второй раз не пойду и не советую
Асель Баянова
Нашла все что искала,спасибо Татьяне за обслуживание !
Ain Kim
Очень удобное местоположение кто живёт вне города и доступа спасибо 👍
ЛЩ
Людмила Щепетильникова
Татьяна, я очень благодарна за твою работу, компания Сибирское здоровье это суперская продукция, от многих болезней можно излечить легко и быстро
Наталья Каликанова
Спасибо огромное консультанту Татьяне за ее работу! Всегда подберет и профессионально расскажет о каждом продукте!магазин приятный всегда большой ассортимент
5 қазан 2022, ресми жауап
5 қазан 2022, ресми жауап
Oksana, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
M
Marina
Спасибо большое за Ваш труд и продукцию!! Легко и доступно, можно получить информацию о любом препарате,а благодаря консультанту подобрать именно то,что нужно!!! Ещё раз огромное спасибо
4 қазан 2022, ресми жауап
Marina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Прудь
Классный консультант, подбирает программы на лечение многих заболеваний.
4 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Тағы жүктеу