Жүру жолы
АҚ Қазақтелеком
Филиалы
Барлық филиалдары
Aleksandr _
Дома не WAN а ADSL с стены идет макс возможности 23,5мб но роутер который может давать до 2,5 гб Сяоми ах3000т дает только 10 мб куда делись 13.5мб??? Интернет слабый тариф дорогой если сравнивать с конкурентами.
AI
Aruzhan Ismail
Хотела подключить ваш тариф, нам сказали,что в ЖК асыл арман уже провели и можно оставить заявку,объясняю оператору А он в ответ мне на повышенных тонах отвечает ,что не подключаем. Можно же спокойно донести. Раз человек сидит в колл центре в отделе продаж он должен уметь обслуживать клиентов. Вот и потеряли потенциального клиента!!!
ЖБ
Жандос Бахыджанов
Почему каждый раз спрашивает смс код, интернет ужасная, зависает, даже тел не охота смотреть ужас
Алмас Дауленов
Ситуация такая. Пользовались с этим ужасным интернетом не долго и перешли на meganet. Через пол года приходит счет на оплату за эти 6 месяцев,я им обьяснил почему я должен платить за пол года когда они если заплатить хотя бы за 1 месяц то автоматам нет интернета. Оказывается я их должна был в писменной форме оповестить о том что отказываюсь пользоваться их услугами. короче горите в аду казахтелеком. Монополисты …..реновы
Beibarys Kaisar
Самый ужасный интернет , техподдержка 160 не работает вообще , никто не отвечает на звонок и на ватсап. Интернет просто отключился хоть и недавно подключали. Ужасная сервисная работа.
Рауза Родинко (Мухомедзянова)
Ужасный интернет! В ID TV убирают каналы не предупредив!
Batyrbek Abdi
Бұндай интертетіңді…
Секрет Инкогнито
Ужасный интернет провайдер, отключают не предупредив, про скорость вообще молчу. Пинг по 300 фпс
ЖЖ
Жандос Жумабаев
Вообще плохо,атак люди жалуются на Алма ТВ но всё равно подключают,убрать бы её вообще....
Мухит Жумадилов
Обслуживание ноль, одного клиента обслуживают 40 минут, очень долгое обслуживания, только 2 и 3 окошка работает
Ai Su
2 окошкадағы апай көп нәрсені білмеді. 4 ұяшықтағы апам грубая. Мен бәріңді біліп отырмаймын. Мен просто айттым деп клиентпен ұрсысып отыр. Екі окошка ғана жұмыс жасайды. Қалғандары жоқ.
. .
козлов посадят, тyпят сидят
Алексей Иванович
Это что за беспредел???? Я 14.07.25 просил отключить ваш так называемый интернет, мне в отместку отключили ещё домашний телефон. Сотрудники слепые и не грамотные, теперь отказываются восстановить мне домашний телефон, так как менеджер Булат утверждает, что у меня никогда не было интернета. А кому я тогда платил несколько лет за интернет??? Тупо издеваются над людьми. Я написал заявления на восстановление номера и указал там лицевой счёт и отправил в чат. Так этот менеджер Дулат ещё и слепой, опять спрашивает номер лицевого счёта! В общем сплошные бездари сидят там а не менеджеры. И ещё раз повторюсь, они мстят людям и отключают городской телефон, только из-за того, что люди не хотят пользоваться этим интернетом!!!
БЕ
Булат Елеуов
Я,вас вертел с вашим интернетом бездарные,ленивые беспонтовые рогатые существа( отредактированно).
ЖК
Жазира Каролла
Аи саиын звандап шаршадық . Қаида 5G. 3G да жоқ. Ақша деп звандағанда сондаи неге дурыс істемеиді…..шаршатты қазақтелеком емес азап телеком болды.
Лаура Жамбулова
Хочу оставить отзыв. К интернету притензий нет, работает нормально, скорости хватает, к службе поддержки тоже притензий нет, но вот тарификация и уведомления... Вот в этом они мастера рубить деньги. С 1 по 3 число списывается, при этом используется баланс переплаты, то есть по истечению месяца у пользователя стабильно минус 500-1000 тенге. Уведомления приходят только на подключение доп услуг, но никак на сохранение выгодных условий,хотя в договоре прописано что должны уведомить всеми возможными способами, а по факту шлют вонючую смс-ку только, которая не доходит. 2 балла за 2 положительных фактора
Катя 💐
Хуже интернет-провайдера не найти. Мало того что интернет работает через колено, а то есть не работает. Так еще и чтобы отключить это горе нужно пройти 10 кругов Ада. Контракты которые они продлевали «автоматически» без ведома клиента. Сказка… хотите мучений подключайтесь к Казактелекому 👍🏻
Марал Алиаскар
Істемейді интернет , ай сайын төлегенді ақтамайды Байкот Қазақтелеком!!!
AZ
Azat Zhadigerov
Сидят одни колхозы ( сотрудники). Не умеют работать с людьми. Откуда берут таких персонажей?
DS
Dauren Sengerbayev
Мүлдем жұмыс істей алмайды Бірақ адам отыр қалғандары демалыста дейді. Масқара
Александра Новолодская
Ну даже 1 звёздочку ставить жалко. На дворе 2025 год , а у вас как были вечные проблемы с интернетом так до сих пор они продолжаются.
Николай Зозулин
бес пантовый интернет вообще не коммуникабельный не оправдывает своих не средств вложенных не слов сказанных пустомеля
DZ
Dauren Zholtay
Интернет вообще не работает. Сервис нормальный. Отвечают, отправляют мастера, но мастер приходит и просто перезгружает мадем и уходит. Но это никак не помагает. Будут переходить на другой провайдер
Индира Алимкулова
Ужасное качество , не прошло и двух недель ролтер трижды выходил из строя . На каждый вызов тех отдела сотрудники показчвают свою недовольствие . Чат с казахтелеком это вообще отдельная истрия , операторы предсьавляються, запрашивают все данные после не возвращаються с обратной связью . Мною было оплачено 25 тыс но к великому сожалению цена не соответствует качеству . Если в моей местно были бы другие провайдеры я с большой радостью поменяла. Никому не рекомендую подключать дом интеренет от казахтелеком
MS
Manchuk Shamanova
Кенже кызга рахмет тез номерімді косып берді ,істеріңіз алга баса берсін
Somebody Somewhere
Самый отвратный интернет во вселенной. Поставили усилитель после жалоб, что интернет вообще не работает, от этой штуки пользы 0! Только место занимает и пыль собирает. Не подключайте ничего у них, нервы сбережете и деньги!
МГ
Манзура Гаппарова
Ақмарал ханым интернет жақсы жумыс істеуі ушін ротор орнатып бердііі Рақмееет🥰
Данияр Сунгатов
косымша роутер койып берды ,интернет жылдамдыгы артты ,алғысым шексіз
РВ
Роман Василевич
Бүгін сапа атты жобамен келіп тегін роутер орнатып кетті, алғысым шексіз, жұмыстарын алға баса берсін
А S
Чотам джиги инет дұрыстайсын дар гой дим
H
HolderFox
Худший провайдер который есть на рынке, если собираетесь его подключать, то совершаете большую ошибку. Сервиса нет, а персонал даже не знает про разные типы подключения и их преимущества😂.
МО
Маржан Отарбай
Телеком работает 👍
Акылтай Бибосынов
Казахтелеком сервис на высшем уровне
ОЖ
Олья Ж
Интернет жақсы ұстап тұр
КБ
Куаныш Б
Сапа жобасы Казахтелекомнан Маман Әсетке ракмет роутер койып берди
ТИМУР Байбала
Казахтелеком супер красавчики спасибо за бесплатный роутер
ЕА
Ержан Абдалиева
По сапа подключили новый роутер скорость летает. Казахтелеком ракмет
TC
Teca Corporal
Не советую подключать интернет через радиомост. Установку которого осуществляет сомнительный частный ИП NetConnect, состоящий из семейный пары(Айдар и Макпал)которые не поднимают трубку и не отвечают на смс. В первый раз сказали что нет оборудования ждем когда прибудет, а когда прибыло навалил снег. Теперь говорят что установят только когда снег растает (то есть весной). И зачем тогда нужно было обещать установку за пару дней? Мы сидим без работы, без занятии и учебы. Полный игнор, безответственность, сервис очень низкий.
Благодарю за роутер , интернет можно сказать летает! Думали уже на другой оператор перейти ,и вот с новым роутером решили проблему
Нель Спаммер
Воспользовались проектом Сапа плюс, подключили быстро, интернет из 15 mbps стал 200+. Исполнитель был Бахтияр(@bakha_wifi), спасибо Казахтелеком.
ЛА
Лау Абдрасилова
Сапа плюс жобасына рахмет ,усилитель алгым келып журген как раз,интернет жылдамдыгы 8 есе кобейды
Айна Колдасбаева
Сапа плюс жобасын естідім, жалпы жақсы жоба. Туысқандарым қолданады.
КА
Кудайберген Ахмедов
Казактелеком алга, сапа+ кушти
ае
айдар ержанов
Проект Сапа Плюс узнал от Бахтияра. Казтелеком бесплатно предоставляют роутеры. Очень доволен.
БА
Бейбарыс Ахмет
Спасибо за хорошое обслуживание
АО
Аллаберген Ордабаев
Жұмыстарына тиянақты👍👍
Аноним
Просто худшее место на планете! Максимально неадекватные люди сидят! Ничего не знают и пытаются переложить ответственность на клиента! Не предоставляют услуги, за которые плачу 13000 ежемесячно!!!
Muhtar Kenshimbaev
Слышал проект сапа плюс от Сотрудника Есенов Данияр услуга очень хорошо работает
Про сапа плюс проект узнал от Бахтияра, буду рекомендовать знакомым про проект, он реально стабильно работает 👍🏻
S
Sanzhar
Спасибо пришел мастер установили новый роутер бесплатно 🥳
Тағы жүктеу