Маршруттар
Zafar Toimetov
Очень вкусные завтраки❤️
EQ
Enlik Q
Таңғы астары өте дәмді, қызмет көрсетулері: жылдам🫶🏻 Фаворит: pistachio roll, avocado and egg toast🙂↔️🫶🏻
Жадыра Каныбековна
Обслуживание очень хорошее 👍🏻👍🏻
ШТ
Шынгыс Телешов
Вкусные завтраки, жене понравилось)
hhh hhh
Очень нравится внимательность и вежливость всех сотрудников, все всегда приветливые, улыбчивые, чувствуешь себя здесь комфортно 🙌🏻
diyayaaa 🌙
Была в данной кофейне несколько раз, самые вкусные десерты и кофе🫶🏻 Персонал всегда вежливый и приветливый, всегда помогут и подскажут🙌🏻 Очень классное место где можно и поработать и посидеть с подругами Поэтому однозначно советую🔥
Венера Молдасейт
Очень классная кофейня, уютно и спокойно. Отдельное спасибо официантке- вежливая, внимательная, всё быстро и вкусно. Сервис прям порадовал. Приду ещё)
Екатерина Мартыненко
наше любимое кафе😮💨 очень вкусные и разнообразные завтраки, сервис отличный 🌟🌟🌟🌟🌟
Марина Денисова
Приехала жутко голодная, заказала один из своих любимых завтраков Halloumi, люблю его из-за жареного сыра, который обычно подают в специях, со слегка поджаренными бочкАми 😍🧡. В этот раз сыр был меньшего кусочка 🥲, без специй, так еще и горький 😳 Сказала об этом официантке, она оперативно среагировала, предложила завтрак заменить. Я сказала не надо и попросила взамен сыра - авокадо 🥑 Авокадо никогда не бывает мало 😅🤞🏻 А потом еще и кексиком меня угостили. Приятно 🫶🏻🥹 я люблю Whoopie, не буду вредничать, я знаю, что все тут стараются. Спасибо за лояльность. Буду как и прежде предана вам 🩵🤍🩵
Анна Бабушкина
Мы пришли 12 человек без 15 минут 9 часов утра. Нас выгнали сказав что они не работают. Хозяевам советую сменить весь персонал. Так как с утра кафе постреляло минимум 65 тыс чек. Хотя могли бы сказать присаживайтесь выпейте чай кухня начнет работать с 9 часов.
Даня Дакдакович
Круто классно, ток чистите хвостики креветок в шримпе🙏
Aslan Baikenov
Были в кофейне, заказали вафли и напитки. Напитки оказались вкусными, но вафли ждали почти час, при том что людей было немного. Официантка и девушка на кассе выглядели недовольными, общение было без приветливости. В итоге впечатление сильно испортилось из-за долгого ожидания. Надеюсь, что сервис и скорость работы улучшат.
Aida A
Раньше часто ходили в этот филиал, всегда всё было хорошо. Однако в последние два визита в завтраке с красной рыбой клали практически один жир. Как вы знаете, на вкус он резиновый и неприятный. После этого перестали приходить и ездили в филиал на Мирас, там всегда быстро и вкусно. Сегодня снова решили зайти в филиал на Басенова, так как он рядом с домом. В завтраке снова был практически один жир вместо красной рыбы. Ок, промолчали. Еще заказывали кабачковые вафли. Ждали их около 20 минут, в итоге принесли подгорелые вафли, на вкус ужасные, внутри какая-то непонятная жижа. (Мы всегда заказываем одни и те же завтраки и хорошо знаем, какими они должны быть на вкус) Сообщили об этом, вафли переделали, но и второй вариант оказался таким же подгорелым. Я даже не стала пробовать, люди рядом попробовали и подтвердили, что вкус не изменился. Настрой на выходной был испорчен, настроение тоже. В итоге не поели, оплатили и ушли. Обратите внимание на качество блюд и работу кухни в этом филиале!
AO
Aliya Oralbayeva
Все чисто, вкусно, уютно, приветливый и доброжелательный персонал.
Janna Greg
Всегда беру здесь завтраки, но зимой здесь невозможно стало сидеть , из окон дует , возле двери необходимо поставить тепловую завесу , иначе как на улице.
Мадина :)
Хорошее заведение, вкусные завтраки , приветливый персонал. Цена качество 🔥 большой + очень тихое заведение. Единственный большой минус, администрация , уделите пожалуйста должное внимание уборной комнате 🙏 зашла помыть руки, запах приятный , хорошие диффузоры стоят , но чистота оставляет желать лучшего. Если даже учитывать что на улице слякоть и полы немного запачканы ок, но урны 🤦♀️ там пыль столбом стоит , пятна не известно какого периода . Раковины так же оставляют желать лучшего. И не только раковина но и смесители тоже возьмите во внимание пожалуйста. Всегда обращаю большое внимание уборной в заведении. Считаю по уборной можно сделать очень большие выводы . Ну а в целом по кухне все очень понравилось и очень быстро приготовили . 👌
КМ
Камила Мустафина
Кофе ароматный,десерты тают во рту!
K☀
Karlygash ☀️
с самого основания хожу в этот филиал, всегда все вкусно, сотрудники вежливые, милые 🤍
Alyona Klishina
Сегодня пришли в это заведение — сидели одни, втроём. Заказали завтрак, официантка предупредила, что ожидание составит 15–20 минут. В итоге ждали почти 40 минут. Более того, одно из блюд принесли вообще не то, что было заказано. Официантка вела себя пассивно, без заинтересованности, с недовольным выражением лица. К сожалению, заведение заметно испортилось. Раньше порции были больше и еда вкуснее. Мы достаточно часто здесь бываем, и с каждым разом всё хуже: и обслуживание, и размер порций, и вкус блюд. Очень разочарованы.
БК
Бакытнур Капезова
Хорошая сеть, особенно радует, ючто кофе стабильно вкусный в любом филиале. Беру американо не разочаровывает.
mE
mira Esenovna
Всегда свежая выпечка и оригинальные десерты всегда вкусно!
Gulmaira Ahmetova
Иногда заходим сюда всей компанией после работы. Все отмечают приятную атмосферу и вкус блюд.
Assel Sailaubek
Так расстроена невкусной едой я не была уже давно, что аж деньги стало жалко) Кофе просто отравительный, хлеб не свежий и даже ее подогретый, а сосиски максимально не аппетитные(
Нурдаулет Бишембаев
Для завтрака перед работой или обеда в перерыве самое то. Блюда разнообразные и цены норм
Адиль Тюлютаев
Тихий ужас. Прилетела сестра хотела очень сильно сходить в Вупи кейкс. Но как грустно видеть, что в заведение специализированном на завтраке не свежий хлеб. Пластиковые томаты, вообщем и целом грустно
Гульмира
Любимое место нашей семьи. Каждые выходные ходим туда. Меню простое и вкусное. Также цены очень приемлемые. Всем рекомендую. Персонал вежлив
Айжана Айжана
Недавно зашли с подругой на завтрак. Взяли сырники с ягодами и кофе. Всё было свежим и вкусным, настроение сразу стало лучше.
РД
Рита Д
Уже давно открыла для себя эту кофейню) Всегда все на высоте, особенно нравится ваш кофе
ЖT
Жантемир T
Обожаю ВупиКейк с утра, обстановка располагает к хорошему началу дня.
RR
Riza Raisova
Тихо, чисто, вкусно😊.
A
Aikorkem
Иногда прихожу сюда утром перед работой. Заказываю нежнейший скрэмбл и кофе. Очень нравится, что можно спокойно посидеть
NN
None None
Обычно все ок, но в этот раз отравился. В аккурат через 2 часа после съедения лосося началась слабость, рвота. По мнению врача это именно острое пищевое отравление. Ничего более съедено не было за последние ~полу-сутки или более. Атмосфера хорошая 👍😁
ОП
Олеся Панкратова
Кофейня суперская✌️ часто захожу сюда .
DG
Damir G
Все такое вкусное здесь. Хочется приходить опять и опять!
Анастасия Калиева
Очень вкусное меню, главное что ещё очень полезное)
EK
Egor Karpenko
Здесь приятно проводить время даже одному. Я часто беру чай и чуррос, сажусь ближе к окну и отдыхаю после работы.
КА
Карина Абильмажинова
Удобно зайти по дороге обслуживание быстрое.
ТК
Темирлан К
Лучшая кофейня. Я считаю
SA
Samig Abdullaev
В кофейне достаточно душевная и домашняя атмосфера. Хорошие столы и очень вкусные завтраки!. Во всём районе я не смог найти ничего лучше. Всё прекрасно!
ВУ
Венера Усманова
С семьёй очень любим приходить сюда) десерты и кофе просто огонь
Алия Киикова
Очень понравилось, вкусно, красиво, уютно, обслуживание прекрасное 🫶
KA
Kristina Alieva
Люблю брать здесь скрэмбл. Он всегда получается нежным, без лишней жирности. Ну и конечно Кофе
Ayazhan Kazimova
Люблю здесь завтраки 😋
Денис
Беру здесь капучино каждое утро ☕.Качество стабильно хорошее, место уютное и чистое.
РК
Радмир К
Очень уютная кофейня, куда хочется возвращаться каждое утро. Завтраки подают каждый день, всегда свежие и вкусные. Атмосфера тёплая, персонал внимательный
Сегодня были у вас в гостях. Кухня не обычная,завтраки очень вкусные,сытные. Нам понравилось завтрак с нового меню скрембл с огурцами. Но диванчики чуть не удобные🥲 как будто стол низкий,а диван выше. В целом чисто и уютно,персонал супер🤍
Бахоня
Заведение само по себе хорошее: чисто, уютно, завтраки вкусные. Но сервис тянет впечатление вниз. Официант дышал на нас перегаром и навязчиво пытался продать позиции из нового меню, хотя мы их не хотим! это неприятно и давит на гостей. В туалет было не попасть постоянно занят, а альтернативы нет. Полочки для сумок тоже не хватает мелочь, но важная для комфорта. Завтраки готовили 26 минут вместо обещанных 15, при том что в зале было всего три занятых стола. Хлеб был сухой , сосиски холодные, скрамбл вообще готовить не умеют! Менеджер подошёл, извинился и предложил десерт или напиток в качестве комплимента -это приятно, но если я спешу?! такой жест уже не спасает ситуацию. Итог: кухня на 3 из 10 , атмосфера хорошая, но сервис хромает. Это мой честный отзыв о заведении.
KN
Kaphsl Neonov
Вкусные драники
ЛТ
Ляззат Тусупова
Спасибо за обслуживание. Нам понравилось у вас
AB
Aidos Balgimbaev
Часто встречаемся здесь с коллегами. Я всегда беру чуррас с нутеллой, потому что они вкусные и подаются очень красиво. Обслуживание спокойное и дружелюбное, что особо чувствуится после рабочего шума.
Тағы жүктеу