Жүру жолы
Flystrech_kz
Әйелдер фитнес-студиясы
IV
Irene Voin
прекрасный преподаватель, удобное расписание, интересные занятия, занимаюсь с удовольствием
Наталья Константинова
Всем девушкам любого возраста ,от всей души, советую посещать занятия стрейчингом. А тренер Гулим поможет вам добиться успехов .Все обязательно получится. Хожу только месяц, но уже чувствую как изменилась осанка и появился тонус в мышцах. Никогда не думала что акробатика возможна и для меня. Спасибо Гулим 🙏♥️
Aksi V
Лучшие тренировки по стрейчегу ,растяжка вообще топ , Гулим благодарю вас ❤️
МИ
Мадина Искакова
Гулым отличный тренер по стрейчингу🌺👍 профессионал своего дела. Осанка и спина скажут Вам спасибо ☺️
Erkebulan Aliev
2023 работает?
Zunara Keverova
Лучший стрейтчинг👍 веселые тренировки, отличный тренер Гулим❤️
Аяулым Амирбек
Девочки, ходила когда-то очень долгое время, очень хорошо подтянулась, все нравилось, отличный, просторный зал, тренер вообще супер, в зале невероятная атмосфера, всем очень очень советую
AG
Afy Gari
Очень классный тренер🔥Была на разовом занятий очень понравилось.Обязательно возьму абонемент себе. И рекомендую Всем👍