Жүру жолы
FF
Fox Fox
По мелочам все есть
Kairat Zhumadilov
Зашел купить шурупов, пачку. Продает по килограмму. Хотел продать не взвешивая, после моего предложения взвесить охотно согласился, но вышло менее кг (700грамм). Ладно бывает)) Далее продавец решил добавить до кг других шурупов по размерам. Я сказал что мне не нужны такие шурупы, не подходят. Но он вдруг отказался продавать их вовсе)))👀 Далее пошли всякие отговорки к сути вопроса не относящиеся. Как минимум продавец странный
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У нас нет шурупов на развесь. Шурупы все в пачках. Вы видать перепутали магазин
Барлық түсініктемелер
БТ
Бауржан Толеубеков
Закрыт посреди дня
Suleimenova Mariyam
Я увидела женщину она позвала своего мужа папасы барасыз ба деп мне так понравилась как они относится к друг другу! Всегда мечтала чтоб у меня было такая семья и муж такой был! Желаю счастья и благополучия вам🫂🙌🏻🙏🏻классный прикольный дедушка 😎крутой!
ДА
Даулет Ауганбаев
Слишком дорого все цены такие высший но качества нету
EK
Eugene Kulinich
Ни один из указанных телефонов не ответил. С одного даже скинули вызов.
Тлек-жан Святой
Хороший магазин с адекватными ценами
30 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо
Анна Питерская
bespontoviy vibora net
9 наурыз 2024, ресми жауап
Извините пожалуйста. А что вы искали?
ЛЗ
Любовь Зайцева
Универсальный магазин, в котором я недавно совершила покупку для ремонта, оказался отличным местом. В нем большой выбор товаров для ремонта - от инструментов до стройматериалов. Цены адекватные и качество товаров оправдало ожидания. Мне помогли выбрать правильные материалы и ответили на все мои вопросы. Я очень довольна своими покупками и рекомендую этот магазин всем, кто ищет товары для ремонта.
QWERTY Qwerty
Хороший магазин, все что необходимо для скорого ремонта есть.