Жүру жолы
Мультибрендтік бутик
4.2
4.2
Mr Mr
Бабка с белыми волосами со странностями, грубиянка, не клиентоориентированная, админ или кто она магазина, ходит по пятам и над душой стоит.Кринжовый магазин, скудная муж линейка одежды..Сервис на нуле..
Inst: zhmtv._
Здесь очень всё красиво и очень концептуально. Столько арт-декора будто бы пришёл не в бутик, а в музей. 🔥🔥🔥
Amina SHAPI
Крутые образы , благодарю за подбор луков !Теперь только к Вам ❤️
A A
Посетили шоурум перед праздником и остались в полном восторге! Интерьер был оформлен с невероятной любовью к деталям: праздничный декор к Наурызу создавал по-настоящему тёплую и торжественную атмосферу. Особенно хочется отметить шаныраки, они стали настоящим украшением пространства, добавляя аутентичности и национального колорита. Видно, что команда подошла к оформлению с душой. Обязательно зайдём ещё раз!
ГЛ
Галина Ларионова
Стильно, комфортно, уютно.
РП
Ревизоро Проверкин
Спасибо замечательной Валентине за подборку парфюмов Boadicea the Victorious. Обязательно еще приду к вам.
Akmarzhan Kusherbayeva
Зашла вчера в этот модный магазин одежды и подверглась дискриминации по размеру ноги. Продавец показала мне их ассортимент и когда я решила примерить одни босоножки и попросила принести мне 40 размер она развернулась и с таким возмущением заявила мне: «Вы что? У нас нет такого размера! И вообще не бывает! Максимум 39!» Ок! Хорошо! Все понятно! Но зачем так реагировать, будто я попросила бесплатно обувь потаскать??? Советую поработать над уровнем оказания услуг, тем более когда есть претензия на «люкс»! Люди бывают разные и с разными размерами ноги! Можно просто спокойно ответить, что простите, но такого размера нет!
МB
Мисс B
Римма стилист девушка очень приятная и тактичная, видно сразу ее воспитание , Не лезет туда куда не надо . Ну вот стилист с красными волосами если не ошибаюсь Лия или Лилия , такая грубиянка , и с клиентами и как я заметила с персоналом общается грубо , нужно ее обучить как разговаривать с людьми , шторка закрылась и тут она начала грубо себя вести. Зачем из себя строить приму ? Люди просто приходят одеться а не на концерт к ней , хочется больше простоты от персонала , нужно чувство уверенности прививать клиентам а не самоутверждаться продавцам , Лучше было бы если консультантов разбили по этажам . Допустим каждый из них -отвечает за какой либо этаж . Лилия Рах браво 👏🏻,супер женщина ,стильная и успешная , вкус шикарный . Магазин классный . Но не хватает больше брендов которые на слуху . Допусти сейчас трендовые -миу миу,Alaia,Маржела балетки ,polene сумки бы только так разлетались бы , да понимаю это не тяжелый люкс , зато коммерческий удачный ход . Процветания вашей работе 🌷
отвратительное отношение к людям, более гнетущей атмосферы не чувствовала нигде. персоналу нужно поучится вежливости, особенно админу и молодому парню. просто интересно по каким критериям нанимают персонал
Anastassiya Aleshina
Отвратительный администратор, грубый, неопрятный, разговаривает на матах, убил комментарий «понаехали тут». Судя по манере разговора понаехали тут именно вы. Персонал полностью соответствует названию магазина.
Анна Костенко
В переводе с английского grunge — ‘неопрятный’, ‘отталкивающий’. Стиль также называют антигламурным… Первое ,что хочу сказать мужской линейки сумок и клатчей практически нет!!! Rick Owens, Undercover, Alexander McQueen либо не представлены вообще ,либо совсем пресные модели. Также стилист сказал ,что они больше не работают с модным домом Alexander McQueen(( Второе : Атмосферы гранжа я не увидел ! Только гламур ,анимализм,кантри или кэжуал. Третье :Зачем стилист ходит за каждым человеком по пятам ,вместо того ,чтобы дать свободу выбора и осмотра. Если бы мне потребовалась помощь,то я бы попросил ее сам . Понравились только продавцы ,были супер вежливые и приятные !
Заходил в прошлом году глянуть что да как , девушка консультант все показывала и рассказывала , положительные эмоции ! А вообще сюда заходить тем кто понимает :)
Del Rey
Не Грунж, а Кринж space
UI
Ural Intellegence
Приходили сюда с женой в начале июня на показ фильма в Grunge cinema и вот наконец нашли время посетить сам бутик. И поверьте, для его посещения действительно понадобится время, так как тут 3 полноценных этажа модного новья + залипательные картины и инсталляции между ними.) Ребята конкуренцию выдерживают безусловно. Сервис ТОП. По крайней мере, тут витрины не уставлены однотипными сникерами, как в других концепт сторах.)) В общем: рекомендую к посещению, если ещё не.
Айсулу Аманкулова
Интересное место! Я еще не делала покупок, тренирую свою насмотренность, и то, каким может быть сервис. Я в предвкушении
Дядя Дядя
Ужасный сервис! Уволить эту бабку нужно или научить вежливости!
Andrew Sokolov
Честно, не понимаю, почему многие люди у нас путают «заботу» и «оказание сервиса» с «вылизыванием пяток». «Сервис» — это далеко не вылизывание пяток ни за какие деньги, это индивидуальный подход к каждому гостю с теплом и любовью. Не однократно посещал этот бутик и с легкостью могу сказать, что сервис в Grunge Space — это то, чего мне так не хватало в бутиках в других странах. Приветливые и приятные в общении стилисты, крутая подборка брендов и коллекций этих же брендов. Ни Harrods, ни Bergdorf Goodman не могут похвастаться таким сервисом и брендами как здесь.
IY
Isa Yandiyev
Прекрасный магазин! Островок моды,стиля и красоты! Прихожу сюда всегда с удовольствием! Потрясающая атмосфера,великолепные стилисты! Браво "Grunge Space"
LB
Laura Baisbayeva
Добрый день! Я вот наоборот этот магазин обожаю. Оперативная обратная связь и грамотная консультация, Молодцы. Все нравится. Всем советую!
Aleks
Сервис нулевой
Kirill Noev
Только слепой не оценит это пространство по достоинству. Потрясающая селекция брендов и вещей. В пространстве просто приятно находиться, а подбор книг о моде заслуживает отдельного внимания.
7 сәуір 2023, ресми жауап
Приветствуем Вас ,Кирилл! Благодарны, за Ваш утонченный вкус и вниманию к нашему пространству, созд…
Alia Kaidaulova
Очень неординарное место, включая интерьер, предметы интерьера и сами вещи,которые можно здесь приобрести. Огромный выбор, известные и молодые дизайнеры, яркие, качественные вещи. Понравилось!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Alia, благодарим за Ваш отзыв.