Жүру жолы
Консалтингтік компания
ЖК Дуйсебаева
Ирина Ключникова
Внешне вызывает доверие. В деле Акмарал оказалась не компитентная, без отвецтвенная. Халатно отнеслась к отчётам по налогам. В итоге ограничение счетов, пеня итд. Не советую.
Азамат Рустамович
Рекомендую данное агентство всем, кто ищет надежных партнеров в сфере бухгалтерского учета и налогового консалтинга. Всегда есть обратная связь 👍
Альбина Байс
Очень приятно обслуживает девушка Акмарал! Все понятно объясняет. Цены тоже приемлемые! Все понравилось!
Алмаз Есенгалиев
Благодарю за решение моих вопросов. Предоставленными услугами удовлетворен. Касательно консультирования и оказание соответствующей помощи отдельное спасибо Акмарал. Консалтинговые услуги осуществляются в шаговой доступности КГД Карасайского района, что облегчает работу и экономит время.