Жүру жолы
Әуеде ұшу орталығы
ЖК Инверсия
x
xxti
Perfect place for paragliding.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you 🪂
Арманио ‘
Это не передать словами. Такой взрыв эмоций, столько позитива и адреналина получено🤩🤩🤩 Мне очень понравилось, рекомендую всем полетать именно с командой Инверсия😎👍🏻
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе 💛 Рады стараться 🪂😁
☀️☀️☀️ 😎😎😎
Красивые места .
db
del bolshek
Супер полёт! Пилот Денис посадил, словно на пуховую подушечку. Очень понравилось. Рекомендую.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤗🪂
SD
Serik D.
Керемет! Біз бір айдан астам күттік, уақытша ұшуға шектеу қойылған екен. Күткеніміз ақталды. Бұл ұшу өз бағасына тұрады. Қызығып жүрсеңіз - барыңыз, ұшыңыз. Аспанда уақыт тоқтағандай болады. Денис пен Иринаға көп рақмет. 👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымын! 🪂🤗
Дарья Османова
Одни из лучших и не пожалела что выбрали именно вас 🫶🏽 Первый полет но такой запоминающий Эмоции на высоте , навсегда в памяти этот полет Спасибо за видео 🫶🏽🫶🏽
8 тамыз 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день. Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе, всегда вам рады. Спасибо за хор…
Марина
Мой первый полет 🪂 Спасибо вам большое за невероятные эмоции 🥳 все очень организованно. Видео получилось классным 🥳 ещё раз большое спасибо.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие! Приезжайте ещё 💛
Марина Лиховид
Фантастика
24 шілде 2025, ресми жауап
Марина, спасибо большое за отзыв💐
Katrin Lee
Инструкторы очень грамотно все объяснили, было так спокойно с ними, чиловые ребята, это был мой первый полет, спасибо Ирине и Денису❤️
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Katrin. Большое спасибо за высокую оценку 🙏💐 Очень приятно получать отзывы
Бахытбек Бекетай
12 наурыз 2025, ресми жауап
Hello. Thank you 😊 We will be glad to see you again
АО
Айгерим Оразбек
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Денису за незабываемый полет на параплане! Всё было организовано на высшем уровне — от профессионализма инструкторов до внимания к каждой детали. Чувствовала себя в полной безопасности, и при этом наслаждалась удивительными видами и свободой полета. Этот опыт оставил только положительные впечатления, и я с нетерпением жду возможности повторить его. Огромное спасибо за ваши усилия и создание такой невероятной атмосферы!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады Вам всегда. Благодарим за доверие!💐🪂
ТШ
Тимофей Ш
Шикарное место для парапланов. Красивые виды. Спасибо инструктору Денису, мастер своего дела. Приехали за адреналином и эмоциями, тут все это удалось получить 🔥🔥🔥
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас на полётах 🪂
Милана **
Это было незабываемо!!! Спасибо большое Денису, нашему пилоту. Очень грамотный специалист, все рассказал, все показал. Полет прошел нуу оооочень круто!! Летали впервые в жизни!!! Это просто нечто! Спасибо за эмоции ❤️❤️❤️
27 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие. Рады что понравилось всё. Положительные эмоции и отзывы пассажиров для нас очень…
Гульзарам Раджапова
Шикарно!!! Словами не описать.Эмоции переполняют. Вы должны это сами на себе испытать. И поймёте,как это шикарно,летать не имея крыльев. Спасибо большое,Денису.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульзарам, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас. Очень приятно ❤
ад
александр давыденко
Круто. Даже дёшево для такого развлечения, жаль что в нашем городе нет такого, надо в Алматы ехать чтобы полетать. Страх прошел сам собой. Не попробовав не поймёшь
24 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для Вас.
ДЛ
Данил Л
Если хотите адреналина и хорошего настроения, вам сюда. Летал не один раз, каждый полёт впечатлил по своему.
РА
Ренат Абдолов
Инструктор супер, боюсь очень высоты, но он нашёл нужные слова, и Я наслодился полетом!!!! Всем советую!!!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ренат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
ZA
Zuev Alexey
Спасибо за полет. Быстро ответили, мы записались и в назначенное время полетали. Пилот супер💪🏻 Всем советую полетать
10 тамыз 2024, ресми жауап
Zuev, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв
MV
Mk Vf
Полет был шикарный. Решила первый раз полетать на День Рождения.Денис - инструктор очень внимательный и с юмором, умеет настроить человека на позитивный полет.Большое спасибо за кучу эмоций! Желаю Вам много благодарных клиентов и процветания!!! Цена на полет очень приемлемая,также ещё сделали скидку в честь Дня Рождения)))
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, оценку и пожелания 💛
ТЛ
Тося Лопаткина
Жизнь прекрасна! Не мечтайте, а летайте!
Alexandra Zismann
Спасибо большое за полет . Было очень классно , незабываемые впечатления ещё раз приеду к вам полетать ☺️
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
MS
Maru Savu
1) классный подарок в памятную дату 2) яркие эмоции и воспоминания
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mari! Очень рады что Вам понравилось. Желаем больше таких эмоций.
A Winter
Полет отличный! Очень рады были испытать незабываемые эмоции, пилот ответственный и опытный. Заранее рекомендовали очки на свое усмотрение, советую все-таки взять с собой :)
9 тамыз 2024, ресми жауап
Agate, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Приятно получать обратную связь 💐
AG
Azmat G Asimov
Чемолган ✊🏻
MY
Mirat Yersaiynov
Огромное спасибо за незабываемые эмоции, плюс ещё один адреналин в копилку. Денис опытный молодец , посадка была очень мягкой.
24 тамыз 2023, ресми жауап
Mirat, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова 🪂
Валентина Игнатченко
Это очень круто!!! Спасибо Денису за крутой полёт, за незабываемые ощущения!!!
25 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина, спасибо Вам, что выбирали нас! Очень рады что всё понравилось! 💐
радуют цены
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Скажите пожалуйста есть ли у Вас предложения или замечания? Нам оче…