Маршруттар
Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Микроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
Онлайн-оценка
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Алибек Жорабекович
Спасибо большое выручили в последний момент
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AA~
Хороший ломбард сотрудники вежливые
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Dayana Nurmakhanova
Отличный ломбард! Всё быстро, честно и удобно. Оценка адекватная, персонал вежливый, помогли во всём разобраться. Осталась довольна, рекомендую!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЛЛ
Лера Лера
Когда откроется Ваш ломбард? Я понимаю проблемы у вас, а как мне выкупить свой товар????
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
НН
Нурдаулет Нурдаулет
Круглосуточно работает,техника хорошо оценивается.Обслуживания топ
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жамал Жамал
Девушка на кассе Даяна очень красивая❤️ хорошо обслужила
28 тамыз 2025, ресми жауап
_stay_ bq
Круглосуточно работает👍🏻 оценщики топ
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЖМ
Жанель Макажан
Қымбат бағалайды күшті және тез
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдар Касым
Маған бәрі ұнады 🙌
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
КА
Кадыржан Алтынсака
Хороший ломбард
28 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Диана Узакова
оценку дали хорошо , спасибо сотрудником👍🫶🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
AШ
Aza Шанзархан
Бағалары өте жақсы, жиі қолданамын және тез!
21 тамыз 2025, ресми жауап
CС
Cейилбек Сейилбек
Все супер
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДЗ
Даурен Закирович
Хорошее обслуживание и там увеличилась цены приёмку золото
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мамыржан Кабилов
Единственный нормальный ломбард советую всем персонал вообще супер спасибо ребятам🔥🔥
ЖУ
Жанбулат Утебаев
Советую всем очень крутой ломбард 🔥
DK
Didar Karmen
Хорошее обслуживание
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖД
Жупар Дидарова
Хороший маркет, высокие оценки спасибо
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Наргис Каденова
Условия выгодные
2 маусым 2025, ресми жауап
Сауле Кайраткызы
Хороший обслуживание
2 маусым 2025, ресми жауап
EJ
Erkemai Junis
Хорошо оценили высокое качество обслуживаний
20 мамыр 2025, ресми жауап
NB
Nursultan Bektursun
Хорошее обслуживание, хорошая оценка
8 мамыр 2025, ресми жауап
Шолпан Максатовна
Техниканы жаксы бағалайды,типты тағы бір күн срок косып беред,без процента.Автостанцияда ыңғайлы жерде Хороший местонахождение
26 наурыз 2025, ресми жауап
Ықылас Қалымбек
Самый крутой ломбард, работает 24/7.Очень доволен обслуживанием в эттм ломбарде!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БА
Бакыт Асанбеков
Недавно воспользовался услугами этого ломбарда и остался доволен. Процесс оценки прошел быстро и прозрачно, условия оказались выгодными. Сотрудники вежливые и компетентные, все объяснили доступно. Оформление документов заняло минимум времени. В целом, хорошее место для тех, кому нужна быстрая финансовая помощь. Рекомендую!
18 ақпан 2025, ресми жауап
М❤
Мерейка ❤️
Очень выручили в сложной ситуации! В "Актив Ломбард" всё прошло быстро и четко: оценка залога справедливая, никаких лишних вопросов. Отдельно отмечу вежливость персонала - приятно иметь дело с такими профес-сионалами. Теперь знаю, куда обра-щаться, если понадобится помощь.Спасибо
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Doni .
отличный ломбард, быстрое и качественное оформление, удобно что 24/7 работают молодые и заряженные сотрудники🔥🔥🔥
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Botagoz Rustembayeva
Обслуживание отличное! Удобно что можно продление делать через каспи. Операторы всегда вежливые и с радостью отвечают, самое главное процент низкий
29 қараша 2024, ресми жауап
K
Kрис
Спасибо за хорошое обслуживание. Всегда добрые и отзывчивые сотрудники. Аж приятно с ними контактировать. Просто класс
22 қараша 2024, ресми жауап
П
Погасова
Сотрудники работают на отлично. Высоко оценили, быстро оформили. Рекомендую. Проценты на золото очень низкие
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
НН
Нурлан Нурланов
Самый лучший ломбард , я считаю просто быстро и надёжно, очень впечатлен работой сотрудников, дали хорошую оценку и еще быстро, спасибо)
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Miracle Da Firenze
Недавно воспользовался услугами ломбарда, и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники ломбарда оказались очень профессиональными и доброжелательными. Они подробно объяснили условия займа, ответили на все мои вопросы и предложили честную и справедливую оценку моего залога. Особенно порадовала прозрачность и открытость сделки. Мне не пришлось долго ждать, вся процедура заняла минимум времени. Условия возврата займа были понятными и удобными для меня. В целом, остался очень доволен уровнем сервиса и условиями, предложенными ломбардом. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для временного займа под залог!
31 мамыр 2024, ресми жауап
ss
sss sss
Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, выражаю благодарность, все четко, грамотно, доходчиво и быстро объясняют.
23 наурыз 2024, ресми жауап
А1
Адилет 123
өте керемет қызмет көрсету, рақмет көп! тағыда келеміз! осындай деңгейдегі мекемемелер көп болса екен! Айшолпан ханымға да рақмет! барлығына кеңес беремін осында келуге!
17 наурыз 2024, ресми жауап
Қуандық Закенов
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, қаладағы басқа ломбардтардың қызмет көрсетуіне қарғанда, әлдеқайда жақсы👍🏻 бұл отзыв чисто от души, шынайы👍🏻
17 наурыз 2024, ресми жауап
AM
Aidar Mamaev
Спасибо девушки Айшолпан и Назерке очень приятные сотрудники ,я постаянный клиент очень быстро оформили👏😍
15 наурыз 2024, ресми жауап
Нурлан Кидирбаев
Отличный удобный ломбард, всегда выручали в трудную минуту, предупреждают вовремя, пользуюсь их услугами уже пару лет, оценка у них честная, оставленные вещи хранятся надежно
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания…
AI
Assel Ismailova
Хорошая оценка✅ Очень вежливые и оперативные сотрудники👍 Удобное расположение 👈 Круглосуточное время работы ⏳ Всем довольна😊
Маржан Бекзак
Қыздар рахмет көп,алтынымды жаксы бағалады,Каскелендегі ең жаксы ломбард,прцентте жаксы барлығын толық түсіндірді эксперттерге рахмет ,всем советую 🤗
3 наурыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АЖ
Айданаи Жубанова
Отличный ломбард с хорошим сервисом, сдавала сюда золото, оценили быстро и корректно, цена полностью устроила, наверное это один из лучших ломбардов, однозначно рекомендую)
2 наурыз 2024, ресми жауап
РЖ
Руслан Жумагулов
Актив лрмбард Каскелен филиалы ужымына улкен рахмет, кыздары молодцы толык тусындырып оте жаксы жумыстарын биледы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 наурыз 2024, ресми жауап
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ломбардом, который оказался надежным и удобным местом для получения финансовой помощи спасибо вам
12 ақпан 2024, ресми жауап
БЖ
Балауса Жумагулова
Здравствуйте! Решила сдать свои золотые украшения, срочно понадобились деньги, всякое в жизни бывает, как говорится. Не хотелось задешево отдавать. Знакомая посоветовала этот ломбард и вот к ним и пришла, золото посмотрели, все оформили очень быстро и главное, назначили за него отличную цену. Обслуживание отличное! Буду всем советовать этот ломбард!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Elmira Zormanova
Очень грамотное и быстрое обслуживание, приветливый персонал, разумные расценки! Буду обслуживатся только в этом ломбарде!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NN
No Name
Принимают золото и технику, по хорошим ценам. Сотрудники вежливые, ответственные работают круглосуточно. Рекомендую!
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
БС
Бану Султанова
Самый лучший ломбард в городе, очень довольна, качественное обслуживание и высокая оценка!!! Всем советую! Работает круглосуточно!
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Канат Исмайлов
В круглосуточный ломбард обратился на прошлой неделе . Понравился очень хорошее качество обслуживания.Огромный плюс в том что мне предложили приличные деньги и быстро оформили все документы.👍
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Х.
Харуто .
В круглосуточный ломбард обратилась на прошлой неделе. Понравилось очень хорошее качество обслуживания Спасибо девочки
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу