Жүру жолы
Қонақ үйлер
Арнур Абитаров
күшті таза
Mulatka 💫
Осы жерде тұрамыз, өте тыныш жақсы жер,ешқандай клопы да тараканда көрген емеспіз осы уақытқа дейін!Хозяйыныда жақсы әр кім өзімен өзі, ешкім ешкімнің мазасын алмайды!🤗🫶
ДЕ
Дастан Ермуханов
Жаксы гостиница таза обслуживаниеси кушти👍🏻
Лиана Karibova
Всем добрый день, хочу поблагодарить хозяина гостиницы и весь персонал за теплый приём, очень уютное место, доброжелательные люди работают, в номере была идеальная чистота
18 тамыз 2025, ресми жауап
Luiza. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться!
НД
Наиля Дурсунова
После прилета остались в этой гостинице очень чисто,уютно, персонал на высшем уровне😍😍 будем приезжать еще😍😍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Наиля, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам.
РЛ
Рагнар Лордброк
Не советую никому придти сюда везде клопы и тараканы администратор грубая никому не советую сперва хорошо общаются потом как заплатишь с тобой ругаются не советую
Валентина Маликова
Мне очень нравиться гостиница, находится в тихом от городской суеты месте, обстановка домашняя уютная , чистые , комфортные номера, белые постели . Я останавливалась несколько раз и всегда очень довольна! Приветливый персонал, всегда улыбаются и всегда готовы оперативно отреагировать на просьбы . Всегда по домашнему уютно и комфортно. Девочки Раушана , Шафика и Зарина милые , доброжелательные и порядочные . Я никогда не слышала от них плохого слова или какого то недовольства. Руководство отеля хорошо следит за порядком отеля, там никогда не бывает пьяных разборок или чего то подобного и ещё Руководство всегда учитывает пожелания гостей в ателе. Всегда хочется туда вернуться сновои сново . Скучаю по Вам !
РА
Райхан Айтбаевна
Очень хорошая гостиница обслуживание вообще классно хочу поблогодарить администратора Раушана за хорошую работу все классно обьясняет мне понравился
DE
Dikoni E
Очень чистая и уютная гостиница выражаю благодарность всем персоналом особенно администратору Раушан вежливая и приятная женщина спасибо вам большое
Aitilek Koichubaeva
Бир айдай турдым .Оте керемет жер .Хозяиндары оте жаксы адамдар . Букил условия бар . Жумысыма алыс болган сон амал жогынан кеттим .
AD
Aisulu Dossymova
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное всем спасибо!!
Ооо Аааа
Оте кушти таза екен Раушан ханым рахмет сизге
ПА
Пико Айтбаевна
Чистая,уютная гостиница!Админы очень вежливые.👍👍👍👍
ЖГ
Жакшылык Гулжигит уулу
Хорошоя гостиница.Всем советую
ЛА
Лайла Амангельды
Өте жақсы гостиница, тыныш, таза.
QR
Quanysh Rakhymbai
Жаксы отель, ол жакта бираз уакыт турган болатынбыз, барине советую, сервис оте жогары, туруга оте жайлы ынгайлы, админдериде оте жаксы!
Janara Mamatkulova
Хороший отель👏админ золотой человек 👏👏
a
aijankasimbekkizi
Осы Отельде турып жатканыма быр жылга жакындап калды .Оте катты унайды🔥 🥰 Персонал ,бастыктары кушты кысылер.Тыныш район. Барлык кезде тап- таза.
Данила Волошенко
Довольно демократичные цены, расположение в спальном районе и добрый персонал.
Kughonn 🧠
Отель хороший подойдет как для и суточного проживания так и для постоянного администраторы открыты и готовы помочь с любой ситуацией а так же в теплое время года есть круглосуточный холодильник с напитками это вот удивило
12 мамыр 2025, ресми жауап
Kughonn, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дина Болатбаева
❌ *Худший опыт проживания! Никому не рекомендую этот отель.* С первых минут впечатление — как будто попали не в отель, а в забытое всеми общежитие. *Грязь в номере*, постельное бельё в пятнах и с неприятным запахом, полотенца — серые и застиранные. Чистота явно не входит в приоритеты этого места. Особое "впечатление" оставила *администратор*: равнодушная, грубая, не считает нужным даже здороваться. На обращения не реагирует, дверь может вообще не открыть, будто мы ей мешаем. Обслуживание на нуле, никакой культуры общения. 🚫 Если вы цените своё время, здоровье и нервы — держитесь подальше от этого отеля. И да, никакие "3 звезды" здесь и рядом не стояли
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день!! для начало прежде чем писать отзыв, нужно было хотя бы один день остается в хостоле…
Барлық түсініктемелер
Макося Ханум
Самый ужасный персонал в моей жизни матерятся Зарина и Рушана начинают орать бестактные грубые ! Именно такие люди портят другим жизнь им бы на базаре работать а не в этом отеле совсем нету воспитания а Рушане пора на пенсию она не уравновешенный человек!!! Администрация дно !
Куатова Гулмира
Маган вапше унаган жок,танда самалеттан тускенсон сол конак уйге токтадык.комната оте салкын тосектерде нашар комната салкн болгандктан тагы тосек сурап алдык.адеми уйкы уактында жондеу жумыстарын жасап у шу болды.1 суткага алып обедтен сон шыгп кеттик.
Raushan Kozhabergenova
Я бы рекомендовала всем посетить этот Hotel чистый постели белые 🚭 запрещён в этом плане мне очень понравилась потому что мы побывали в других отелях там вон от куривы постели грязные а тут всё чисто и аккуратно и персоналии вежливые всем советую посетить гостиницу рядом аэропорт мы теперь постоянными клиентами стали этого отеля когда по бываем в а_аты
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
ИР
Илья Романенко
Хорошая гостиница, спасибо
13 ақпан 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
ФТ
Фиритдин Турсунов
Отличная гостиница чиста рекомендую
Рамазан
Очень крутой хостел, отзывчивый и добрый персонал и приятные комнаты + доступные цены.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Рамазан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ЗН
Зарина Норина
Лично благодарю за хорошую уютную чистую гостиницу!!! Комната некурящая постель белая без пятен!!! Вчера с другом ночевали мы довольны!!! Мы заехали по рекомендации друга и не раз ночевали. Администрация вежливая спасибо вам огромное !!! Рекомендую!!!
N N
Заехал просто переночевать, помыться, отдохнуть! Но больше сюда не приеду! В номере прохладно! Интерьер ноль хотя бы картины по вешали бы! Постельное белье кошмар, полотенце хотя бы чистое было бы и того нет! Грязное вонючее им только полы протирать что мы и сделали и тут ждал еще один сюрприз! Полы грязные в хлам! 12 тысяч за сутки но даже этих денег не стоит🤦🏻♂️
ПК
Перизат Кожабергенова
Хорошая,чистая гостиница,админы вежливые!🤩
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Перизат, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВА
Виджай Арипов
Здравствуйте хочу поблагодарить персонал Отели обслуживание супер Номера чистые матрасы мягкие аура благоприятное Всем советую посетить эту гостиницу
VVP
Крутой отель, рекомендую!!!
Сергей Павлов
Хороший уютный отель! Вежливый персонал!
Анастасиял Пантеева
Сергей Ячменев
Отличная гостиница!!
OE
Operational Email
Отличный отель, качественный сервис плюс приятный и дружелюбный персонал👍 если вы в первые в Ате, то настоятельно рекомендую. Цены выгодные и подъемные. Попробуйте и точно не пожалеете
T-S 💗
Гостиница 11/10. Все чисто, аккуратно, комфортно. Персонал отзывчивый, вежливый, честный. Мы остались очень довольны, всем рекомендую!
А Е
Хороший персонал ,место отличное, нам понравилось, в номере чистенько
Игорь Алматинец
Хорошая чистая гостница. Персонал отзывчивый. Близко к аэропорту. Пару раз были в этой гостинице думаю будем и в дальнейшем там селится. Спасибо за размещение нас.
OS
Olesya Shalmanova
Гостиница отличная, всё чисто и аккуратно, удобная локация, хороший персонал, Рекомендую!
Болгарка @kopillin
Гостиница отличная, всем советую!
Наталья Степанова
Были проездом в Алмате с мужем остановились в этой гостинице на пару дней . Гостиница нам понравилась , чистые и уютные номера. Вежливый персонал
Андрей Растокин
Останавливался несколько раз, всегда было солнечно, теперь живу только там. Очень понравилось, теперь хочу переехать в Алматы на всегда!
NP
Nargis Proskura
Замечательный мини-отель. Отличное расположение. Все чисто, комфортно, вежливый и отзывчивый персонал. Советую всем
Светлана Светлана
Отличная гостиница, очень понравился её уют и комфортность. Ещё и расположение удобное, рядом с аэропортом. Хочется отметить вежливый, приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо всем огромное, будем и дальше пользоваться услугами этого отеля и всем рекомендуем, не пожалеете!!
Весёлый Роджер
Хочу оставить отзыв о данном отеле,удобное расположение, в непосредственной близости от аэропорта. Отель понравился, все чисто, аккуратно, заселили сразу, вежливый персонал. В дальнейшем однозначно буду останавливаться в нем снова и буду рекомендовать знакомым.
R
Regina
Неделю назад были с подругой проездом в Алматы, остановились в данной гостиницей. Очень удобное месторасположение. Гостиница новая, номера чистые и светлые. Администрация отеля вежливая. Фото номера прилагаю.Однозначно рекомендую данную гостиницу!
EA
Eldar Aripov
Был в гостинице в ноябре, останавливался пару дней. Гостиница новая, чистая, уютная. Однозначно рекомендую! Кстати, номер телефона гостиницы поменялся, +77073556854.
Алмаз Алибеков
Түнде Маса Азанда шыбын ұйқы бермеді. Душтары лас таракан жүр.
Тағы жүктеу