Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Панкина
Керемет ұнады
Мастер Айгуль,просто замечательная все быстро,окуратно .Очень довольна результатам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за красоту нашу с мамой ☺️придет к вам обязательно еще не раз
ДН
Дания Насырбекова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Айгуль! 🌸 Каждый раз после её работы я выхожу с прекрасным настроением и идеальной причёской. Айгуль — настоящий мастер своего дела: внимательная, аккуратная, с тонким вкусом и профессиональным подходом. Она всегда точно понимает, чего я хочу, и даже лучше — предлагает то, что действительно мне идёт. Приятная атмосфера, лёгкое общение и безупречный результат — всё это делает визит к Айгуль настоящим удовольствием. Рекомендую от души!
AO
Alua Orazbayeva
Керемет ұнады
Айгуль ханым, жұмысын жақсы біледі! Таңдағаныма өкінмеймін, шашқа прическа керемет жасап берді, рақмет сізге, сәттілік жұмысыңызға, клиенттеріңіз көп болсын 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Балжана Бигашева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон 🤬 руки крюки. Стричь не умеют. Плюс ещё косые. У одной спрашиваю, умеете ли делать сложное окрашивание. Она мне в ответ: "это дорого". Блин, я без тебя знаю, что это дорого. Наклеила ресницы и обесцветилась как мамба, корни чёрные. Посмотрите на себя сначала, а потом советы давайте другим
Diana ❤️
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айгуль за волшебство с моими волосами 🌸 Всё сделано аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Теперь только к вам!
Мс
Моника, студия красоты
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас ещё раз
MU
Miras Ussenov
Керемет ұнады
Отличный сервис и хорошая работа мастера впечатляет каждый раз. Хожу сюда уже много лет и всегда доволен результатом. Айман апай, спасибо вам большое за труд и терпение!
Керемет ұнады
Прекрасный салон, мастер Айман профессионал своего дела, всегда усовершенствует свои навыки, желаю творческих успехов !!!
. .
Керемет ұнады
Мастер, Айман очень квалифицированный мастер. Хожу к ней 10 лет🥳🥳 💕 +7 (707) 658-62-62 отличный мастер по волосам, окраска, сложное окрашивать,стрижки, все виды услуг😎😎
Дынмухамед Шайзадан
Керемет ұнады
Сегодня первый раз был у мастера Айгуль мне очень сильно понравилось стрижка всем советую стрижся
Айна МАА
Керемет ұнады
Өз ісінің маманы, мастер Айгул ханымға көп рахмет! Шашты ұқыпты, сәнді етіп қияды. Қызмет көрсету сапасы да өте жақсы. Осы мастерге барып, шаш қидыруды ұсынамын 87714508681.
Айна МАА
оля таланова
Керемет ұнады
Добрый день! Хотела поделиться с вами в салоне Ажар на улице Грозы64 а, в порекмахерскай работает Айгуля, очень классный мастер, она знает своё дело, мы ходим только к к Айгули, уже много лет моя семья стрежёться только у Айгули, сходите и вы не пожалеете, сделает любую стрижку, очень добрая, порядочная женщина, обращайтесь не пожалеете! Контактный телефон Айгули 8771-450-86-81 мастер своего дела, не пожалеете
ЖА
Жанар Аманбекова
Классне мастера.
NM
Nargiz Mametova
Мастер Айман, мастер своего дело хожу более 15 лет мне все нравится
Asylmurat Zhuanysh
Керемет ұнады
Керемет салон шашты жақсы алады бәрі жақсы Айгуль деген парикмахерге көп көп рахмет жұмыстарыныз оңынан болсын
ЖС
Жазира Сыдыкова
Керемет ұнады
Хочу отдельно поблагодарить мастера смежника Айгуль. Мастер на все руки, выполняет все работы мужских и женских причесок. Работает очень профессионально, всем советую!
72ekn .
Керемет ұнады
сегодня был у мастера Айгуль мне очень понравилось стрижка я долга искал себе мастера и вот нашол всем советую👍🏻
Aigul Akimzhanova
Керемет ұнады
Сегодня первый раз пришла в данный салон к мастеру Фая на комплекс маникюр + педикюр. Фая отличный мастер, после того как я 2 года портила ногти, мне наконец то выровняли их, наконец я нашла мастера по ногтям , делает все очень профессионально и аккуратно, видно, что мастер старается. Фая “Ваши руки волшебницы! ... Спасибо за вашу терпимость и внимание к деталям.😍 Вы мастер своего дела. Спасибо за вашу внимательность к моим пожеланиям. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВТ
Венера Ташходжаева
Керемет ұнады
Постриглась и покрасилась у мастера Айгуль Мне очень понравилась её работа.Мама красится ,делает стрижку ,укладку только у нее и мне порекомендовала.Краска профессиональная Цены очень приемлемые по сравнению с другими салонами качество Супер
TT
Tolkin Tusupovv
Керемет ұнады
Айгуль ханым керемет шаштараз !! Маған ұнады,барыңыздар өкінбейсіздер !!
D .
Керемет ұнады
Парикмахерская хорошая спасибо за стрижку Айгуль апай!
Arsss 👀
Керемет ұнады
Хорошо стригут и цена приемлиемая всем советую не пожалеете спасибо большое Парикмахерше Айгуль
Айгена Дарханқызы
Айман татеге келіп жүргеніме 5-6 жыл болды, өз ісінің маманы күшті жасайды
Abby Winter
Керемет ұнады
с семьей ходим в этот салон. мама, братья и я все обслуживаемся у Айман тате профессионал своего дела, прекрасно знает работу и очень адекватные цены 🥹🤍 на постоянной основе Айман тате делает мне сложное окрашивание в блонд. я довольна результатом и волосы не выпали 🫶🏻
Баленше Баленшеев
Доволен прической:)
Сакен Каримжан
Керемет ұнады
Я только тут буду стричь свой волосы. Айман тате профессионально делает свою работу. 2500 тенге за такую идеальную укладку вообще копейки