Жүру жолы
МР
Мансур Рахым
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
анара к
честно не знаю почему так много плохих отзывов, но куртку мне зашили отлично😋
БА
Багдат Аметов
Каспи нет говорит не хочу принимать каспи и все грубая очень и говорит дорого
Идрис Насыров
Ужасное ателье , люди если вы это читаете , ни в коем случае не приносите свою одежду на реставрацию или еще что то . Уничтожили мне пальто которое мне было очень дорого, оно досталось от моего покойного дедушки , 100% шерсть , сделано в СССР. Я им очень дорожил , была мне как память о нем . И что теперь , ушили как фиг пойми , испортили всю симметрию . Теперь это не надеть . Всю жизнь буду вспоминать и не прошу . Взяли с меня еще 30 тысяч. Хоть бы сделали нормально . Все Плохо , хотелось разорвать их . Не могу остановиться писать гневный комент
СБ
Светлана Богданович
Ужасное ателье. Испортили шторы. Надо было немного укоротить, а укоротили аж на 1 метр. Деньги правда вернули за сами шторы и за подгонку. Но испорчено настроение , потеря времени, пришлось ехать за новыми шторами. Отдала подшить брюки,пришла через два дня забрала, и первый раз одела только через месяц, после инцидента со шторами. Оказалось что брюки не подшили, а деньги взяли. Как был подшив заводской и длина, так и осталось. Не стала даже идти разбираться. Такое безответственное и непрофессиональное отношение встречаю впервые. Когда забираете вещи, сразу на месте смотрите что сделали.
Damir Abdygani
Дорого и некачественно! Рядом есть большое AtelierRaushan, там лучше и цены и качество
Salta M
Самое ужасное ателье! Дорогое платье испортили, все криво, ужасно! Еще дорого брала! Никому не советую
Казаченко Евгения
Женщина грубиянка, что бы погладить стрелки на брюках 3000 тенге запросила!
АЧ
Аида Чоембаева
Ирина, у Вас золотые ручки, спасибо Вам большое 🤲🏻Пусть все у вас будет отлично, процветания вашей работе!
BN
Baglan Nurgazin
Недовольная женщина как будто бесплатно шьет
ГМ
Газиза Максаткызы
Ательер Раушан квалифицированный мастер работа понравилось, главное адекватные цены.
Zhandos Seilkassymov
По всем пунктам обслуживания и цен ставлю 1
YZ
Yerkin Zhylysbayev
Спасибо мастеру✊🏻 очень доволен работой.
Tai Lung
Самое наверное дорогое ателье которое я видел
BE
Biba Erkebulanovna
Оставили куртку на реставрацию, озвучили цену согллсовали все и ушли. Позвонили через два дня и якобы появилось еще больше работы озвучли вообще другую цену, так еще и без согласования отрезали часть кармана. Клиентоориентированности 0. Не стоит сюда приходить, по другим отзывам они будут менять цены каждый раз. Продолжайте в том же духе
Дiма ㅤ
Испортили куртку, зачем то еще на капюшоне нитки пришили, отдал за это 7000
АЕ
Алмас Есенбеков
Вам вещи оболванят , не приходите сюда кто это видит
Saltanat Jan
Даже одну звезду ставлю и то жалко(правила 2гиса), оправила ребенка на пошив юбки, и то там нитки распустились, за это они взяли 1500 тенге, якобы надо распускать чтобы подобраться к этому месту, оплатила и приносит домой дочь, я посмотрела как они подбирались, typa машинкой два раза провели и все дела, спасибо за работу, высоко вы себя оцениваете смотрю, обманывать себе равных ладно, но не ребенка 15 лет, прочитала отзывы поздно, не советую к бессовестным взрослым женщинам ходить! Что уже говорить про молодых когда старшие так делают!
Айсана Берик
Жаль, что прочитала отзывы поздно. Отвратительное ателье, цены абсолютно не соответствуют качеству. Искренний совет, не обращайтесь к ним , полное разочарование, негатив и деньги на ветер!
Isa a
Сервис отличный, очень качественная работа, люди доброжелательные!
ЖА
Жанара Аманжолова
Хорошее ателье, пошив качественный , цены хорошие соответствуют качеству их пошива , девочки хорошие приветливые и с большим опытом👍👍👍
Кристина Ситникова
хорошее ателье
Rolls Roys
Говорят сначала одну цену, а потом говорят другую. Не рекомендую.
Асем Г
Я бы и один бал не поставила! 1. Начнем с того что до примерки не называют даже примерную стоимость обычного подшива брюк, потом я поняла почему! Думаешь, ну хорошо, примерю, наверное цена как и везде. Одела брючки, одела платье - везде нужно было только низ подшить. Все померила, потом назвали цену: чтобы подкоротить брючки 2000, а платье - 3000. Я спросила почему так дорого, на что она ответила: а сейчас везде такие цены, даже на базаре за 1000 не шьют. А я то знаю что шьют, но думаю ладно пришла уже, в жару с ребенком ходить не хочется, думаю рас так дорого хоть сошьют правильно. В общем позвонил муж, попросил срочно выйти, к тому моменту были почти прошиты брючки и я попросила тогда платье и не начинать, хотя уже длину отрезали. В общем брючки отдала 2000+за то что отрезали тупо низ платья отдала еще 500тг! И что Вы думаете, когда я уже потом одела брючки, длина оказалась разной, на правой стороне длина подворачивалась под обувь постоянно. И теперь придется снова перешивать эти брючки, там где я отдала уже не маленькую сумму! Не советую вообще ступать в это Ателье!!! Находиться в цокольном этаже!!!
Алена Ли
До этого обращались в это ателье нареканий не было, все делали качественно и быстро! На днях обратились снова, как выяснилось появилась новая швея, которая делает деньги себе в карман!!! Руководство обратите внимание, завышает расценки, когда договорились об одной цене по телефону, по факту когда готов заказ называет цену выше! Ещё при этом ругается с клиентами!!! Пожалуй мы теперь в это ателье обращаться не будем, по крайней мере пока там работают такие сотрудники