Жүру жолы
Star space
Балаларды ерте дамыту орталықтары
VL
Victoria Litvinova
Классный центр, доча ходила на МК) Пришла очень довольная с красивой тыквой и кучей эмоций!) Спасибо что дарите детям праздник💫
Ходили с дочкой в эту развивашку, дочка очень любила туда ходить. Научились петь, танцевать, рисовать 🤩 Только положительные эмоции получили👍
IS
Indira Salimova
Моя дочка с удовольствием посещает детский центр! Особенно хочу отметить замечательного педагога Юлдуз. Она очень внимательная, добрая и в то же время умеет найти подход к детям. Благодаря её занятиям ребёнок стал более уверенным, открытым и с интересом учится новому.
AT
A T
Как пришли в именно эту развивашку у моего ребенка появился большой интерес ходить на занятия , просился каждый день , очень квалифицированные учителя , найдут любой подход к любому ребенку , занимались у Юлдуз ,если бы Юлдуз давала занятия «подготовка к школе» то остались бы с удовольствием . Рекомендую 100🌟🌟🌟
Ekaterina Frolovskaya
Только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд.
МИ
Мария Исалиева
Самый лучший центр раннего развития. Юлдуз шикарный педагог. К каждому ребёнку относится с любовью. Каждому уделяет много внимания. Очень много интересных и полезных для детей заданий. Задания каждый раз новые. Детки за 1 час очень много всего делают. Сынок благодаря центру выучил цвета, в речи стали появляться новые слова.
Амина Розыбакиева
Посещали около 7 месяцев ходили с удовольствием прекрасные специалисты вежливые заботливые. Не умели читать только если считать до 10. А сейчас мы читаем,пишем , считаем прекрасно. Очень довольны. Спасибо нашей Натальи Юрьевне. Юлдуз за лучшее заведение для детей. Процветания вам!
Камила Турсынбаева
Самые лучшие специалисты, дочка за месяц заговорила, научилась многому👍👍Очень полюбила центр и учительницу, есть очень хороший прогресс 👍👍👍Желаю процветания ❤️
Мадина Мамутова
Замечательный центр развития для детей!Всегда разнообразные занятия,в группе небольшое количество детей,педагоги очень внимательные,могут найти подход к любому ребенку. Лучшие по соотношению цена-качество!
ВЛ
Вероника Левцова
Очень рады посещать этот центр! Центр маленький, но это даже хорошо, в группах не более 5 деток, ходим уже второй год и очень рады что выбрали нашу любимую Юлдуз ♥️. Сын ждет каждое занятие и это главное! не каждый педагог может так располагать, а тут любовь и забота к каждому ребенку !!!!!
ЗН
Зарема Наурызбаева
Занимаемся у Натальи Юрьевны, все нравится 😊 Ребенок ходит с удовольствием.
НХ
Наргиз Хамраева
Хочу выразить благодарность детскому центру за тёплую атмосферу и профессиональный подход. Ребенок с радостью бежит на занятия. Каждый раз занятия разные, интересные, яркие. Очень рады, что выбрали именно этот центр!
Alya Kan
Ходим в этот центр уже больше полу года. Для нас большой плюс что рядом с домом находится.😄 Преподаватель Наталья Юрьевна хорошая, добрая. Доче интересно и нравится туда ходить. Вторую дочь в планах тоже туда водить) Спасибо что есть такие центры🙏🏼 Для детей которые не ходят в сад, самое то!👍🏼
Kamila Aa
Ходили в данный центр почти год. Безмерно рады и благодарны Юлдуз и Ольге за проделанную работу, за умение вовлечь и найти подход к каждому ребенку🫶🏼 безумно интересные задания, тематика занятий каждый день разная, детям было очень интересно и весело❤️ сейчас мы переходим в детский сад, будем очень скучать ❤️❤️❤️
RK
Rashidam KASSYMOVA
Ходили в развивашку , очень все понравилось , ребенку 1,5 года было очень интересно. Советую водить малышей развивают мелкую моторику .
МИ
Марьям Изизова
Ходили в центр к Наталье Юривне на продленку первый класс!Были пробелы в чтении с первой недели был результат спасибо нашему педогогу 🌷 Спустя пару месяцев читает отлично,делает д/з самостоятельно.Сам центр уютный дети охотно ходят,проводили различные мероприятия по праздникам,дарили подарочки и деньги с родителей не собирали)Администратор вежливая всегда входила в положении бывало отпрашивались замораживало занятия.Дальнейшего процветания центру🌷🌷🌷
ВИ
Вероника Ильина
Очень хорошо построены занятия,детям очень интересно. Дочка боялась чужих людей,но после месяца занятий привыкла,готова к садику. Преподаватель Ольга может найти подход к любому ребенку. Ребенок ходит с радостью
СА
Салтанат Айткенова
Рекомендую это место в качестве подготовительного✅Наталья Юрьевна последовательно учит всем необходимым навыкам, учитывая интересы ребенка и его усидчивости!Приводите своего ребенка, не пожалеете ✅
EP
Elina Panagushina
Очень классный центр! Занятия проходят интересно, много разного инвентаря. Дети хрдят с удовольствием👍
Альмира Тохтахунова
Уютный клуб для детей, дети в восторге. Можно выбрать подходящее занятие.
Umida Niyazova
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательной учительнице Наталье Юрьевне за её терпение, профессионализм и любовь к детям. Благодаря ей моя дочка с лёгкостью освоила азбуку и цифры, и теперь с радостью читает и считает! Вы создали тёплую и дружелюбную атмосферу, в которой ребёнок чувствовал себя уверенно и комфортно. Мы очень ценим ваш вклад в развитие нашей девочки и благодарим за каждое занятие. Наталья Юрьевна, вы настоящая находка для детей и их родителей! Спасибо вам за ваш труд и внимание! Хочу также выразить отдельную благодарность директору Юлдуз за её профессионализм и заботу о каждом ребёнке. Благодаря вашей мудрой организации и вниманию к педагогическому процессу, дети получают не только знания, но и вдохновение для дальнейшего развития. Ваш подход к делу создаёт атмосферу доверия и взаимопонимания, и мы, как родители, чувствуем, что наши дети в надёжных руках. Огромное спасибо за вашу работу и поддержку!
ДБ
Дамира Булегенова
Самая классная развивашка 👍. Нам очень нравится😍 сын с удовольствием ходит туда.
Aliya Eshimbetova
Ходим с июля месяца в развивашку и нам все нравится,прекрасные педагоги Юлдуз и наша любимая тетя Оля❤️разнообразные задания на каждом занятии.Любимый центр 🤍
AА
Aida А
Мой полуторагодовалый ребенок ходит в эту развивашку, был в начале немного застенчивый, но быстро привык, вижу очень большой прогресс! Ребёнок каким-то чудом научился различать все цвета (занятия раз в неделю, дома цвета редко повторяем), стал дома усидчивым, вдумчивым. Ещё не разговаривает, но стал говорить много разных слогов, а ещё что-то делает и сам себе хлопает, хвалит себя, как в развивашке. Отношение к детям очень хорошее, упражнения интересные, разноплановые, каждое занятие думаю ну как же хорошо готовятся учителя!, столько подготовки, заготовки материалов, чёткая структура занятия, и подвижные игры, и танцы, и упражнения за столом на моторику, и на разные ощущения сенсорные. Каждый урок превосходит ожидания! Арсену очень нравится.
Арайлым Кенес
Классная развивашки 👍🏼 всегда что-то новое на каждом посещении, что естественно не утомляет ребенка. Педагог тоже супер🥹 очень уютное место
ДА
Дарига Алимова
Орталық қатты ұнайды. Баламды 1 жас 2 айынан бастап осы жерге апардым. Аллаға шүкір біраз нәрсе үйренді. Педагогтары да балалардың тілін жақсы таба алады. Әр топта 5 баладан ғана. Бұл жағдайда педагог әр балаға көңіл бөле алады екен. Баланы 1+ жасынан қабылдайтын бірден-бір орталық осы болды, біз іздегенде. Көңілден шықты. Балаларыңызды осы орталыққа апарсаңыздар еш өкінбейсіздер. Сөз берем.
A
Aigerim
Хорошая развиващка. Особенно Юлдуз супер педагог, только ради неё хочется ходить. Очень жаль что сейчас ведёт группу по старше. Так располагает деток, вообще супер! Всем советую.
ЛС
Любовь Синельникова
Классная развивашка. Нам нравилась, ходили пол года. Доча всегда бежала туда и когда слышала слово развивашка сразу руки в бок и танцевать. Были и танцы и рукоделие и игры. Все супер. Спасибо вам большое за такие воспоминания. Сейчас пошли в садик, а доча до сих пор руки в бок ставит, я ей говорю нет, мы не в развивашку а в садик идём. Вообщем спасибо вам.
IC
Irina Choy
Наша любимая развивашка! Каждый день ребёнок ждал, когда же пойдём на занятия. Огромное спасибо Юлдуз и Оле, будем очень очень скучать!
Алена Затолокка
Потрясающая развивашка😍 Сыну 2 года, ходим 3 месяца, и каждый раз какие то новые тематики на занятии, преподнесение информации очень красочное, не обычное, дети здесь учатся обучаться с интересом) Юлдуз - мастер своего дела, очень приятная девушка, умеющая привлечь и удержать внимание деток, находит подход к каждому ребёнку. Мы ходили до этого в другой центр, есть с чем сравнить, одно дело когда педагог просто обучает, а другое когда делает это с любовью и выкладывает всю себя. Однозначно рекомендую. Очень бы хотел чтобы у нас была такая воспитатель в садике🥹
Angelina Sevryugina
Отличный центр!!!Моя дочь полюбила учителя ,научились за не большой срок читать и писать,считать и решать примеры.Подход к деткам и так же еще развитие моторики(лепка,рисование и тд)Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!!
A
Abdul
Мой сын ходит в данный развивательный центр и за 3 месяца научился многому. Успехов Вам в Вашей работе. Не скучные игры всегда что то новое.
Мария Баранова
Прекрасный центр для развития детей,моя доча всегда ходит с удовольствием.Много чему научилась благодаря прекрасному педагогу Юлдуз!Спасибо за ваш профессионализм и прекрасное отношения к деткам😊
СР
САБИНА Разиева
Очень хороший центр, ходим уже год подготовка к школе сыну очень нравится ходим с удовольствием, ребенок стал писать и читать с первых дней учебы . Очень довольны , ребенок в восторге, Спасибо всем преподавателям. Процветания вам 👍🏻👏🏻🙏🏻
Анастасия Зотова
Отличная развивашка. Моей доче очень зашло. И танцуют и рисуют и многое другое 👍👍👍
Honest Review
Н.Ю орёт на детей пока нет родителей и постоянно сидит в телефоне.
EK
Elya Kassanova
Очень хороший детский центр. Сыночку очень нравится, всегда разные интересные занятия и развлечения. Преподаватель очень веселая, хорошая. Отлично ладит с детками
ФН
Фарида Нурмекен
Хочу выразить благодарность нашему центру развития . Ходили на множество разных , интересных мастер классов . Все всегда Проходило очень организованно и не обычно . Юлдуз большая молодец . Мой сын с радостью ходил на все различные мастер классы . Дальше мы начали посещать группу подготовка к школе . Буквально за 3 месяца Наталья Юрьевна научила читать по слогам и писать большое ей за это спасибо . Всем рекомендую этот центр .
ПТ
Полина Т.
Ходим в группу для малышей,сын пошёл в 1,3. Нам очень нравится. Много всего,того чем дома не позанимаешься. Есть и активные игры,и творческие занятия. Сын за время обучения стал общительнее,узнал много нового! К каждому малышу индивидуальный подход,что мне очень понравилось. Преподаватель Юлдуз просто золото,со всеми поиграет,каждому объяснит задание,всех похвалит! Спасибо за прекрасное время!❤️
AM
Amina Malasieva
Ходим в этот центр уже 4 месяц,дочке очень нравится.В первый день она была отстранена от всего,особо не танцевала и не коммуницировала со сверстниками.После трёх занятий появился интерес,сейчас же не хочет уходить домой, после окончания занятий😂 На каждом уроке разные темы и задания ,мне это очень понравилось .И то что,Юлдыз с каждым ребёнком успевает поговорить подсказать по отдельности ❤️
MB
Maira Berlibayeva
Замечательный детский центр, ходим сюда с удовольствием несмотря на то что живём в другом районе. Преподаватели Оля и Юлдуз - очень чуткие и грамотные специалисты, каждое занятие не похоже на предыдущее, проходят в интересном формате. Заметила что ребёнок стал более усидчивым, появились новые слова. Занятия направлены на всестороннее развитие ребёнка, очень рады что ходим в этот центр
Мария К.
Очень классный центр! Преподаватель Оля-настоящий профессионал, отлично справляется со своими обязанностями. Все занятия интересные, разнообразные, каждый раз что-то новое придумывают. Качество превосходит цену. Желаем процветания вашему центру❤️
Виктория Костромина
😊Хороший развивающий центр. Интересные занятия, разнообразные. Преподаватель Ольга- внимательная, находит подход к каждому ребенку. Моя дочь бежала на занятия с удовольствием😊
Марина С**"
Цент отличный! Дочь посещала подготовку к школе, хотя моя дочь не любит изменения и все новое воспринимает как не приодалимую преграду, начинаются слезы, не хочет ходить, но Наталья Юрьевна к каждому ребенку найдет подход. Ходили 3 месяца с удовольствием и за это время отличные результаты, научилась писать и читать, хотя когда пришли в цент навыков письма и чтения не было. Спасибо за работу Юлдуз и Наталье Юрьевне!
Aygul Demir
Хороший центр. Моим девочкам нравится👍👍👍
Гульзара Турсунова
Очень классный центр, сыну понравилось очень, Наталья Юрьевна знает свое дело!!!
Мария Камышева
Отличный центр для детского развития, нам очень повезло с учителем Олей, она прям создана для работы с детьми. Очень приятный руководитель Юлдыз с ней можно договориться по любому поводу
НН
Наташа Никифорова
Идеальная альтернатива детям, кто по каким то причинам не ходят в садик. Мой ребёнок не усидчив, заниматься дома крайне сложно - однако в этом центре, нашли подход к дочери - с удовольствием выполняет задания. Спасибо преподавателю Ольге. Ходим с начала марта, и что впечатляет - тематика заданий каждый раз разная. Дети имеют возможность и активно позаниматься, и спокойно выполнять задания. Главное - никто не принуждает, если ребёнок что то не хочет Спасибо за ваш труд и возможность проводить время с пользой 💕
ДЗ
Диляра Зайнетдинова
Самая классная развивашка😍 Время пролетает незаметно и весело, увлекает даже самых маленьких деток 😍 очень классные развивающие игры и танцы, отдельное спасибо Юлдуз за трепетное внимание к каждому малышу ❤️
Мехрибан Исламова
Моему сыну очень понравилось. Темы занятий интересные. 👍👍👍