Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
salta skm
Персонал вежливый и внимательный.Спасибо специалистам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
S
Synybek
Бүгін МРТ түстім өте риза болғаным уақтыннан ерте қабылдады ,осындай өте жоғары тәрбиелі өз ісінің маманы көрініп тұр. Ризашылығымды осы Тугис сайт арқылы жеткізгім келіп тұр. Аман сау болайық жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін Ризашылықпен 70- ге келген аталарың Шыныбек
Nazi
Проходила МРТ осталась очень довольна сервисом. Всё организовано на высоком удобно быстро, удобно. Администраторша очень вежливая и внимательная, помогла сориентироваться и ответила на все вопросы. В помещении чисто, аккуратно и стерильно, что сразу вызывает доверие. В целом впечатление отличное, рекомендую!
MK
Moldir Kozhabekova
Никому не советую. Качества аппарата нет. Снимок мутный. И сотрудники не могли поставить укол на вену. Попросили пойди в аптеку и поставить котетр. Поставила пришла не знают как вести контрас вещество в вену. И заключение написали ошибочно. 2 раза. Никому не советую. Спросила почему так вышла? Сказали что аппарат не качественный. Сами знают что аппарат не качественный еще и людей принимают, деньги берут. Ужас. Думаю писать е өтініш жалобу
АЕ
Айка Ердебаева
Бүгін бірінші рет ем алуға келдік, бәрі ұнады.Аппараттары заманауи.МЕДПЕРСОНАЛ білікті, багалары тиімди. Администратор оте сыпайы.
ВН
Венера Низина
Өте жоғары денгейде ем алдым Қолымды көтере алмай келдім Он күнде керемет болдым Түнде ұйықтай алмай қиналып жүр едім Көп рахмет
Асем Абкеева
Читала отрицательные отзывы , думаю , ну вдруг не все так плохо , оказалось хуже . Записывают на процедуру не уточнив всю информацию, девушка на ресепшен вообще не компитентная . Потратив 3500 на такси , еще и прием на 30 минут позже задержали - ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ
ОХ
Ольга Хорошеньких
Сегодня побывала на МРТ в Neurolab plus и осталась в восторге от обслуживания.Администратор Алия и на МРТ Асет на столько внимательны и терпеливы.давно не встречала таких профессионалов своего дела.Рекомендую
D
Ddan
Прошел весь курс, до приема болела спина,после стало легче, хорошо подправил спину. Также радует что в клинике хорошая атмосфера. Все врачи профессионалы своего дела. Иглотерапия и массаж от тети Сабины особенно понравились. Спасибо главному врачу)
GB
Gulnar B
Делала мрт. Записалась заранее, пришла за 10 минут. В итоге на мое время запустила другого мужчину, пришлось ждать еще 30мин. Сама процедура была комфортной, спасибо. После мрт вынесли только диск без заключения, сказали все на диске. На дворе 26год. Где искать комп с сидоромом. Я вернулась попросила отправить на почту или телеграмм. Пообещали выслать и все тишина. Телефон вечно сбрасывает.
Абдирахим
Всем советую приходите лечиться иммено сюда здесь были и лечились олимпийские чемпионы персонал добрый порядочный МРТ вообще супер у кого грыжа советую лечение принимать здесь главный врач опытный клафицированный сотрудник грыжа уйдет полностью приходите вас ждут здесь лично я доволен лечением спасибо мед персоналу
СУ
Соня Утепова
Мен осы центрда ем алдым, Нейралаб клиникасынын барлык ужымына рахмет айткым келеди. Сотрудниктардын барлыгы жаксы карым катынас жасайды, кулип карсы алады, оз мамандарынын иеси. Ресепшндагы кыздар кулип карсы алады,барин толык тусиндиреди, барлык сурагыма толык жауап ала аламын. Иглотерапевт, процедурныйдагы жигит, эмс жасайтын кыз, физио жасайтын кызметкер, ерекше даригер Бахыт Айдаровнага да, барлыгына ризамын. Алгысым шексиз. Осындай ем издеп келген жандарга дауа болады. Рахмет барлыктарынызга. Жумыстарыныз жемисти болсын!
Тамара Соколова
Супер врачи. Ортопед и невролог детские. Вежливый администратор ❤️ всё быстро и без долгого ожидания. Что не мало важно с маленьким ребёнком 😍
EVI VIA
Уже второй раз посещаем данный центр. Очень нравится отношение сотрудников. Отдельное спасибо парню Нурбеку, который работает на аппаратах КТ. Очень внимательный и вежливый
АЖ
Арайлым Жапар
Маган қатты ұнады жақсы болница тез әрі жылдам қызмет көрсетті. Ешқандай шағым жоқ пративныи емес күліп қарсалып күліп шығарып салды барынша рахмет 😘
ОИ
Ольга Иванюк
Записалась на кт. Просили не опаздывать. Итог сижу жду лаборанта, никого нет. Ни на ресепшене, ни врача. Просто не уважение к клиентам и к чужому времени.
Асем Армановна
Ни в коем случае не делать МРТ а этой клинике!!! Сотрудники просто издеваются над пациентами. Я свое элементарное заключение не могу второй день уже получить . Директор клиники вообще халатно относится к жалобам пациентов. Дальше уже некуда 🥲
SD
Serik Dyusembaev
Уже третий день не могу получить заключение. Звонить вообще бесполезно, на вацап всегда отвечает автоответчик якобы у них техническая задержка. Не советую вообще НИКОМУ зря время потратите.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с повышенным потоком пациентов…
Назерке Бисенбаева 🌸
спасибо всему персоналу прошла мрт также по акций зашла к Врачу. Регистратура девушка все объяснила спасибо❤️
I.
INKA .
Хорошая клиника, врачи квалифицированные, девушки с регистратуры все грамотно объясняют. Если нужна эффективное лечение, советую эту клинику. После МРТ консультация врачей бесплатная, также у них новый КТ последнего поколения
Света К
Сделала КТ . Уже 4 дня не могу дождаться результата... Обещали на следующий день... За снимок пришлось доплатить. А описания нет. Может тоже надо доплатить???
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за столь длительное ожидание и доставлен…
КД
Ксения Дембицкая
Проходили обследование головы, мрт и другие. Отличное отношение, быстро отвечают на WA. Прекрасное отношение врачей и девушек на ресепшен. Понравилось что после МРТ сразу отдают диск и отправляют к неврологу на прием который входит в стоимость. Врач принимает как положено, не торопится, все внимательно смотрит и объясняет. Спасибо большое им за это! Заключения присылают на следующий день. Есть удобная парковка.
AС
Assima Сергали
Если вам предлагают тмс пройти , то бегите отсюда , мы два курса прошли , потеряли время и деньги, к сожалению у них система есть своя , главное всем назначают , но когда требуешь результат они начинают с тобой разговаривать по другому , невропатолог Раушан Саматовна , имейте совесть, вы и ваша команда не делайте деньги на таких детей ! И она всем говорит что не верит другим невропатологам , она оказывается всех обучает в КЗ , по ее словам ! Жаль что я аудио и другие сообщ тут не могу приложить
ЖД
Жанна Д
Приняли на КТ оперативно и профессионально
ИИ
Ильяр Ибрагимов
Отличная клиника всем советую
Людмила Брова
Оператор трубку не берет результаты МРТ не дождешься,за что только деньги платим
TK
Tilek Kamar
Мрт өттім снимок тек дисктің өзін беріп снимокбермейді жесткий диск істемей тұр деп
oxsi O
Ужасная клиника И на ресепшене и кто делает КТ Не советую
Назгуль .
Барлық жерде МРТ бос емес және де өте қымбат баға сұрады. Тек осы жер ғана бос болды және бағасы акция мен арзан баға айтты. Сол үшін 5 жұлдыз.
Жани Я
Записалась в 14:40, в 11 мне уже начали звонить с вопросом где вы, я ответила что у меня запись в 14:40, пришла ровно ко времени мне говорят что я к 14:00 была записана, потом просили ждать 20 минут. Не ценят чужое время
БВ
Баби Верди
Здравствуйте! Огромное Спасибо Вам Всем❤️🥰😍😇 Дай Бог Вам всем всех благ и крепкого здоровья🤲❤️Я очень благодарна Вам ❤️ Отдельное Спасибо❤️за углубленное описание моего МРТ 😊 Я у других не видела, чтобы досконально описывали заключении МРТ! Спасибо❤️ Все были добры и вежливы ❤️с заботой относились🌟🌟🌟
Наталья Любимова
Придя на МРТ,меня на ресепшене встретила очень вежливая и приветливая девушка,в лаборатории парень тоже очень вежливо всё объяснил,провел процедуру я вышла без страха хотя заходила очень боялась На второй день пришла на консультацию к врачу Стипук Николай Валерьевич,очень понятно мне объяснил диагноз,дал рекомендации, спасибо отдельное вам за это В кабинете физиотерапии тоже очень вежливый персонал Всем спасибо большое за теплый приём,очень рекомендую клинику
SS
Sandugash Sansyzbayeva
Очень приятная ситуация была. Вежливые персоналы,и очень опытный врач который описание на МРТ делает. В первый день была там,думала оценивала ниже среднего потому что не выдавали халат одноразовый,долго не работала МРТ,ещё наушников не дали. Но получив результатов описание врача радиолога оценка 100/10 Очень опытный врач,точно и детально написал описание что лечающий врач был в восторге. Ещё через 5дней надо было пройти МРТ но с контрастом,они сказали что можно оплатить только за контраст а МРТ бесплатно. Хотя я не просила скидку или что-то ещё. По человеский отнеслись. И за просьбу отправить результат за 2часа,они сделали ещё по-раньше. Я очень рада,очень благодарна. Молодой Парень который снимает МРТ очень приятный ,внимательный и вежливый.
NE
Nazik Erdauletovna
Не советую
Shakhon Ibn Balid👋🏻
Оте керемет, белимди полный емдеп берди❤️
JQ
Jarqyn Qairatuly
Жұмысшылардың мәмлесі сыпайы жақсы, намаз оқуға мүмкіндік бар екен, бірақ бір минусы туалет ластау екен, кейін келісілген уақытынан сәл кешіктіріп қабылдады, жалпы жаман емес
Zharkyn Sergozha
12.06.2025 сағ 18.00 ге МРТ ға.Бас тамырларын түсірдім. Өте жақсы сапада түсіріп берді. Дискаға и распечатка жасап берді. Ыңғайлы жылдам и сапалы жұмыс істейді. Рахмет сіздерге жұмыстарыңызға сәттілік. Осылай әрқашан сапалы жұмыстарыңыз бен халықты қуанта беріңіздер...
Айым Жансерик
Прошла МРТ по акции. Приняли по времени, хорошее отношение к пациентам. Сразу дали в руки диск и проводили к врачу. Врач видно опытный и грамотный врач. Консультация кстати была бесплатной! Прошла первичные процедуры лечебные. Всё понравилось. Это просто подарок за такую цену. Думаю приду подлечиться
EK
Eskendir Kusbek
6 ай бұрын келдік, дәрігер ота қажет емес — бәрі жақсы деп қайтарды. Айтқан кеңесін орындадық. Енді келсек, ота керек дейді. Қанша ай жоғалттық, салдары асқынып кеткен. Денсаулық ойыншық емес. Кәсіби маман алу керек қой.
Амина A
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за высокий уровень обслуживания. Проходила МРТ головного мозга и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал внимательный и заботливый, все подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Результаты исследования были готовы в оговоренные сроки. Обстановка в клинике уютная, чистая, с приятной атмосферой. Особенно хочу отметить работу колл-центра — очень оперативно записали на исследование и ответили на все вопросы. Цены на услуги вполне приемлемые, учитывая качество обслуживания. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для проведения МРТ-исследований.
Mariya Boiko
Ребятки спасибо большое за то, что поставили на ноги, профессионалы своего дела Жизнь продолжается 💪🏻
Ангелина Гилязова
Пришла сделать мрт головы, очень удивлена подходу персонала. У меня клаустрофобия, оператор успакоил- подсказал как дышать, чтобы не произошла паника, по итогу я чуть не уснула во время процедуры) заключение получила за 2 часа.
UB
Ulbossyn Baratova
МРТ түсесің диски береді МРТ снимок алыу үшін тағыда 2500 төлейсің. Бірінші мәрте көруім осындайды! 🙄 скидка жасаған болсада сол өзгерісіз қалу керек деп ойлаймын ,ондай ол скидканың керегі жоқ шығар
ГР
Гуля Рахимова
Хочу выразить благодарность клинике Neurolab Plus. Сегодня у меня была запись на МРТ на 19:20, но из-за ужасных пробок я сильно опаздывала, ехала из Алматы-1. Я позвонила и предупредила, и девушка на ресепшене очень вежливо и с пониманием отнеслась к ситуации, сказала, что подождут до 20:00. Было невероятно приятно, что пошли навстречу и вошли в положение. Спасибо большое за человечное отношение и внимательность к пациентам! 🌸
Мадина Жексекенова
Сегодня впервые побывала в этой клинике - довольна оперативностью. Очень быстро ответили, записали, на ресепшене встретила очень приятная девушка. МРТ проходила впервые, вначале процедуры запаниковала сильно, пожелание персоналу - немного подробнее подготовить пациента, который проходит МРТ впервые, морально, потому что лежа там мне казалось, что меня не видят и не слышат)))) но потом доктор все показал и рассказал, но это бы лучше сделать до процедуры, а так все прошло хорошо, УЗИ врач - грамотный, все объяснил и разъяснил. Отдельная благодарность неврологу Николаю Валерьевичу - уделил достаточно времени, ответил на все мои вопросы, ушла с рекомендациями! Врач иглотерапевт с опытом работы более 10 лет, думаю хороший специалист, получила иголки 1 раз, еще не могу судить о результате, но осталось приятное впечатление!!! Желаю процветания Вашей клинике! Больше Вам благодарных пациентов!!!
Маргарита Эмрих
Отличный центр, помогли выявить причину болей и их устранить. Обращалась к врачу Назиму Майдиновичу, подобрал лечение в связи с моими жалобами и результатами МРТ, несмотря на то что, большую часть процедур делают медработники центра, Назим Майдинович сопровождал во время всего процесса лечения и великолепно ставил плазму. Отдельную благодарность хотела бы выразить всем работникам медцентра, очень внимательно и с пониманием относятся к каждому пациенту.
KM
Korkem Muratovna
Николай Валерьевич, очень вежливый и настоящий врач, он сделал мне осмотр очень внимательно, дальше посмотрел МРТ снимки (они сделаны тоже в этой клинике), и детально обсудил план лечения. Рекомендую всем данную клинику и замечательного врача-невролога!!!
Меня отправили из клиники ЛОР Статус сказали тут КТ пазухи носа пройти и описание сделают Амантаев Елдос, но оказался описывают другой врач какой то Нурланов. Вот мы сидим с врачом и смотрим на описанию врач говорит это описал не человек а искусственный интеллект, врач радиолог никогда так не пишет говорит. Вообщем если хотите ваш Кт описал ИИ а не врач тогда вам сюда 🤣🤣🤣🤣🤣
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились впечатлением. Хотим пояснить важный момент: описат…
MB
Marina Blonda
Менеджер на телефоне +7 700 155 0502 явно не любит свою работу и не знаком с принципами клиентоориентированности…. Обращаюсь второй раз по этому номеру, чтобы как можно больше получить информации, но отвечают так, что уже никуда не хочется. Люди и так не от веселой жизни идут на КТ и МРТ, так еще и менеджер не телефоне как будто язвит.
Ao
Aisana only
Ватсаптан келіскен баға басқа барғанда басқа баға айтты. Акция дегені жок. Босқа уақытым кетті
Тағы жүктеу