Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Михирбан Акимова
Тимур Сагнаевич вы лучший врач остеопат спасибо вам, что бы таких врачей как вы было больше !!!!
ИП
Ирина Пручай
Здравствуйте! В связи с головокружением я обратилась в центр здоровья, прошла курс массажа и иглотерапии, врач иглотерапевт Тимур Сагнаевич, в тандеме с назначением невролога Марианны Федиратовны, лечение прошло очень продуктивно, головокружение прекратилось, общее самочувствие отличное, врачи профессионалы своего дела, очень внимательны и чутки к пациенту. Спасибо большое!
EF
Easy Fishing
Отличный центр рекомендую
АХ
Абылай Хан
Керемет жер,осы жерде емделуге кенес беремын!
DU
Dias Umurzak
Жақсы маман. Қолым аурғаны бiрден қойды. Рахмет
Анастасия Шмыкова
У моей мамы было плохое самочувствие, болели спина, голова. После сеансов массажа и иглотерапии мама поправилась, чувствует себя хорошо. Врач хороший, внимательный. Помещение чистенькое.
РП
Родион Пак
Здравствуйте! Получал лечение по поводу головных болей, оказалось застой желчного пузыря. Мне понравилось лечение, врач такой чуткий, внимательный. Сейчас меня ничего не беспокоит. Рекомендую!