Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дина ❤️
Хорошая еда, внутри очень красиво. Акустика на высшем уровне 🥹 Официант просто молодец, умеет общаться, помогал как мог, и фоткал и двери открывал, и подавал, спасибо ❤️. Видно, что к гостям относятся с уважением и стараются создать комфортные условия для отдыха. И кстати на фото тот джентльмен который создал все условия для нашего комфорта 🤭
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть! Ждем вас снова…
Phoenix .
Лучшие караоке кабинки в городе. Приятно удивлена, на этих выходных приедем еще ♥️ оформили в стиле Диор Бесплатно сделали оформление 😍 Спасибо. Официант Илья был .топ!!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Phoenix, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Виталий Смежников
Пригласил жену в этот ресторан на ужин — хотел сделать приятное, но, честно говоря, испортил вечер и себе, и ей. Цены заоблачные, при этом ничего особенного ни в еде, ни в обслуживании. Всё слишком пафосно, будто пришёл не поесть, а на показ мод. С порога чувствовалось, что нас оценивают с ног до головы — официанты и администратор смотрели так, будто мы что-то им должны. Ни тепла, ни гостеприимства, только наигранная элитность. Порции маленькие, вкус — на троечку, зато чек как за пятизвёздочный ужин. За такие деньги ожидал хотя бы уважительного отношения и уютной атмосферы, а не этого холодного высокомерия. В итоге ушли с испорченным настроением и твёрдым решением сюда больше не возвращаться. Не рекомендую.
4 қараша 2025, ресми жауап
Виталий, подскажите, пожалуйста ваш номер для связи, для уточнения деталей ситуации. Мы обязательно…
Барлық түсініктемелер
Актолкын Карабалина
Азат, ты реально самый крутой кальянщик 🔥 Чётко знаешь своё дело, всегда попадаешь во вкус и делаешь всё на уровне. Отдельный респект за твою клиентоориентированность🥰
The Theater, Рестораны
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Актолкын, спасибо вам за доверие Ждём вас снова.
Б
Бахытгуль
Мы гости из другого города. Нам принесли кальян с секундомером — покурили всего 40–45 минут, при этом цены завышены. За всё время к нам ни разу не подошли проверить кальян. При этом видно, что к постоянным гостям отношение совсем другое им уделяют внимание и делают нормальный кальян (без секундомера). Честно, такой кальян я бы даже бесплатно не курила. Да, сервис официантов хороший, но кальян полностью испортил впечатление. Мы каждый раз, проездом, заходим к вам и оставляем приличные суммы. Но после такого больше приходить не будем.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией . Для выяснения деталей сит…
А А
Если вы думаете, что в заведении важен только интерьер и музыка — нет. Важно ещё и как администрация реагирует, когда гостей обливают шампанским и кидаются едой. Облили, закидали клубникой — администратор просто сделал вид, что ничего не происходит 🙂 Вот такой «сервис». Делайте выводы.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
Барлық түсініктемелер
DZ
D Z
Благодарю персонал заведения за внимательность и заботу☺️🫶🏼! Отмечала вчера день рождение с подругами и официант(имени к сожалению не помню) был очень внимателен, ни разу не прошлось ждать его, всегда по первому зову приходил. Хотелось бв отметить ещё очень вкусную кухню!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Aruzhan Kanaibek
Девушка на ресепшене приняла мою бронь и отдала наш столик другим. В субботу я забронировала столик, мне подтвердили бронь. Мы с друзьями во время пришли. С начала мы с подругой зашли, одна девушка хотела проводить нас за наш стол, но другая поросила нас чуть подождать. И начала копаться в телефоне. Через 5 минут пришли еще наши друзья, мы еще несколько минут подождали и нам ресепшене девушка говорит что мы не проходим фэйс контроль. Мы спросили а почему вы сразу не сказали, на что она ответила мне отказано камерой🤦🏻♀️ Хотя мы все солидарно были одеты так, как мы сюда пришли после солидного заведения. После поехали в другое заведение там тоже фэйс контроль но мы же прошли) Не надо принимать бронь одновременно и при входе через 10 минут слить на то что отказано фэйс контролем Просто днище👎🏿
ZN
Zhan Nusipakunov
Номер один караоке в городе, понравилось шоу атмосфера и официанты классные
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhan, благодарим вас за ваш отзыв и оценку Рады работать для вас!
S.
S.danele .
Нурлан ,отвечающий за гардероб ,очень вежливый и хороший человек ❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
S.danele, добрый день. Огромное спасибо Рады стараться ❤
Е.
Екатерина .
Прекрасное место , постоянно отдыхаем с подругами ,, НИРАЗУ не почувствовали себя в этом заведении в опасности . Девушку вывели за недостойное поведение это 100%. Девушки , пора научиться вести себя правильно , а не пить без остановки а потом обвинять всех вокруг в своем поведении .
8 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Сидели 9го января, все было супер. Атмосфера огонь, персонал топ. Обслуживал официант Абай, профессионал своего дела 👍🏾
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём вас снова
AY
Anel Yemel
Меня обокрали в этом заведении в ночь с 20 на 21 декабря. Я просила менеджера показать мне камеры, он сказал что постарается и пропал. В ту ночь, у знакомого прям на баре попытались украсть телефон, девушка успела быстро положить его телефон к себе в сумку, но он среагировал очень быстро, и успел отобрать свой телефон. В ту же ночь, украли мой фотоаппарат. Заведение The Theater никаким образом не пыталось мне помочь, я пыталась связаться с ними- безрезультатно. Только в первый раз менеджер ответил мне, затем я приехала туда, они сказали что не нашли ( было видно что они особо не искали). После я попросила показать камеры, они сказали «постараемся», а затем начали меня игнорировать. Вот такое отношение к клиентам в этом караоке. Я написала заявление в полиции, так как уже выхода нет. Буду вытаскивать камеры другим способом. И конечно же, после такого отношения нет желания снова туда ходить.
Маржан Аубакирова
Заведение очень понравилось!!! 🫰 Побольше таких заведении в Алмате. Стилист Витя очень харизматичный "натуральный блондин" и талантливый профессионал.❤️ Костюмы самые шикарные 🥰 Девочки очень красивые и сексуальные.😍 А какие исполнители... просто восторг.😘 Также Шоу программа это отдельный вид экстаза 😊 Все на высоте!!!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день, огромное спасибо за доверие . Будем вас ждать снова ❤
Недавно посетили заведение The Theatre и остались очень довольны. С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса и внимание к гостям. Официанты вежливые, внимательные и профессиональные — быстро реагируют на просьбы, хорошо ориентируются в меню и создают комфортную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, всё подается вовремя и аккуратно. Интерьер заведения заслуживает отдельной похвалы: стильный, уютный и продуманный до мелочей. Особенно впечатлило новогоднее оформление — праздничная атмосфера чувствуется сразу, красиво, со вкусом и очень по-зимнему уютно. Хостесы встречают гостей с улыбкой, помогают с размещением и создают приятное первое впечатление. Охрана работает корректно и профессионально, что добавляет ощущения безопасности и спокойствия. В целом, The Theatre — это место, куда хочется возвращаться снова. Отличный сервис, приятная атмосфера и команда, которая действительно заботится о гостях. Рекомендую!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
RD
Rustam Davletow
Заведение прекрасное было очень весело, необычное и красивое шоу. Персонал топовый обслуживание на высшем уровне
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rustam, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв . Были рады знакомству ❤
Adelin Rrr
Я люблю это место, благодаря сервису, администрации и лояльному отношению к постоянным гостям! Я постоянный гость, и меня всегда встречают в театре с любовью❤️ Но!! Недавно появился гардеробщик на 3 этаже, если не ошибаюсь ему за 50. Очень неприятный мужчина, неоднократно грубо говорил со мной, игнорировал мои просьбы, и однажды, заставил меня ждать около получаса чтобы выдать мою вещь специально. Хотя, могу с уверенностью сказать, что я ни разу не грубила, просила вежливым тоном свои вещи, и не торопила человека. Потому что я прихожу в театр ОТДЫХАТЬ, а не выслушивать от какого-то гардеробщика неприятные вещи. Прошу принять меры!!! Этот человек портит всё настроение, и атмосферу
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашем сервисе и отношении команды — для нас это дейст…
Аян Бакибаев
Был тут вчера , по рекомендации, долго не мог попасть сюда , вечно нет мест , забронировал аж за неделю вперед ,кайфанул просто от всего , все очень дорого богато , кухня вау , обслуживание топ , звук класс , теперь нужно успеть попасть на шоу , рекомендую всем кто это читает !
11 қараша 2025, ресми жауап
Аян, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 💛
Guncha Paltayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность команде ресторана The Theater.Атмосфера здесь просто завораживающая. Интерьер продуман до мелочей и действительно соответствует названию, погружая в ощущение театральной роскоши и праздника. При этом, несмотря на шик, в зале очень уютно и комфортно. Идеальное место как для романтического ужина, так и для важного события.Обслуживание было безупречным! Официанты очень внимательны, но при этом ненавязчивы. Подача блюд была быстрой и точно по таймингу. Чувствуется, что персонал искренне заботится о комфорте гостя. Они дали отличные рекомендации по меню, что сделало наш выбор максимально удачным.Отдельную благодарность хочу выразить Администрации. Встреча гостей, организация посадки и общий контроль за залом — всё на высшем уровне профессионализма и гостеприимства. Администраторы невероятно вежливы и предупредительны, что создаёт ощущение заботы с самого порога.
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , нам очень жаль,что мы не смогли оставить впечатление на высш…
Илья Д.И.И
Команда замечательная. Очень быстро и четко делают свою работу, работают профессионалы, видно что управление заботится о гостях
Илья, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Рашида Керимбекова
Это место, где всё продумано до совершенства. Интерьер поражает элегантностью и уютом: мягкий свет, стильные детали и атмосфера, которая одновременно расслабляет и вдохновляет. Кухня — настоящая гастрономическая постановка: блюда восхитительны не только на вкус, но и на вид, каждая подача — как отдельная сцена. Меню разнообразное, с изысканными сочетаниями вкусов и ароматов. Персонал работает безупречно — вежливо, с теплом и вниманием к каждому гостю. Здесь ценят детали и умеют создавать настроение.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рашида, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
НВ
Наиб Валиев
The Theatre — это когда вечер превращается в спектакль, где главная роль — у тебя! Прекрасная команда, отличный звук и кулинарные шедевры делают это место одним из лучших в городе. Браво!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Shah Eserkepov
Недавно посетили этот рестобар и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная: приятное освещение, стильный интерьер и ненавязчивая музыка создают отличное настроение для отдыха с друзьями
Shah, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
МЛ
Мария Лазариди
Самый лучший кальян делает Ратмир 💥
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
NM
Nastya MD
Были вчера в этом заведении! Честно не понятно почему столько негативных отзывов🤔 Такого сервиса как тут я ещё ни встречала, отличнейший 🔥 Еда вкусная! Коктейли особенно))) Шоу программа классная , исполнение песен в живую очень хорошо поют артисты!!! Перед тем как идти было впечатление не очень по отзывам , но оказавшись там все поменялось!!!!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и всегда рады вам ♥️
Alcapsone Alcapsone
Лучшее заведение в городе❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Ким
супер нет слов
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Мы рады, что вам всё понравилось!
Аружан Телгозиева
Классное место! Обслуживание ,интерьер , шоу программ а все на высшем уровне !)🥰
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова.
Дінмұхаммед Еділ
ДИДЖЕЙ 👍👍👍👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Дінмұхаммед, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады !
Дони Кейдж
Посетил The Theatre Караоке Алматы это уровень. Безупречный сервис, где каждая деталь продумана. Атмосфера роскоши и драйва: идеальный звук, свет, сцена ощущение настоящего шоу. Шоу-программа держит зал в энергии весь вечер. Кухня достойная, подача стильная, вкус на высоте.Огромное спаси официанту Бахе просто душка Место, куда хочется возвращаться. ✨🎤
17 ақпан 2026, ресми жауап
Дони, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
КМ
Катя Мамонова
Очень красивое и атмосферное место, вкусная кухня, лучший персонал . И невероятно красивое Щоу 😍.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
JK
Janiya Kuandyk
Отмечали здесь девичник, онлайн менеджер проконсультировал неправильно за счет чего произошло недопонимание. Администратор вместо того чтобы извиниться и прояснить ситуацию и сказать, что мы проследим чтоб менеджеры в следующий раз так не писали, сказал ну это же элементарно, и смотрел как на дур, а потом еще сказал ну, вы сами знаете платить или нет. Втф? С нами наш официант лучше поговорил и пытался нормально объяснить вежливо. Сам сервис очень классный, блюда были вкусные, удобная караоке система. Но был еще один нюанс, нам сказали что шоу в общем зале начинается с часу ночи, когда мы хотели пойти в общий зал нам сказали, что мы не можем покидать кабинку и ходить в другие залы заведения 🙂 После такого не стала бы возвращаться в это заведение снова.
VZ
Vilen Zaripov
Отличное заведение для продолжение вечера! Музыка, атмосфера, персонал все топ! Официант Айба супер профессионал! Спасибо за прекрасно проведеный вечер!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vilen. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
NA
Nargyza Atay
Шикарно 😍 Идеально все 🩷 Отдельно благодарю менеджера за отзывчивость Serikov one love 🧡 Официант Баха всегда тепло встречает, если желаете качественно отдохнуть то это к нему сразу 😍 Кальянные мастера Ермек Руслан я бы сказала самые лучшие ❤️❤️❤️ Я как человек который ценит качество обслуживания , ставлю все звезды 🌟 этому заведению 💋💋💋💋 Есть один очень особенно мне приятный момент постоянным гостям всегда приветствует лояльность 🥹🥹🥹
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Aruna Safar
😍😍😍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aruna. Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова
ҰҚ
Ұлдана Қанатқызы
😝
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ұлдана! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё
krutaya aya
Недавно тут, именно в караоке кабинке исправляла день рождение. Всем моим гостям понравилось и мне тоже все зашло😆 Понравилось то что тут красиво везде, пофоткаться классно) А поздравление от заведения вообще отдельное шоу, было так неожиданно и поздравили суперскии весело:) Цены конечно высокие, но впринципе хороший ресторан, в караоке выбор песен отличный! Спасибо персоналу за такое внимание!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Krutaya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё
М К
Хотела забронировать столик, остался неприятный осадок после таких ответов. В чем проблема вежливо ответить на вопрос, а не писать только про то сколько выйдет общий счет - не зная точное количество гостей и что мы будем заказывать 🤦🏾♀️. Прошу руководство принять меры с сотрудником в Whatsapp. Надеюсь не удалят мой отзыв🙏
Вольдемар Стамгазинов
Красивые и интересные коктейли вкусная кухня. Шикарное шоу 10 из 10 😍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вольдемар, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
I M
Были с супругом в вип кабинке караоке, нам все очень понравилось 😍 обслуживание, кухня👌🏼
6 қазан 2025, ресми жауап
Love, благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
M K
Взяли рыбное ассорти, часть рыбы была пережарена, остальная не посолена. Были 10го августа (воскресенье)
Меруерт Кажыбас
Пришли с подругой в понедельник , но пол зала был почти заполнен , еда топ 🔝 обслуживание на высшем уровне 🔥нас обслуживал официант Адонис просто прямо в ❤️ чувствовали себя очень комфортно 🔥отдельная благодарность за акустику в караоке 🔥🔥🔥поешь и расслабляешься 🫠неоднократно придем ❤️🔝🔝🔝
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо большое за добрые слова .Мы работаем для вас 💛
Zarina Bro
Невероятно красивое шоу!!!! Сервис на высшем уровне! Внимательный и красивый персонал, как на подбор! Очень вежливы, каждый раз когда приходишь как к принцессе относятся. Мне очень нравится! На уровне Дубая. А девочки все какие красивые и харизматичные!!!😍😍😍 обожаю❤️🔥
Добрый вечер, Zarina, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Дария Ержановна
The Theater это то место, где самое лучшее обслуживание в городе! Официанты просто душки. Такие внимательные, вежливые. Чувствуется профессионализм. Особенно официант Ердаулет. Попал в самое сердце! А вы видели шоу ? « Мулен Руж» Полный экстаз. Костюмы от которых, не оторвать глаз 🤩. Одно удовольствие наблюдать. Танцоры, вокалисты, ведущие. Просто ВАУ! Обновленное меню - вкусно! Фруктовая нарезка - лучшая, я считаю. А Выносы шампанского 😍😍😍 Такие ребята - молодцы! На веселе. Здорово! Акустика, чистота звука на караоке - ранее не встречала в каком-либо другом заведении такой чистый звук. The Theater задает тренды. Хочется возвращаться еще и еще. И пожелать процветания! Всем рекомендую! Топ из топов!
Азиза Насырова
Все на высшем уровне 🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Фируза Мырзахметова
Мне понравилось 🔥Кухня🔥
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фируза, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова
Артём .
Не слушаете стадный инстинкт Заведение топ 1 в Алматы Охрана действует согласно правилам Не просто так кого то выгоняют Кухня просто топ Обслуживание на высшем уровне
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
RR
RR RR
Хорошее место с интересными представлениями !!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова ! Администрация The Theatre
Nagima Dilman
Хорошее местечко! Кухня в караоке очень понравилась👍🏻и конечно сервис хороший
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
𝒜𝓇𝒶𝒾𝓁𝓎𝓂 𝒜𝓁𝒷ℯ𝓀 ❤️
Были с подругами , очень хорошо отдохнули ! Персонал супер
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова, ждём вас вновь.
Тағы жүктеу