Маршруттар
Dr Zhanar
Косметикалық клиника
ТА
Тельман Анаятов
Спасибо большое , все отлично ! Очень благодарен доктору Жанар Айдарбековне за профессиональные услуг.
UZ
Ulmerey Zhumabayeva
Никогда никому не писала плохие отзывы, но насколько я вышла злая после процедуры не описать словами. Если хотите беречь свое лицо, то держитесь подальше с этой косметологии.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, если Вас не затруднит напишите в чем ваше недовольство ?
l 👼🏻
Я хочу отметить работу администратора,она на высшем уровне,сервис ,подача,и сама процедура ,все прошло стерильно ,комфортно,рука у косметолога легкая Все было супер,обязательно вернусь еще Будем смотреть на результат моего лечения ,пока что мое первое впечатление проивзошла все мои ожидания
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏 большое за доверие
ЛС
Ляйлим Сейдалиева
Профессиональный подход, знание своего дела, классный результат
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо ВАМ огромное за доверие
О😊
Ольга 😊
Жанарочка-супер профессионал своего дела!!!🙌🏻 Результаты ее работы-потрясающие😍! Всегда уходишь довольная! Золотые ручки, которые творят красоту! 🙌🏻 Лишнего не «втюхивает», цены приемлимые! В салоне чисто, уютно. Спасибо Вам большое, что продлеваете молодость и красоту🌺
RA
Ruzana Abiyeva
С Жанар я уже более пяти лет, и ни один другой специалист не вызывает у меня такого доверия. Хотя живу в Южной Корее, всегда жду поездки в Алматы, чтобы попасть к ней на приём. Жанара — настоящий профессионал: аккуратность, внимание к деталям и неизменно отличный результат. Спасибо за красоту, уверенность и душевный подход. Лучший косметолог — без сомнений! 🫶
Ларум Room
Жанар, профессионал своего дела! Ничего лишнего и не нужно предлагать не будет. Из косметологов доверяю только ей 👍
Ольга Краснобородкина
Спасибо, доктору Жанар,профессионал своего дела.Все просто супер.
К
К
Косметолог Жанара, очень грамотный доктор. Заметила все воспаление даже на руках и все сделала все нужные процедуры, это доказывает что она косметолог с медицинским образованием. Очень классная так понравилась хотелось её прям обнять за такое отношение 🥰🥰🥰🥰
Кристина Маркелова
Шикарная косметология, профессионалы своего дела! Мне 43 года, убрали на лице залом в носогубной части . Все стерильно, и качественно. Уже через неделю виден результат. Рекомендую очень всем, не пожалеете! Я обязательно еще вернусь!
Zarina Iskakova
Доктор Жанар просто прелесть , знает своё дело , не может не радовать 👍🏻 всё чётко и по делу , однозначно вернусь . Доктор Динара сделала дринаж на аппарате SMAS после неудачного ботокса в другой клинике, результат не заставил себя ждать.
СА
Сая Алимгожина
Была сегодня на процедурах, все понравилось, очень профессиональный подход и подбор процедур только то что необходимо, мягкий и уютный и главное комфортное отношение 🤲🤲🌺
Замечательные профессионалы своего дела! Комплексный подход и адекватный прайс на услуги👌🏼
Викуля😍 💚🤍❤️
Это лучшая косметология в городе, грамотный подход, хожу туда не один год, они отговорили меня от дорогущей процедуры посмотря на состояние моей кожи, это доказывает что работают грамотно, а не лишь бы заработать денег. И это очень ценно. Очень вежливый персонал, также там уютно. Рекомендую данную косметологию, не пожалеете.
Отличный доктор, цена очень удивила .впервые за много лет я поверила в силу косметологии. Кожа отлично собралась , работаем еще дальше .Дочери другой доктор сделал чистку , иногда все таки высыпает , но с тем что было не сравнить. Воспалений нет, следы светлее .рубцы остались с ними надо по другому работать вроде как.но мы уже довольны , за такой срок так быстро результат
КР
К Р
Жанара, спасибо за все, что ты делаешь с нами . Мы молодеем и становимся красивее только благодаря твоим рукам ! Лучшая !
Татьяна Андреева
Была у доктора Жанар на процедуре ботокса, очень приятная девушка, ботокс встал как надо, спасибо!!!
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
ИС
Ирина Снегур
Наличие лецензии и мед образования и не просто медсестринского дела,а высшего мед.образования с практикой в несколько лет.То место,тот человек,с которым знаешь,если вдруг ,что пойдет не по плану(а в любых вмешательствах в организм это крайне редко,но возможно),то знают как действовать,какие назначения выдавать,как найти решение любому вопросу связанному индивидуально с вашим организмом .Найти причину ,а не маскировать ее.Знание химии и биохимии используемых препаратов.В наше время наличие мозгов и честности в сочитании с красотой, профессионализмом да еще и человечностью это редкость.Те,кто с Жанар с самого первого кабинета открытого ею,уже не клиенты а родня,которые и в пир и в мир и в огонь и вводу.Тот случай когда после такого косметолога не пойдешь к другому,даже если твои брови сползли на нос ,а межбровку не разомкнуть домкратом😄.Так что девочки,идем за красивым лицом без морщинок, без опасений и сомнений!
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 ждём вас всегда , с ув 💛
Anara Zhetpisbayeva
Все отлично, начиная с ресепшена, заканчивая результатом 🫰🏻 Жанара знает свою работу, может услышать и посоветовать то, что нужно❤️ спасибо! Теперь только к вам😘
23 тамыз 2023, ресми жауап
Anara, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв , ждём всегда
Kundyz Nabi
Самый лучший косметолог, Жанара благодарю вас за красоту🥰 Рекомендую 😍
22 тамыз 2023, ресми жауап
Kundyz, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AM
Aisha Makasheva
Я в шоке от Dr Жанары, такого агрессивного человека я еще не видела. О каком сервисе идет речь? Что то ей скажи что не понравилось она же набрасывается на тебя. Если к ней идти нужно чтобы тока ее слушали и кланялись ей. Жанар вам надо к психологу идти у вас не все впорядке с психикой.
3 қазан 2023, ресми жауап
Вас и не было у нас , разве что под чужим именем))) это и так ясно, скандалов ни разу не было в наши…
Барлық түсініктемелер
AG
Anna Gromova
Косметологи, которые знают свое дело, к тому же обладают эстетическим вкусом, чувством юмора и очень внимательны к своим клиентам. Спасибо большое. Буду вашим частым клиентом. 🙂
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼 Всегда ждём Вас у…
AD
Aidana Danladi
Доктор Жанар лучшая 🙌🏼, профессионал своего дела и не только. Сразу видит где,что и как лучше. А салон та какой уютный, со вкусом и с первых шагов располагает клиента. Благодарю Жанару за труд и красоту что она творит ❤️
21 тамыз 2023, ресми жауап
Айданочка вам спасибо за доверие🥰
Ирина Ас
Спасибо большое Жанарочка , что ваши золотые ручки делают меня с каждым годом моложе и красивее. Регулярно делаю носогубную часть , губки , глазки . Долгие годы растяжки и дряблость кожи на животе не давали покоя , очень комплексовала , но и здесь чудесные укольчики от Жанары придали моему животику эстетичный вид. Салон очень чистый и атмосферный , все девочки очень вниматеные . Рекомендую!!!
олеся черенкова
Самые лучшие Жанара и Динара! Если выбираете профессиональных косметологов , то только к ним! Рекомендую 💯!!!
НД
Наталья Доронина
Специалист высшего уровня с индивидуальным подходом к каждому клиенту, выполняющий свою работу на профессиональном уровне ЖАНАРА… посещаю данную косметологию на протяжении 3х лет.. Довольна всем на 200%
Асель Кесикбаева
Доктор Жанар красавица и умница ! Приду обязательно еще ❤️❤️❤️ благодарю 🌹
диляра есимова
Самые лучшие Жанара и Динара, доверяю своё лицо ,только этим врачам🥰 Рекомендую 💯
Sholpan Yessenalina
Благодарю Вас за профессионализм высокого уровня, индивидуальный подход, мгновенный результат, ёмкие консультации. Стильный салон, шикарный интерьер, всегда вкусный комфорт, каждый раз чувствуешь себя VIP персоной с приятно адекватными ценами
ЗА
Зарина Анаятова
Замечательные высококвалифицированные специалисты своего дела, у Жанар очень грамотный и комплексный подход с учётом анатомических особенностей каждого. Всегда ответят на все интересующие вопросы, а главное не назначают лишние процедуры, всё только по надобности, делала процедуры: "ботулинотерапию", "аугментацию губ", "коррекцию "колец венеры"", осталась очень довольна процедурами. Всем советую 👍👍👍
Rusty Crusty
Ооо, вы теперь в 2ГИС!Я уже много лет с Жанарой, и до самой старости буду!Благодаря Жанаре, я похудела, я пролечила свою кожу , поправила Здоровье ❤️Я обожаю ее, как профессионала и как человека ,и команда у неё самая лучшая ❤️Я полностью доверяю, на опыте убедилась, как важно , чтобы косметолог имел опыт практикующего врача.Я помню, когда впервые пришла, Жанара отказалась меня принимать, порекомендовав сначала пропить витамины и лекарства, и с анализами уже подойти.Я,конечно,удивилась!!!Тогда до меня и дошло, что с меня не деньги хотели стрясти, а реально помочь . Я очень рада нашему знакомству и очень благодарна 😘
19 қараша 2022, ресми жауап
Огромное спасибо вам! Рада видеть каждый раз, благодарю за доверие… очень ценю 🙏
БА
Бахыт Адай
Отличное место,сделал депиляцию грудной зоны,массаж шейного отдела. Персонал внимательный,Жанар,Динара-профессионалы своего дела!
Благодарим
Raushan Seitkozhina
Самый грамотный косметолог с мед. образованием, фея, волшебница. Хожу к Жанаре почти 3 года, результаты всегда превосходят ожидания! Best of the best! Рекомендую всем, не пожалеете🔥
Благодарим за доверие и отзыв ! Ждём вас ❤️
ЭН
Эко Нажет
Привет девочки. Оставляю отзыв с фото для наглядности. Это фото с разницей только в неделю до и после. И дальше идёт к ровной светлой коже. (За одно посещение Жанар). Предыстория… У меня всегда была проблема в нижней части лица с воспалением прыщей (угри, акне комедоны) и ближе к месячным оно обостряется. Конечно я иногда их трогаю и некоторые уходят в глубЬ и воспаляются. Сама я живу заграницей. Хоть и считается что здесь Родина красоты и продвинутой технологии уходовых процедур, здесь мне всегда помогали частично, то есть, после всяких процедур проходило что то частично, и я должна была каждую неделю в течений месяца или нескольких тратить деньги и посещать косметолога которые стоят немалых денег. И то, не убрали как видите до конца и проблема оставалась открытой. Приехала в рк на несколько дней, и когда я обратилась к Жанар как видите у меня было ужасное состояние кожи, и вот результат после только одного посещения. Все проходит без следа и намёка на акне, чудо ли это?! Нет, это работа Жанар, которой я доверяю вот последние 6-7 лет со дня знакомства. Прыщи были основной проблемой, ещё заполняю у неё носослезку, губы, делаю ботокс, мезо, в общем все доверяю ей. Спасибо Вам за Вашу работу, так же за личные качества как Человечность и Честность. Хочу поблагодарить Вас Жанар от души 🌹
19 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за такой развернутый отзыв! Ваше доверие очко. важно для нас , будем стараться оправдывать…
YJ
Yekaterina Janysheva
Жанара-доктор с редким даром видеть пропорции🫰🏾 Никогда не посоветует лишнего. Только по факту. 10 из 10 😻
Спасибо за отзыв .
ИЛ
Ирина Ли
Хожу уже больше года и очень довольна результатами. Девочки молодцы , знают своё дело☝🏻. Лучший подход 👍
Благодарим за отзыв
Юлия Лебедева
Самый лучший салон и самые лучшие косметологи, Жанара и Динара😍. Назначат процедуры, которые дают 100% результат.
Добрый день! К косметологу Жанар хожу со времён, когда она принимала на Самале Делала чистку, мезо (лицо, волосы), губы, носогубки, приводили в порядок поехавший лоб, липолитиками топила живот. О самом докторе: 1. Наличие медицинского образования и опыта - для меня важно, мое тело священно и к нему надо бережно 2. Не предлагает того, что не нужно! Все строго по факту и необходимости. Не раскручивают 3. Сама Жанар выглядит прекрасно, у меня лично вызывает доверие «Сапожнику в сапогах» Была на процедурах у Динар и Шынар, прекрасные врачи ❤️❤️❤️ Касательно клиники, все очень чисто и со всеми условиями
Спасибо, что с нами
Наталия Скутина
С чистой совестью рекомендую! ❤ Я рада, что когда-то попала именно к Жанар! Это профессионал своего дела, не так просто сегодня найти хорошего, честного, грамотного косметолога!
19 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв, всегда вам рады !
Амина Гаппарова
Уже не один год обслуживаюсь у вас☺️. Отличный сервис, замечательный персонал, лучшие доктора косметологи 😍 Очень рада, что вы теперь в центре☺️
19 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо вам огромное за доверие!