Маршруттар
Mono Concept
Интерьер салоны
Диана Оспанова
Заказали диван в декабре, срок по договору был 10 марта. В ответ на мои постоянные запросы узнала, что доставка задерживается на месяц. Сейчас, спустя обещанный срок, компания снова игнорирует сообщения. Клиентоориентированность на нуле. Работой крайне разочарованы. Не рекомендую. Диван еще не получили! Номер договора 07.12.24А/Т от 07.12.2024 г.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Действительно вынуждены сообщить, что сроки поставки мебели сместились. Причины независ…
Aiym Ablekenova
Никому не советую связываться с этим магазином. Мебель продали, сроки просрочили, привезли не ту мебель, и вообще пропали. Трубки не берут, на связь не выходят, не отвечают! Прошел год, мебель не доставили. Говорят что банкрот, сами успешно работают. Деньги не вернули. Алнур-директор, плачется, все время что нет денег, обманывает людей и не держит слово. Как такие магазины существуют еще?
KT
Kubanych T
Отдельное спасибо менеджеру всё объяснила, подсказала по размерам. Мебель вписалась идеально!
Мирлан Жусупов
Мебель просто топ-класса! Качество ощущается в каждой детали. Очень доволен покупкой.
НЛ
Николай Лобачевский
Прошу со мной связаться, ваш телефон не работает. Сам магазин работает, хорошо встретили, рассказали и показали. Пока не ответят оценка 3
MK
Mirey Kabasheva
Не отвечают на звонки, боюсь, что закрылись и кинули всех
CM
Chilya Machi
Очень разочарована этим магазином!Обставили всю квартиру их мебелью ,которая очень даже не дешевая,года не прошло ,а все стулья трещат по швам!А в ватсапе игнорируют ,не отвечают на смс!Ждете наверно что приеду и лично буду разбираться!!!
BI
Bolat Issayev
Нарушили все сроки поставки. Трубки не поднимают, в мессенджере не отвечают.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KB
Kemal Baymerden
Заказал диван зимой. Нет не менеджеров, не руководства. Затянули все сроки, на сообщения не отвечают. Диван должен был приехать в конце апреля. Пишут что мой заказ приостановили на фабрике в Турции
ДГ
Динара Гиричева
Никому не советую данную шарашкину контору! Сдвинули все возможные невозможные сроки, деньги взяли дивана нет!
II
IdeaStreamDS IDS
Стильная современная мебель. Всегда можно подобрать что-то под интерьер.
AT
Aigul Tj
Купили в Mono concept диван для гостиной. Выбирали среди множества вариантов. Консультант Улан рассказывал об особенностях тех вариантов, среди которых мы выбирали. На все мои вопросы давал исчерпывающую информацию. Хочу выделить профессионализм, вежливость, такт консультанта Улана. После оплаты через 2.5 месяца мне сообщили, что наш диван прибыл на склад, но так как ремонт в квартире еще не был закончен, моя просьба о хранении дивана на складе была удовлетворена. Определенное время диван находился на складе, на связи со мной всегда был Улан. Когда ремонт был закончен, по моей просьбе в определенный день диван был доставлен. Аккуратно занесли в квартиру, распаковали, установили. Все прошло идеально. Всем рекомендую данный салон, где вы получите качественный сервис и отличную мебель. Желаю компании процветания и успехов! Выражаю огромную благодарность консультанту Улану.
Аида Акбузова
Очень приятное впечатление от салона. Шоу рум. Работа консультанта (Улан). Срок поставки. Доставка. Сборка. На всех этапах все чётко и профессионально. Доставку стоит выделить особо. Занесли габаритную мебель быстро и аккуратно.
ГБ
Гульмира Бекенова
В данном салоне купила кресла, одно из них оказалось с браком, но так как мы распаковали их только через месяц после доставки, в связи с ремонтом, кресло не приняли и отказались менять, ссылаясь на то, что все сроки прошли. Попросила хотя бы отреставрировать брак, тоже отказались.
Aisulu Amanovna
Ужасный сервис в mono carpet. В начале к тебе вежливо и потом тянут с доставкой. Какое руководство такой и сервис!!! Обманывают, особенно их руководитель - сейчас вам привезут ковры я все решу сказал по телефону и исчез! Ильхам, Кутман вам надо самим за руль садится и как ваши работники по городу поездить и поднимать ковры. Может тогда сервис с вашей стрроны станет лучше! 2 день ни ковров ни решения проблемы. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам правда очень жаль, что так получилось, и мы…
Vasya P
Недавно покупали матрас здесь, и это был настоящий подарок для нашего сна! Консультант Улан оказался настоящим профессионалом – внимательно выслушал наши пожелания и порекомендовал идеальный вариант. Матрас превзошел все ожидания: спим, как в пятизвездочном отеле! Огромное спасибо Улану за доброжелательность и компетентность!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Цехановская
Хотим выразить благодарность Улану за его помощь в выборе матраса. Он мастерски ориентируется в ассортименте и точно знает, что посоветовать для комфортного сна. Матрас шикарный – сон действительно на высшем уровне! Чувствуем себя, как в люксовом отеле, и не жалеем, что решили вложиться в качество. Улан проявил себя как отзывчивый и внимательный продавец. Спасибо за профессионализм!
Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв. 🤗
SK
Slava Korovnikov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эльхаму за профессиональную помощь в выборе ковра! С его помощью удалось найти именно тот вариант, который идеально подошел по размеру, цвету и качеству. Эльхам внимательно выслушал все пожелания, показал несколько отличных вариантов и помог сделать окончательный выбор. Результатом очень доволен – ковер отлично вписался в интерьер. Спасибо за заботу о клиентах и за такой высокий уровень сервиса!
ЭА
Эльзара Абаева
Выбирала между Браво и Моно концептом , решила все же заказать здесь) отличное качество, оперативная работа, 3д визуал и конечно хорошие цены на заказ) отдельное спасибо менеджеру Махаббат за подборку!
SA
Saule Azhibekova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Mono Concept за качественную и стильную мебель, своевременную доставку и сборку мебели. Хотела бы отметить менеджера Айдай, она помогла нам выбрать мебель в спальню, определиться со цветом ткани, показала высокое качество сервиса и всегда была на связи с нами. Большое спасибо за классную работу!💐
OK
Onlasbek Koyshiman
Хочу поблагодарить вас за хороший сервис, и установку мебели. Мне очень понравился ваш подход буквально с первого звонка и до завершения всех работ. Вы выгодно отличаетесь от компаний-конкурентов своей манерой общения с клиентом, ценовой политикой. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Улан. Индивидуальный и грамотный подход на все 100%. Вы замечательный менеджер, который помог скоординировать весь процесс от до установки. Еще раз большое спасибо! :)
Kulyash Kusmukhambetova
Все на высшем уровне! Команда мебельного центра: сервис, сбор, доставка, компетентность и вежливость! Что касательно мебели - исключительно качество и комфорт. Рекомендую.
Ясмина Насыбуллина
покупала мебель в этом магазине, осталась очень довольна, начиная от качества мебели заканчивая сотрудниками магазина. все девушки очень приветливые и милые, а особенно хотелось бы выделить менеджера Махаббат, самая прелестная девушка, знает товар, все качества мебели. шикарно проконсультировала и помогла с выбором 💯
DB
Dastan Baitursynov
Добрый день! Приятно удивлен сервисом и качеством мебели! Отдельное спасибо Менеджеру Махаббат, все подробно и доступно объяснила👍🏻
СУ
Сабина Умирбаевна
Мы посетили этот магазин с целью выбрать и ознакомиться с матрасами. Однако, ожидание консультанта заняло полчаса, и когда наконец кто-то подошёл, это оказался специалист, невладеющий информацией о матрасах. Ехали через весь город специально в этот магазин и были разочарованы. Сервиса, можно сказать, нет.
АЖ
Асель Жетписбаева
Добрый день! Сами мы с Астаны , купили мебель в алматы. Девочки Яна и Махаббат спасибо вам за отзывчивость и оперативность, обслуживание на высоком уровне. Магазину спасибо за скидки
I
Islamov
Один из лучших магазинов по мебели ! Очень качественная и крутая мебель👍🏻Хотелось бы отметить работу менеджера Айзирек🤝🏻 👍🏻. Процветания магазину
ДН
Данияр Насыров
Самый стильный магазин мебели с уникальными условиями для клиента !!! И конечно же отличной мебелью !!! Отдельное спасибо менеджеру Азерик !!! Она спец в своем деле !!!
Асет Махамбеталиев
Салон топчик, качество мебели нравится и персонал отзывчивый, особенно менеджер Айзирек. Быстро помогла найти подходящую мебель и предложила разные варианты по разным ценовым категориям
Тимур Рафиков
Недавно купили диван в этом мебельном салоне, и остался очень довольным .Консультанка Айзирек была вежлива ипрофессиональна ,помогла выбрать идеальный вариант для нашей гостиной. Доставка прошла без задержек, а сам диван оказался очень удобным и стильным. Рекомендую!
зарина айсарова
Широкий выбор ковров. Угадали с одного раза. Ильхам посмотрел на фото и сразу сказал что нужно ! Спасибо
ЮШ
Юлия Шумкова
Заказывали полубарные стулья. Тут нам предложили выбрать обивку и цвет дерева, подходящие под наш интерьер👍Получились очень красивые, стильные и качественные стульчики. Изготовили раньше обговоренного срока. Спасибо🌹
DK
Demid Kushal
Спасибо менеджеру Нургуль за выбор гостиной зоны! Купили стол и стулья!
ХА
Хома Аааа
Большой магазин и ассортимент глаза разбегаются , хочу по благодарить Айдай помогла с выбором , взяли всю коллекцию Лаунж домой 😍🔥
Ардак Д
Приобрели диван ,очень довольны 👍🏻Спасибо менеджеру Нургуль за подборку 🌷
Сымбат Сырымкызы
Отличный салон!Приобрели диван, кресла, даже ковры привезли на примерку. Отдельная благодарность Улану за профессиональную консультацию👍Рекомендую!
MA
Meiram Akhmetov
Спасибо большое команде моно концепт а именно Улану за своевременность и ответственность своей работы, желаю вам процветание и всех благ в обеих мирах !
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Магазин просто топ🔝. Стильно.Красиво.Минималистично. Спасибо Махаббат, очень любезно обслужила нас! Купили декор для дома.
UB
Ulan Bekmuratov
Прекрасный мебельный салон! Качество, стиль, дизайн топ! Сервис на уровне! Я восторге.
Меруерт Салыкова
Купила с классной скидкой стулья, которые давно хотела. Спасибо менеджеру Махаббат и онлайн отделу, курьерам 👌
Мария Миллер
Самый потрясающий и самый лояльный менеджер которую я встречал. Тумба вписалась в интерьер. Спасибо Яночка.
MM
Maira M
Очень нравится этот магазин, консультанты подберут и найдут все что вам нужно. Год назад покупала диван осталась очень довольна. Спасибо консультанту Яна, сегодня помогла найти кофейные столики с приятной скидкой. 🌹
DN
Daur Nusurov
Ооочень крутые профессионалы! Сервис на высшем уровне. Качество, стиль мебели и ваши супер предложения -порадовали! Яна, спасибо! С уважением Даур
20 тамыз 2024, ресми жауап
Ли Наталья
Укомплектовали декор с Нургуль очень довольны ,рекомендую Моно концепт шикарный ассортимент картин ,ваз и торшеров ❤️
СУ
Софья Устименко
Давно знаем салон, всегда приятно работать с Нургуль, спасибо за комплектацию👌🏻
AZ
Aida Zharasova
Были в салоне, очень красивый и светлый, грамотный консультант Нургуль, спасибо за проделанную работу🤝
2 тамыз 2024, ресми жауап
Mono Concept эти ребята реально делают все в лучшем в виде ни сколько не пожалел. Эксперту Кайсару огромное спасибо за терпение и помощь при выборе его подход и подборка оставила лишь положительные эмоции🤝
GK
Gaukhar Kurganbekova
Классный шоу рум,выбор. Отдельное спасибо Кайсару👍🏻
Сергей Гутов
Хороший салон, много интересных решений. Качество мебели и обслуживания отличное. Много чего присмотрели для будущего дома. Менеджеру Яне отдельное спасибо за консультацию.
EK
Ed King
Хочу оставить отзыв о компании Mono Concept и особенно о менеджере Яна) Покупала спальню и Яночка проконсультировала от и до ,полностью отработала мой заказ быстро и качественно! Очень довольна мебелью и сотрудниками которые работают в ней.
Тағы жүктеу