Жүру жолы
Колибри
Тігін ательесі
SA
Sara Amankul
Костюм очень понравился👍 чистый, материал качественный супер😍😍😍 спасибо
NI
Nazyma Ibrayeva
Наталья - мастер своего дела! Сшила красивое платье 👗 на Новый год для моей дочи! Все вовремя и ответственно сделано 👍
Irada Khalmuratovna
быстро и качественно сделали 🥰
LL
Leila Leila
Заказывала сшить скатерти,сшили очень аккуратно,швы идеальные,красиво упаковали и даже посоветовали,как стирать.Работают на совесть!
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Alua Stanpolova
👍все классно
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, всегда рады помочь.
Мадина Курмангазыкызы
Наталья, спасибо вам за качественную работу! Очень срочно на фотосессию нужна была верхнее изделие, за 1 день все сделали👍 Такая приятная, вежливая еще🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
AM
Assel Minasheva
Вспгда обращаюсь в это ателье, а именно к Наталье. Просто золотые руки🔥 Все всегда выполняется быстро, качественно. Доступные адекватные цены за такую великолепную работу
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Натуся Трунова
Прекрасное ателье! Наталья просто волшебница🙏обратились сшить ребенку карнавальный костюм! Сроки были очень ограничены...вот что значит профессионал ... у нее получилось сшить даже раньше намеченного срока! И благодаря её превосходному вкусу костюм получился великолепен! Швы идеально ровные! Цены замечательные! Жду теперь весны чтоб заказать в этом ателье себе костюм! Желаю Вам процветания🌼и много творческих идей😘😘😘
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Недавно обратилась в ателье «Калибри» — осталась очень довольна! Мастер Наталья приняла мой костюм, аккуратно укоротила брюки и подогнала верх по фигуре, подкоротила рукава. Работа выполнена идеально — всё сидит как будто сшито на заказ! Особенно приятно, что Наталья от себя добавила несколько мелких декоративных деталей, которые сделали костюм еще красивее — и за это даже не взяла дополнительную оплату. 💐 Очень доброжелательная, внимательная и вежливая мастерица. Видно, что она любит своё дело и делает всё с душой. Рекомендую ателье «Калибри» и мастера Наталью всем, кто ценит качество, аккуратность и приятное общение! 🌸
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эва крутая
самое лучшее ателье которое я когда либо видела
31 қазан 2025, ресми жауап
Эва, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
EK
Ereke K
Благодарю мастера Наталью. Идеально подкорректировала вязаные изделия, при этом цены очень приятные. Советую от души!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yerkin, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ГК
Гульнара Курманова
Спасибо девочкам ,сделала заказ,в тот же миг, сшили все быстро и качественно. Рекомендую
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алия
Сшили бысто и качественно. Девчонки суперрр
16 тамыз 2025, ресми жауап
Алия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Antonina P
Профессионалы. Отличные мастера, очень вежливые и приятные. Работают быстро и аккуратно
Здравствуйте! Спасибо, Masha, за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
AZ
Assel Zholdasbaeva
Очень хорошо шьют окуратные швы
14 тамыз 2025, ресми жауап
Assel, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖА
Жамиля А.
Огромное спасибо Наталье! Очень приятная и вежливая женщина. Подшила брюки и джинсы очень аккуратно и качественно. Мастер своего дела 🌸💖
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Милана •ᴗ•
Быстро подшили джинсы, очень приятная беседа, все на высшем уровне!💓
СН
Нат Сми
Отличное ателье
ЛБ
Лидия Бекназарова
Замечательно все разъяснили. Очень скурпулезно восстановили молнию на пальто. Зашли юбку, отремонтировали замок и его не пришлось менять.
AAA AAA
Всё супер, качество и сроки 👌🏻
AB
Aleksandr Budanov
Заказывал шторы блэкаут. Очень доволен скоростью изготовления и качеством. Очень приятно, когда люди стараются помочь клиенту. Несмотря на то, что я пришел в субботу и выбранной ткани не было в наличии, прямо при мне организовали закупку и во вторник я уже забрал готовые шторы. В общем по соотношению цена/качество – не уверен, что у них будет много конкурентов.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв)
GD
Gaukhar Doshimova
Добрый день. Спасибо Вам большое за костюм Дед мороза. Материал просто супер, шито на 100%. Очень красивый костюм.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим что оставили отзыв💐💐💐😍
Аяу Ауталипова
Спасибо большое Наталья за оперативную помощь в починке брюк и блузки . Быстро и качество !!! Рекомендую 👍🏻🥰💗🌸
26 қараша 2024, ресми жауап
Мы очень благодарны за ваш теплый отзыв, будем рады вас видеть в ателье сново)
Думан Исов
Спасибо вам Наталья, очень быстро помогли решить мелкую проблему, оперативно и качественно! Благодарю!
17 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Бекболат Бакытжанулы
Быстро и грамотно
AZ
Assel Zharbolova
Спасибо мастерам, любую подгонку делают качественно
КА
Ксения Аш
Быстрая и аккуратная работа, приду еще не один раз 🙌
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо😍, приходите мы будем рады🥰
Всем рекомендую данное ателье, цена= качество, уже 3 раз обращаюсь, доволен работой и буду приходить ещё, вежливые и лучшие!!!!
Электромир Электроэнергетическая компания
Рекомендую! Оказали хорошую услугу! Очень доволен их работой и качеством. Молодцы,, Колибри"!!!
ЗН
Зульфия Нуралиева
Спасибо большое за пошив одежды классно и недорого
СЕ
Салтанат Естай
Недавно переехала в этот район, в первый же день понадобилось ателье. Сделали все быстро и качественно! Спасибо ❤️
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв♥️💐🥰
Shynggys N
Не работают до 21:00, напишите точнее время
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Извините что не получилось принять ваш заказ, для удобства клиентов стараемся быть открытыми каждый день до 21.00
ZI
Zhumakhan Idrissov
Замечательные специалисты. Качественно и быстро отремонтировали костюм и брюки. Очень рекомендую.
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой теплый отзыв💐💐💐💐💐🤗🥰
Барлық түсініктемелер
A
Aridan
Сегодня была в этом ателье и очень понравилась работа мастера Анны, всё очень аккуратно и красиво сделала в обещанный срок, всем советую 🌹🌹🌹
4 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв💐💐💐
Км
Красная молния Кира
Мне очень повезло,что эта студия арендует помещение в моем дворе. Я безгранично благодарна Анне за её творческое отношение к процессу работы над текстилем. Идея с люверсами на шторах, которые я не знала как переделать, была просто чёткой и актуальной. Очень красиво и профессионально престёганы мои старые одеяла. Выкинуть их не поднялась рука☺️, Анечка и её мастера подарили моим двум одеялам вторую жизнь. Продолжаю с Вами сотрудничать, Анна! Советую всем, не сомневайтесь! Качество и творческий подход гарантирован! Также у Анны есть и готовая продукция: наволочки, простыни, покрывала и прочая продукция,сшитые в пределах студии. Рекомендую! Успехов Вам, Анна и неиссякаемого потенциала!
5 қараша 2022, ресми жауап
Я очень благодарна за такой теплый отзыв, спасибо Елена!!! Именно клиенты нас вдохновляют на дальней…
Барлық түсініктемелер