Жүру жолы
Pro_climat
Автокондиционерлерді жөндеу компаниясы
Игорь Овчинников
Алексей мне очень помог! Промыл охлаждающую систему моему Прадику 150 и печка ожила! Прям стал Ташкент. Работу делает очень аккуратно и в срок! За услуги берет адекватные деньги. Лишнего не просит. Если ищите хорошего мастера, то считайте, вы его уже нашли. Звоните, пишите и договаривайтесь о встрече! Всем добра!
IP
Ivan Perederia
Мастер от бога знает своё дело! Заменил радиатор отопителя и всё это дело настроил так что в машине стало комфортно в любую погоду. Ни разу не пожалел что обратился👍
Rus Rad
Всё понравилось. Алексей мастер своего дела.
Timur Jurkashev
Квалифицированная работа, без спешки диагностика детальная кондера
EA
Ernat Alrakhimov
Здравствуйте. Записался очереди нет. Приехал по рекомендации и не ошибся. Устранил течь антифриза. Качественно и быстро
Анастасия Колемасова
Делала автокондиционер и ремонт радиатора в данном месте. Быстро и качественно. Отличный мастер. Всем советую. Вот так работает кондиционер, что окна замерзают. Алексей, спасибо Вам большое.
Асет Балтабаев
Toyota Rav4 2006 год. Замена радиатора и устранение утечки фреона. Алексей работы выполнил качественно, быстро. Теперь кондиционер работает намного лучше. Мастер понравился как человек, откликается быстро, на все вопросы ответил и посоветовал по радиатору. Спасибо.
Big Bro
Лучший мастер, в своей сфере. Очень качественно делает. Всем советую!
AM
Aidos Mukashev
Спасибо. Очень профессионально
Alexey Kaznacheyev
Subaru Forester SJ 2013. Быстро нашёл проблему - утечку. Заменил сальники, заправил кондиционер. Учёл все нюансы. Дополнительно проверил другое оборудование (печку и т.д.)
IS
Ilya Sokolov
Знает свое дело , восстановил тюн радиатор после дтп не ожидал что такое можно восстановить
MA
Madi Ahmetbekov
Мастер душнила: как человек минус, но работу выполняет качественно!