Жүру жолы
Барбершоптар
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Hellcat
Где ваш профессионализм ?
Дастан Садуакасов
Ильяс 👍🏻
Мадина Касымжанова
Была девочкой- стала с бородой, Вижу вайб чистый, мужской такой. День за днем качаю зал, доп-доп, Вечером тусим, огонь, стоп-стоп.😹
Makosh _
Olzhas Koshkarbay
10/10 ұнады
F.
Flix .
Is there a barbershop haircut that costs a quarter
Ақтөс Алабай
ЕД
Ерахан Дамир
Erbo 🔥
Рустам Аубакиров
Это не барбершоп, это шаштараз. Называйте все своими именами
Дилара Ахатова
Ерболат деген кушти етип киып берды, баламнын шашын 😍 рахмеееет!!!!!
ЕА
Есет Алтыбаев
Все четко и уверенно! Аслан мастер большой профессионал. 2 раз прихожу и 2 раз высокий уровень. В конце приятно удивили, в наличии имеется массажный аппарат для шеи и головы, кайф!
ЛШ
Лрлршн Шевнвра
Норм
Нуридин Ибраимов
Исламбек сауолш
Zhandaulet Khassanov
У Исламбека стригусь , четкий барбер , по запросу ровно стрижет , душевный собеседник , будто зашел к психологу и барберу в одном лице , советую короче 👍🏽🔥🔥
Айбек Жубанов
У Ильяса я стригусь с со второго курса и с тех пор я не доверяю свою стрижку никому другому. Каждый раз, садясь в кресло, я знаю: будет идеально. Он не просто барбер он мастер своего дела, с тонким чувством стиля, вниманием к деталям и по-настоящему профессиональным подходом. Всегда понимает, что нужно, даже когда я сам не до конца знаю, чего хочу.
Назар Ковальчук
Лучшие в городе Стрижусь на протежении года, отдельный респект Ильясу 👍👍👍
Erasyl 🌊
Постригли ужасно. Если не хотите тратить время, деньги на стрижку и на новую кепку, то не советую. Благополучно спасли от общения с противоположным полом на 2 месяца 🙂✊. За такую стрижку и 1000 не дал бы а тут 4000… лучше добавить сверху 2к и постричься в другом месте как человек. Мастерство барберов остовляет желать лучшего. Никаких переходов, текстуры делать не умеют.
B1
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем что с вами произошла такая ситуация. Можете подсказать когда вы у нас были и…
Нур 07
👍🏻👍🏻👍🏻
Бекдаулет
Стригусь у Бекзата уже не первый раз. Каждый раз результат отличный — аккуратно, стильно, видно профессиональный подход. Без лишней спешки, всегда уточняет пожелания, помогает подобрать форму бороды и стрижки под образ. Работает внимательно, к деталям подходит серьёзно. После его работы всегда ухоженный вид. Рад, что нашёл своего мастера. Рекомендую!
Seitovv !
✊🏽👍👍
Braza Taza
Бекзат – настоящий профессионал своего дела!✂️🔥 Уже несколько раз доверяю свою стрижку и бороду Бекзату – и каждый раз результат на высшем уровне! Он не просто мастер, а истинный профи,который знает все нюансы мужских стрижек и ухода за бородой. 🔹 Четкие линии, идеальная форма – Бекзат подбирает стиль под тип лица и образ жизни. 🔹 Борода в надежных руках – делает аккуратный trimming, умеет работать с разной длиной и текстурой. 🔹 Внимание к деталям – всегда уточняет пожелания и дает крутые советы по уходу. Если хочешь качественный сервис и уверенность в своем образе – только к Бекзату! 💈👌 Рекомендую на 100%!
Kaisar Abylkairov
Отлично подстригли, респект 👍
Нурсултан Сматов
Место скромное, но мастер Ерболат👍, очень аккуратно, до каждого волоска
a.
asylannkk .
Отличный барбершоп с настоящими мастерами своего дела! Стильная атмосфера, приятная музыка и профессиональный подход к каждому клиенту. Стрижка и борода выглядят безупречно, а процесс обслуживания — одно удовольствие. Чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!Бека тигр👏
asylan .
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Бекзат и Илияс профессиональные барберы, уютная атмосфера и отличный сервис. Учли все пожелания, стрижка получилась идеальной, а внимание к деталям просто на высшем уровне. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Однозначно вернусь снова и всем советую!
Miras Ardakuly
👎🏻 ең онша емес
828282 838383
Постояннй клиент, стригусь 4-й раз, сегодня подстригся и как всегда классно. Советую
Kenma Kozuma
не советую место,и не верьте отзывам они просят студентов 5 звезд поставить, прокрутка. неопытные там сидят стригут несерьезно
Тамерлан Иминов
Офигенное место , рядом с университетом . Всегда открыты , стотгусь уже 2 раз и все чётко . Ценник бомба , даже бороду делают кайф
B1
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Тамерлан, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
. aYan.
Шашымды до конца кептрми ауырып калдым
Рус Д
Попросил немного убрать длину и придать формы прическе, по итогу постригли как Ким Чен Ына. 10 северных корейцев из 10
777 🐯🐯🐯
Аслан красавчик 👍🏻знает свое дело👍🏻
JA
JDK A
Быстро качественно
Aset Ismagulov
Top barber👍🏻 Aslan ga raxmet✔️
Nurasyl Abishev
Рустам мастер очень класно сделает👋🏾
Адиль Б
Лучшие мастера!
Михаил Головкин
Цена, скорость работы
Alisher Zoom
За 2 к мне отлично подстригли бороду, всем советую!
Bakhyt Niyazbek
Джигги молодцы 👍🏻 істеріңе сәттілік
Aidos Amangaliyev
Бека топ жаксы алады👍🏻✊🏻
Jıger T
Илияс пен Арсылан топ топ 🔥
Аскар Жунисулы
кепка алу керек болдыго енд Еххх
Beibarys Talbau
Профессионалы своего дела 😍👍🏻
Ahm .
У Ильяса барбера стригусь уже 2 года ни разу не подводил❤️🔥
Aktota Suyunsh
Парень подстригся у них, не сдержалась дала
Тағы жүктеу