Жүру жолы
Автожуу
3.9
3.9
Абылайхан Джакипов
Плохие отзывы оставили оставили прошлые арендаторы
СБ
Сардар Бабаханов
Таза жумайт
СЖ
Серик Жумагулов
Заехал на мойку, новый арендатор и админ грубая ,не умеют разговариват с клиетами,моишики плоха мойют.
GK
Нашар таза жумады
Арман Калназар
самый лучый мойка Арман Бекзат жақсы жуады екен
9 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова.
SR
Sabi Rustamova
Очен хороши мойки респект нови арендатор хорошо рулит
21 шілде 2025, ресми жауап
Sabi, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
FD
Fatih Durmus
Оте Жаксы таза и тез жуады мойшиктериде Жаксы Рахмет сиздерге
21 шілде 2025, ресми жауап
Fatih, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЕО
Ерик Орманбеков
Очень чисто удобно быстра главное качества спасибо 👍 хорошоя мойка
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерик! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Колганат Жумабаев
Бұл жерге ағам кеңес бергесін келдім. Расымен өте керемет салоннан шыққандай етіп жуып берді 😍 Өте ұнады рахмет. Тётя Гуляға рахмет. Алла күш қуаттарыңызды арттырсын ☺️🤲 Енді тек осы жерге келемін 🥰👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
DT
Donald Tramp
Мойка отличная, долго и четко помыли
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Aiau Rustem
Самый лучший мойка , советую всем ❤️ и у них коллектив (сотрудники) классные 👍 и цена устраивает всех 👌
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AB
Alex Belyanov
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ И СУПЕР КАЧЕСТВО! Вот Они чем Сегодня Привлекательны!! Одним словом МОЛОДЦЫ💯💯💯
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
🤍 🤍
Оченнь класное место😍
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо. Почему тогда 2 ⭐️ ?🥰
Алматинец С
Здравствуйте! Приехал сюда случайно по 2ГИС, и не пожелал. Очень приемлимые цены, хорошой сервис. Машины моют на совесть👍🏼 Рахмет, всем рекомендую !
3 шілде 2025, ресми жауап
Алматинец, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😁
SB
Sanjar Babahanov
Мойка просто супер "Очень доволен качеством мойки. Ребята знают свое дело, используют хорошие средства, и результат налицо. Машина как после химчистки, даже самые грязные места отмыли. Обязательно вернусь!"
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
RO
Rishod Orifjanov
👍👍👍👍👍👍👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Rishod, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Дамир Кадиров
Всегда мою машину,уже сколько лет чисто добросовестно делает свою работу и не дорого по мне и вежливо общаться сотрудники и хозяева,чем самому мыть нужно отдать специалистам быстро качественно и надёжно рекомендую
Добрый вечер, Али! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Adina Akhtayeva
Машину хорошо моют, всегда открыта, очередей нет. Бар отличный, как ни приду всегда открыт, прохладно. Альбина - шикарная женщина- всегда подскажет, посоветует, еда свежая и вкусная. Водители, терпеливее, если бар закрыт, можно чуть-чуть подождать
29 маусым 2025, ресми жауап
Adina, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Allabergen _7
Машина таза жуады. Рахмет. Ризамын.
29 маусым 2025, ресми жауап
Mura, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Мерей Белек
Оте жаксы моика бага арзан рекомендую
Мерей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
НД
Нуржан Джиентаев
Оте таза жуады жене тез!Ырза болдым рахмет енбектерин жансын!
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
AB
Aigul Balapanova
Очень довольна тем, как помыли машину👍 Нуржан и Гуляйым ребята очень вежливые и от души выполнили свою работу. Администратор Асель оперативная , вежливая! В общем осталась довольна, однозначно буду приезжать сюда мыть машину😍
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ЖЖ
Жарас Жакан
Оте керемет таза жане тез
Спасибо вам. Ждём вас снова 🌸
Диас Есилев
Мойка круглосуточная, что хорошо, не бывает особых очередей, хорошо моют
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас, благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 🤗
Айша Каримжан
Оте таза жуады. Рахмет. Багасыда арзан жане тез..
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Арман Т
Хорошая мойка быстро аккуратно, админ молодец
23 маусым 2025, ресми жауап
VB
Vkdvvks Bobkbi
6 жылдан бери осында келемин. Жаксы жуады. Рахмет
18 маусым 2025, ресми жауап
Vkdvvks, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ШМ
Шохан Маратов
Керемет колик жуады химчиска жаксы жасайды тез жуады отте керемет сухой тумандары жаксы отте керемет мойка
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шохан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы
K
Kamil
Стабильная автомойка которая работает круглосуточно)) моют машины качественно))
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Лебедкин
Мойка вот такая 👍 Отличный сервис, не пылинки в салоне, вежливое обращение с клиентом. Чистенько, бережно, аккуратно !
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ангелина ❤️🩹
Хорошая автомойка🙌🏻 Машина блестит, и вкусно пахнет 😌
18 маусым 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Арон Братский
Бар просто супер если все вкусно по домашнему и продовшица достоиная. Уважаемые коллеги водители прошу вас будьте чучуть по сромнее это бар место обше пита а не зал ожидания соблюдаите пожалуйста чистоту
TН
Tor Найзагайулы
женщина в зале ожидания (столовой) крайне не адекватная. Хз как ее звоут. Ругатется так не сиди то не ходи заходи выходи. Если у неё пмс или климакс при чем тут клиенты автомойки. Из за неё ни одну свою машину не буду тут мыть
Sky Sky
Хочу оставить крайне негативный отзыв об администраторе вашей автомойки. Уровень обслуживания просто ужасен. С самого начала она позволяла себе по-хамски общаться и некорректно давать указания, заставляя несколько раз переставлять машину. Такое поведение абсолютно недопустимо. Когда я сделал ей замечание по поводу манеры общения, она начала обвинять меня, что это якобы я веду себя неправильно. Вместо того чтобы исправить ситуацию и наладить диалог, администратор продолжила вести себя грубо. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Серьезно рекомендую рассмотреть вопрос о смене администратора. Такие люди портят вашу репутацию.
Илияс Бексов
Баратын мойка емес екен эментарно сабын сурасам оганда акша толеисын дид мен онсызда толеп турмынгои десем аиналаин жумаиак коиш дидгои.вопше дұрыс отношения жок
Дос Ревизор
Химия испортила ЛКП
Айбар Кыдырулы
Плохо моют, не советую👎
АЖ
Абдулгазиз Жаксымбет
Ужасное мойка , 1 раз помыли сами предлагали помыть мотор , на вечер мотор машине датчика попала вода и дала сбой , хотя мойшица говорила 10 лет мыла машину , попал на 20тысяч , на второй раз когда помыл на месте подняла цену якоба багаж грязный , и жалуется что машина грязная , не понимаю машина должна приехать чистый на мойку ? , там только моют женщина , они там живут пиют , не мойте не вкоем случий там
IB
Igor Belyanov
Хорошо моют машины, цена качество лучшая в городе.
Igor! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
Алтынбек Альдиев
самая лучшая мойка
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
СТ
СВЕТЛАНА ТАРАНОВА
Отличная автомойка, моют машину очень хорошо, в машине чистота , ни пылинки внутри, ни одного развода на стёклах и самой машине, лучше и чище чем здесь мне машину не мыли. Цена у них отличная, есть автомойки в 2 раза дороже, но моют отвратительно.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, СВЕТЛАНА, за доверие 😉 Будем вас ждать!
Almas Karabalaev
Нормальная мойка за такие деньги, кто хочет качество, выбирают мойки подороже. В чем плюс, делают скидку таксистам, а таких моек совсем нет по городу. Да и считаю водителям нужно самим на месте указывать на недостатки, тогда их можно сводить к минимуму.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Almas, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
D.
Тез, бірақ нашар жуады. Терезелер айғыз айғыз болып қалдырды, салон ішінде де панель айғыз. Кузов-салон легковой 2500, осы бағаға болады, бірақ сапасы енді 2000тенгеге жетіп тұр. Машинамды 20минут ішінде бітірді
Мираж 5555
Очень плохо помыли машину
MS
Maxat Sarsenbayev
Өтірік жуып берді машинамды, енді бармастай болдық. Бұрын жақсы жуатын, қазір 1сағат күтіп, шошыдық.
Тағы жүктеу