Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ai Adislanova
Керемет ұнады
Көптен бері қасымды жасатуға қорқып жүр едім, мастер Алтынайға жасатып, көңілім орнына түсті. Рахмет, табиғи, жеңіл, формасын да ойымдағыдай шығарып берді. Жұмысың дами берсін!
Жиі баратын қонақ
MB
Marina Blonda
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохая работа администратора, постоянно путают записи. Говорит, что есть те ресницы которые я хочу - а по факту когда уже на запись приходишь их нет. Репутацию салона портят своей работой. Девочки-мастера работают хорошо, но из-за администрации не хочется идти в салон.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и за тёплые слова в адрес наших мастеров — нам это де…
MK
Madina Kurymbayeva
Керемет ұнады
Приятный, уютный, атмосферный, чистый салон. Спасибо за сервис и работы. Внимательные каждому клиенту💕💕💕Мастера молодцы, хожу в салон уже второй месяц.
Aruzhan Abu
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте! Хочу оставить комментарий о работе салона Royal beauty была запись мастер не пришел просто
Акбота Калиманова
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Айдане за красивый и аккуратный маникюр! Очень понравилась работа и отношение
Добрый вечер, Анеля, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
SZ
Saule Zhakupova
Керемет ұнады
Спасибо мастеру салона красоты Royal beauty, очень красиво и быстро подстригли сына. Профессионал своего дела 💐💐💐 удачи и процветания вашему салону. Мастер по ресничкам тоже профессионал своего дела, очень комфортное кресло, пришла объснила один раз что хочу и получила результат даже лучше чем хотела 😍😍😍👍🏻
Айдана Ахметбек
Керемет ұнады
Аружан, стойки, аккуратный макияж бен әдемі укладка жасап бергеніңіз үшін рахмет! Қолыңыз жеңіл, ұқыпты жасайды екенсіз!) Көңілімнен шықты!
A
Aika
Керемет ұнады
Айгерим профессиональный мастер своего дела , аккуратная и вежливая , уровень работы супер , желаю процветания и благополучия, салон очень чистый , хороший музыка , все спокойно, администратору отдельное благодарность, она очень приятная!!!❤️❤️❤️
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
JB
Jane B
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о нейл-мастере Жансае Очень милая и приятная девушка Работает аккуратно и внимательно всё делает чисто и красиво Во время процедуры всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы
Sofiya Ruslanovna
Керемет ұнады
была у мастера Динары сегодня и это огонь 🔥 колорист и парикмахер от Бога!!! привела мои волосы в порядок, выровняла цвет (у меня было всё пятнами до этого) и подстригла шикарно!!!! обожаю, теперь буду ходить только к ней ❤️
Айзада Алимжан
Керемет ұнады
Это впервые когда я пишу отзыв в салонах красоты. Я очень привередливая и не прийти снова в салон для меня может любая мелочь послужить поводом. Но в этот раз я была очень удивлена прекрасным отношением и мастера и девушки которая записывала. Клиентоориентированность на высоком уровне. К сожалению, такое редко увидишь. Обязательно приду снова. Мастер Айгерим сделала прекрасные ногти и это первый мастер, который за много лет сделал мне аккуратный френч. Спасибо и надеюсь у Вас всегда будет такое отношение к клиентам. Ведь в первую очередь, я к Вам вернусь не из-за цен и.т.д. А из-за того что, у Вас такая ценность к клиентам.
NO
Nargez Omishova
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Адалят, делает свою работу аккуратно, то что я хотела 😍🩷 Советую салон Royal beauty💚
Мерей Смайлова
Керемет ұнады
Я сегодня сделала брови Мне очень понравилось спасибо мастеру♥️♥️♥️
КМ
Карлыгаш Мырзагали
Керемет ұнады
4 руки жасалды маникюр и педикюр 🔥🔥🔥🔥 Айгерім Айдана керемет мастерлар аккуратно нежно 😍😍😍😍 комфортно ❤️❤️❤️ рахмет қыздар🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Уақыт бөліп,пікір жазғаныңызға көп рахмет💐
Айгерим Бекбосынова
Керемет ұнады
Мастер Гульназ очень хороший, компетентный мастер, помогла с выбором ресничек. Всё делала аккуратно. Спасибо Вам Гульназ за красоту. Очень понравились реснички 😍
MB
Mahabbat Balakoishieva
Керемет ұнады
Мен Аружан кызға алғысым шексіз екі кұн қатарынан бардым макияж бен прическам өзіме катты ұнады Өзі де алтын кыз екен🥰бакытты бол Және де Сәуле ханымға Жұмыста табыс тілеймін алла берекесін берсін
Adyrova Saltanat
Очень слабый сервис.
Aruka 🤎
Керемет ұнады
Самый лучший салон,очень красиво делают ногти.Делала у мастера Жансая❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ақерке Асхат
Керемет ұнады
Жулдызга рахмет кушти шыкты ламинирование бровей!!!! аккуратно адеми 😍😍😍😍
Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жулдыз Самат
Керемет ұнады
Мастер Айгерым очень приятная , мастер своего дела, всегда делаю у нее❤️😍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
1shen 🤍
Керемет ұнады
Ходила к мастеру маникюра Жансая — осталась очень довольна! Работает аккуратно, чисто и профессионально. Форму сделала идеально, покрытие ровное, без проплешин и затёков. Видно, что Жансая знает свою работу и делает всё с большой ответственностью. Кабинет уютный, инструменты стерильные, отношение к клиенту вежливое и внимательное. Маникюр держится отлично, нигде ничего не откололось. Рекомендую Жансая как мастера, который действительно старается и делает качественно
Набия Жаксыбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные мастера , особенно Венера. Не ходите в этот салон. Не принимают даже по записи, мастера не приходят
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. К сожалению, мы действительно не смогли принять вас, так как в…
Меруерт Кенжебайева
Керемет ұнады
Мастер Жұлдыз очень приятная,быстро и красиво сделала ресницы и брови , я очень довольна, спасибо вам. , всегда буду ходить к вам 😘❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Safina Setvaldieva
Керемет ұнады
Делала ресницы у Жулдыз-очень понравилось.Всё аккуратно быстро ,мастер очень добрая и внимательная, ещё может найти общий язык со всеми.🤭🫶
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Aruzhan Abdul
Мастер Айдана просто волшебница 😻
Гауһар 🤍
Керемет ұнады
Nail master Айгерімге рақмет! Тырнақтарыма жаңартып қана қоймай, күнделікті күтімді де түсіндіріп берді. Тағы келемін 👍
ayaulym sovethankyzy
Керемет ұнады
Долго решалась на перманент бровей, переживала за результат… но теперь понимаю, что зря 😊 Мастер всё сделала очень деликатно, форма получилась мягкая и естественная — именно так, как я и хотела. Теперь брови выглядят ухоженно без макияжа, и это сильно экономит время по утрам 🙌 Очень довольна результатом, смело рекомендую ❤️
Малика Ахметова
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алтынай за красивый перманент! Брови получились очень аккуратные и естественные. Мастер всё объяснила, подобрала форму под лицо и работала очень внимательно. Теперь каждое утро экономлю время на макияже. Очень рекомендую! 🌸
M
Monamine
Керемет ұнады
Сегодня была педикюре , мастер АЙГЕРИМ мне делала идеальный и качественный педикюр , работает с проблемной пяткой , всем рекомендую!!! Буду теперь ходит ,подсказала как делать уход , очень приятно!!! Салон очень чистый уютный , мне очень понравилось !!! Ещё хотела поблагодарить Аружан , она делает идеальный макияж , работа супер , очень вежливая , аккуратная девушка
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
AА
Ayaru А
Керемет ұнады
Мастер Гульназга ракмет ойымдагыдай жасап берди, кирпигим батпайды кирпик бар екени билинбейди, Кыздар барсаныздар окинбейсиздер, Думанда кирпик жасайтын мастер коп бирак проф емес Гульназ прям кушти жасайды екен,Ракмет❤️❤️❤️
Куралай Койлыбаева
Керемет ұнады
Спасибо, Динаре, за отличную стрижку! Всегда приятно приходить к мастеру, который точно знает, что тебе подойдёт.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
GA
Gulmanat Alzhanova
Керемет ұнады
Сегодня была у мастера Айдана, я ее постоянный клиент. Все было на высшем уровне, Айдана очень внимательная. Мне очень нравится. Процветания салону и успехов Айдане 🌺
17 қараша 2025, ресми жауап
Gulmanat, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Жулдыз Мыктыбек
Керемет ұнады
Мастер визажист Аружанға рахмет прическа мен макияж өте қатты ұнады😍🫶🏻
Айдана Алмиса
Мүлде ұнаған жоқ
Айдана деген мастерга жасаттым 6 декабрь. 11 декабрь 2 тырнақ сынды сосн Айгерим деген мастер екі тырнақты истеп берд👌 бугн 26 сы тагы екі тырнақ сынды это ужасно бурн 2 ай журсемде сынбайтын не болып кеткен казир. Тез істеп болса болды арзан материалдармен типсы мен жасай салды жуп жука. За качественный маникюр толеймыз гой 12000 кетты . Жасаған мастерда тегін жондемит тегін жөндеп беру керек кой сапасыз жасағаны үшін!!!!!конилим калд 1 ай болмай 4 тырнақ сынды
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе Айдана! Сапа біз үшін маңызды, сондықтан сізді салонға шақырып, тырнақ жағдайын қарап…
Kazine Bayeldinova
Керемет ұнады
Делала несколько окрашиваний и укладок у мастера Динары.Каждое преображение подарило очень много эмоций и комплиментов)Перекрашивалась из родного цвета в блонд и позже в черный-качество волос на высшем уровне,с учетом того что в данный момент не имею возможно заграницей посещать салон так часто.Делала несколько укладок на важные мероприятия и не одна не подвела за сутки(!) празднования,так ещё и собрала кучу комплиментов.Если вы хотите почувствовать себя красивой и блистать на любом мероприятие-вам к Динаре🙏🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kazine. Благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Katarina V
Мүлде ұнаған жоқ
До этого отзыв удаляла по просьбе владелицы данного салона, решила пойти на встречу. Не посещайте этот «салон». Просто пустая трата времени и денег. В данный салон я обращалась за процедурой наращивания ресниц. В начале ходила к мастеру Гульназ, к сожалению ресницы не держались дольше недели, было время и возможность часто переделывать, на тот момент устраивало. После перешла случайно к другому мастеру данного салона. Какое-то время держались хорошо, в районе двух недель, в какой-то момент опять же стали держаться не более недели, так как возможности платить по 40.000 и тратить по 8 часов за месяц у меня нет, то обратилась к администратору, к сожалению один чат удалила, прикладываю фото, что написала владелица после того, как я оставила первый негативный отзыв. И тут самое интересное, я решила попробовать доверится данному салону, записалась, пришла. Сказала мастеру, какую хочу длину, эффект, объяснила особенности своих ресниц и забыла сказать про изгиб. Когда мастер закончила, я увидела абсолютно противоположный результат своим ожиданиям. Изгиб был выбран мастером самостоятельно. Почему? Потому что она решила сама, что я хочу такой изгиб. Класс. Объем был абсолютно не 3д. У меня очень густые ресницы, наращивание я делаю более 6 лет и прекрасно знаю, что такое 3д на густых ресницах. Эффект попросила между мокрым и пучками, объяснив, что хочу чтобы реснички выглядели толстыми, но не были слипшимися. Возможно мастер меня не поняла, но вопрос, что мешает уточнить повторно? В чем проблема сказать, как она это поняла и продублировать информацию мне? Самое смешное - ВИНОВАТА Я, ЧТО Я НЕ СКАЗАЛА ИЗГИБ. Не мастер, которая должна все уточнить, а не выдумывать за меня, а я клиент. Мне может быть патчи самой клеить и ресницы самой нарастить? Я доверилась этому салону, обещанию владелицы данного места о том, что у меня будет отличный результат, мастер с огромный опытом, которая даже не может нормально узнать пожелания итогово результата
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечат…
Nazira Erlankyzy
Керемет ұнады
Ходила на маникюр к мастеру Жансае — результатом осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно и качественно, форма получилась ровной и красивой, покрытие — гладкое, без подтёков и неровностей. Сразу видно, что мастер профессионал своего дела и относится к работе ответственно. В кабинете чисто и уютно, все инструменты стерильные, к клиенту относится внимательно и вежливо. Маникюр хорошо носится, ничего не откололось и выглядит идеально до сих пор. Смело могу рекомендовать Жансаю тем, кто ищет хорошего и аккуратного мастера.
SM
Saška Miljković
Best service, special thanks Aygerim🌸❤️
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saška! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
AR
Aisulu Risbaeva
Керемет ұнады
Мастер Аружан Макияж Прическа бары унады сервиста жаксы таза 👍 атмосферасыда кушти салоннын Барлыгы унады туракты клиенттерыныз коп болсын👏 Royal Beauty
DB
Dana Banana
Керемет ұнады
Отличный салон. Все чисто, красиво. На ресепшне с улыбкой встречают и провожают. Отдельное спасибо мастеру по волосам Зауре - отлично постригла, быстро и легко - все, как и просили!
Алия Кадырова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте всем.ходила на покраску уже 3 раз. на третий раз она мне как обычно покрасила и начала мне волосы после крутить я сказала что я не просила мне волосы завивать она сказала а что вам никогда не завивали??я нет.на что она продолжила я ок подумала может это их фишка чтобы людей привлекать.но потом на ресепшене с меня из за этой прически накрученой взяли 7 тысяч.надо было конечно ругаться но я промолчала так как не конфликтная.и ещё дочу в это время привела она ей потом заметила криво постригла я просто сказала карэ сделать.что за парикмахерская если не может ровно карэ сделать ужасс и ещё женщина на ресепшене женщина на меня так зло посмотрела мол из за меня сколько времени ушло так как у меня густые волосы и конечно время уходит мне прям стало не по себе .с тех пор я туда не хожу и так рядом достаточно других салонов.кстати муж тоже заходил ему тоже не понравилось.он отдельно заходил.при том ему не понравилосьэто девушка молодая у них все портит!!!!!!!!!!!
A K
Мүлде ұнаған жоқ
Срочно жазылғанмын, 1 күн бұрын, уақытылы бардым, ресепшенде адам дұрыс амандаса алмайды, бәрібір отношение көрсетіп отырды. Мастер әлі записті бітірмеген, маған күт деді. Отырдым, 30 минут күттім, сұрадым “ҚАШАНҒЫ КҮТЕМІН?” Деп олар тіпті менің 15:30 жазылғанымды да білмеген, мастер де, ресепшнда да! Біз сізді 4-те жазылғансыз деп отырмыз деді, күтіңіз деп тағы айтты. МЕН ӨЗ УАҚЫТЫМДЫ ҚҰРМЕТТЕЙТІН АДАММЫН. Осындай малдық қарым қатынас үшін сіздерге 0 қою керек.
КТ
Кто-то Т
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасное отношения к клиентам! В третий раз прихожу, постоянно мастер опаздывает. Один раз вообще не пришла. Безответственное отношение!
Сәния Мархабатқызы
Керемет ұнады
Бүгін салонда болдым, макияж үшін Аружанға үлкен рақмет айтқым келеді! Әдемі нәзік макияж шықты, өте ұнады! Жұмысыңызға адал, ұқыпты қарайсыз✨ Сізге тек сәттілік! Алдағы уақытта тек сізге жүгінемін❤️
Пак Адема
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте!! 26 июня посетила ваш салон на процедуру шугаринга. При записи я выбрала услугу «шугаринг бикини» согласно указанному прайсу. Однако администратор выразила недовольство, заявив, что я должна была выбрать «шугаринг полностью», и ситуация сопровождалась напряжённым отношением с её стороны. Вместо того чтобы спокойно прояснить вопрос, на меня оказывалось давление. Во время самой процедуры администратор несколько раз стучала в дверь с требованием поторопиться, ссылаясь на следующего клиента. Это создало крайне некомфортную атмосферу, и услуга была оказана поспешно, без должного внимания к качеству. После завершения процедуры меня снова поторопили, даже не дав спокойно переодеться. Я попыталась выразить своё недовольство, объяснив, что также заслуживаю уважения и комфортных условий, как и любой клиент. Однако мой комментарий остался без понимания. Прошёл месяц, и при повторном визите ситуация повторилась — мастер вновь напомнила мне о прошлой ситуации и пыталась доказать свою правоту, что выглядело непрофессионально и неуместно. Сожалею, но после такого отношения я больше не планирую посещать ваш салон. Уровень сервиса и уважения к клиенту оставляет желать лучшего.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в салон оставил неприятные в…
ТБ
Тоня Бугайцова
Мүлде ұнаған жоқ
Спалили ногтевую пластину. Мастер Лаура. Теперь мучаюсь, ногти пожелтели после их гель-лака, снова покрывать нельзя. Профессионал посмотрел и сказал, что я получила химический ожег. Девочки не рекомендую категорически!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Если бы вы обратились к нам сразу, в тот же день или хотя бы в ближайшее время, мы бы обязательно пр…
TN
Turganai Nakipbek
Керемет ұнады
Гүлназ өз ісінің маманы әр ісін әдемі тиянақты етіп жасайды қолы өте нәзік алғысым шексіз.
Арайка Шманова
Ужасный салон . Мастера ужасные , и хозяйка грубая . Не советую вообще
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также на какую именно процедуру вы…
Akmaral Akhmetbek
Керемет ұнады
Просто вау! 😍 Мастер Айдана снова сотворила красоту -омбре получилось нереально красиво 🫶😍
Здравствуйте, спасибо, Akmaral, за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
НН
Нур Нур
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Гульназ 🫶очень долго искала мастера своего дела и нашла . Глаза не краснеют не слезятся и не болят и ресницы держаться больше месяца .Быстро аккуратно естественно и без боли и раздражений . Спасибо за золотые ручки мастеру Гульназ 🫶
18 шілде 2025, ресми жауап
Нур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Тағы жүктеу