J`S Coffee

Алена Обелец3 пікір
Азат Турдышев25 пікір
S Sab16 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Да, вы правы! Мы искренне благодарим Карину за проделанную работу. Вместе мы добились многого! Желаем ей всего наилучшего в будущем!
IS
Imp Say16 пікір
WANG GANG7 пікір
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Нура, спасибо тебе и всему коллективу Казпочты за положительные эмоции, душевные пожелания и теплую…
НЛ
Н Л5 пікір
28 тамыз 2023, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
СП
Станислав Пак5 пікір
28 тамыз 2023, ресми жауап
Станислав, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Андрей Степанкевич11 пікір
24 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы цените наш труд! Ждем Вас снова!
Sholpan Bukayeva20 пікір
Серж Войкин7 пікір
НА
Неля Ахмар1 пікір
24 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы наградили нас одной звездой! Ждем Вас снова!