Маршруттар
Mary Kamsaz
Салон по прокату вечерних платьев и ателье
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aleksandra Salomatova
Очень большой выбор платьев,на любое мероприятие. Очень вежливая девушка Анна поможет с выбором ❤️просто в восторге какие все платья красивые глаза разбирались🙂 Всем советую этот магазин вы не пожалеете 🫶🏻
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости сн…
Индира Мусанов
Сшила платье на заказ у Мэри для особенного вечера. Я сияла!!! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Всем рекомендую!
ЛЦ
Лилия Цупенкова
Посоветовали,пришла и осталась в диком восторге😍платья просто потрясающие🔥персонал прекрасно знающий свою работу,помогли подобрать идеальный образ, обязательно вернусь ещё и всем буду советовать
Добрый вечер, Лилия, благодарим за высокую оценку 😌
Злата Мацебура
Очень классное место❤️Большой выбор платьев , и на мероприятие и на каждый день 🔥 Всем советую 👍 Платья на прокат тоже супер, в отличном состоянии, рекомендую 🥰
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЧ
Настя Чекмарёва
Брала тут платье для фотосессии, фотки огонь 🔥 в общем всем рекомендую . Отдельное спасибо консультанту Анне помогла с выбором - очень вежливая девушка. Если хотите отличиться то приходите сюда девочки .!
Добрый вечер, Настя. Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
Зарина Касымова
Прекрасные платья и наряды. Всё очень красивое. И отдельная благодарность персоналу за сервис и вежливость.
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИМ
Ирса Мусаитова
Прекрасные платья,от такой красоты глаза разбегаются 😍❤️ Отдельная благодарность персоналу,очень вежливые,помогли подобрать платье мечты❤️🫶🏻 обязательно вернусь ещё!🌸
Здравствуйте, спасибо, Ирса, за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
С S
Я в полном восторге от этого бутика проката платьев! Все платья в отличном состоянии, сидят идеально, как новые. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный — помогли подобрать идеальный образ, дали полезные советы по стилю. Цены адекватные, а сервис — на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую вам посетить этот бутик .
Здравствуйте, Sabina, большое спасибо ❤ Всегда рады вам 🤗
Мария Круглова
Платья супер ) консультант Анна ) объясняет очень хорошо ) вежливая и очень приятная
Мария. Благодарим вас, всегда вам рады ❤
Анна Сибиркина
Хорошее место, выбор платьев большой
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ravid Abdullaev
Очень классный магазин очень большой осортимент
Добрый вечер, Ravid. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЧМ
Человек Мои честные отзывы
Ознакомилась с ситуацией которую вы выставили в инстаграм, не согласна с вами. Нужно было действительно прописать эти моменты в договоре, в памятке. Не вижу ничего плохого в том, что сестренка примерила и сфотографировалась дома, если не было предупреждения…. Интонация в сообщениях тоже к сожалению ужасна. На будущее, лучше все эти моменты пропишите и поясните клиенту. А выставлять в инстаграм эту ситуацию, ну такое себе для магазина проката «ВЫСОКОГО УРОВНЯ»
Meri Jimsheleishvili
Эксклюзивные платья и украшения, хорошие условия проката