Маршруттар
Perfetto
Үлкен өлшемді әйелдер киімінің дүкені
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ч🤍
Честный 🤍
Рақмет,қыздарға!Қызмет көрсету сапасы жоғары!Бірінші рет келдім бүгін қатты ұнады!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Сізге көп рахмет 🤍 Біз сіздің сүйікті дүкеніңізге айналуға қуаныштымыз 🖤 Жақында кездескенше✨
Качество всех вещей просто супер, состав и вид на высоте, стоит каждую свою копеечку
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥹 Нам безумно приятно, что вы выбрали нас и остались до…
Недавно посетила магазин женской одежды, и осталась очень довольна! Ассортимент просто отличный — есть всё: от повседневных вещей до нарядов для особых случаев. Качество тканей приятно удивило, вещи хорошо сидят🌺 Отдельное спасибо продавцам — очень вежливые, помогли подобрать подходящий размер и дали полезные советы по сочетанию цветов. Атмосфера в магазине уютная, примерочные чистые и просторные. Цены вполне оправданы качеством. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать этот магазин своим подругам! 🌸
Асель Амандык
Хочу оставить отзыв замечательному консультанту АКЕРКЕ❤️ Она провела со мной около 2 часов, терпеливо подбирала образы, приносила разные варианты, помогала сочетать вещи и смотреть на себя по-новому. Дала примерить всё, что хотелось, ничего не навязывала — только искренне помогала найти то, что действительно подходит 🫶 Очень внимательная, приятная и с отличным вкусом! Благодаря ей я собрала классный образ и получила море положительных эмоций 😘 И на кассе тоже всё прошло идеально — Айжан очень быстро и вежливо обслужила, всё чётко и без очередей 🙌 Очень приятно, когда в одном месте такой сервис! Спасибо большое за внимание, заботу и профессионализм 😘Обязательно вернусь ещё
Индира Сарсенова
Очень приятная атмосфера в магазине.Благодаря девушке-консультанту я пересмотрела свой гардероб, она не просто называла вещи и озвучивала цены, она помогла подобрать образ, давала советы как стилизовать ту или иную вещь.Я вроде бв покупала вещи, а получили советы как от проф.стилиста .Мне понравилось,я вернусь за новыми вещами и впечатлениями.Спасибо!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Алиса Ри
Начну наверное с сервиса. Вежливые и чуткие консультанты! Я очень противная и в плане выбора фасона и подбора размера, но здесь с такой проблемой не столкнулась. Кассир так же подробно рассказала про бонусную систему через приложение. А по завершению оплаты и регистрации угостили шоколадом, что так же очень приятно, все же легкий дофамин. Вещи прелестные. Дома проверила все швы — сделано добротно. Однозначно вернусь сюда снова! (Подругам ссылки на inst уже выслала)*
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤍 Передадим ваши слова всей команде — им будет очень приятно 🖤 Ждём вас снова ✨
HY
HALID Yestanoff
Сегодня были в магазине и хотим от всей души поблагодарить консультанта Акерке! Она очень внимательно отнеслась к нам, всё подробно объяснила, помогла с выбором и сделала всё с искренней добротой и улыбкой. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Моя жена осталась очень довольна, а это для меня самое главное 😊 Такие сотрудники действительно создают настроение и желание возвращаться снова. Большое спасибо, Акерке! Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных консультантов!
18 наурыз 2026, ресми жауап
HALID, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Airikh Karina
Давно не заходила в свой любимый магазин — и как всегда ушла с отличным настроением! Нашла всё, что хотела, и даже больше. Отдельно хочется отметить девочек-консультантов: очень внимательные, доброжелательные и действительно разбираются в своём деле. Всегда помогут, подскажут и создают приятную атмосферу в магазине. Спасибо за сервис и настроение! Обязательно буду заходить ещё ❤️
Дильназ💜
Бүгін барып, күшті көңіл-күймен қайттым. Продавец консультанттың екеуі де сондай күшті🫶 барынша көмектесіп, таңдауға көмектесіп жүрді. Туған күнге орай 20% скидка да жасап берді😍 выбор көп, материалдары да әдемі, бағасына стоит
.. ..
Ужас ! Вообще келмеңіздер‼️‼️‼️ Осымен 2 рет алып тұрған затымды ала алмай кеттім.Недовольный адамдар. Ужас‼️
Айгерим Демеуова
Мой любимый магазин🛍️ Ассортимент классный, всегда новинки, главное всегда есть размеры. Есть на любой цвет и вкус! Спасибо, процветания вам🌹🌹🌹
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 🥹 Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось 🖤
АЖ
Асылбекова Жасмин
Очень понравился магазин Perfetto 🫶 Отдельное спасибо Фариде — помогла с выбором, всё подробно объяснила и была очень внимательной. Айжана тоже просто красотка, создаёт классную атмосферу ✨ Приятным бонусом стала бонусная система — неожиданно и очень приятно. Обязательно вернусь ещё!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое! 🥹🤍 Так приятно читать такие отзывы — прямо в сердце 💔 Носите с любовью и кай…
АЖ
Айгерим Жарылкасынова
Доброй ночи 🤗 хотела бы написать отзыв,вчера была у вас в магазине очень красиво 😍,чисто ☺️уютно , консультанты девочки молодцы помогли с выбором , особенно хочется поблагодарить Акерке послушала что я хочу на подарок 😍 нашла то что искала , я ещё сказала на подарок, она красиво заупоковала ♥️такое редко где встретишь ☺️ спасибо большое за ваш магазин теперь буду частенько ходит в ваш магазин 🤗 Процветания вам 💐
Жиі баратын қонақ
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!💕💕💕💕
Руська ❤️
Магазин Perfetto просто находка для меня, отдельное спасибо консультантом!несмотря на количество клиентов, уделили время каждому, подобрать там для себя образы было очень комфортно, спасибо вам!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.❤️💕😍😘👌
Сауле Сауле
Я безумно рада, что появился такой магазин, как Perfetto. Здесь наконец-то есть большой выбор красивой одежды до 64 размера — то, чего так не хватало женщинам с пышными формами. Недавно я купила вещей почти на 180 000 тенге, и осталась в полном восторге! Все модели идеально сидят, качество отличное, и я снова почувствовала себя красивой и уверенной. Отдельное спасибо девочкам-консультантам — они невероятно отзывчивые, помогли подобрать образы, подсказали по размерам и сделали весь процесс покупки приятным и лёгким. Спасибо Perfetto за внимание к женщинам больших размеров. Вы действительно делаете нас счастливее! ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉 Благо…
ЯЛ
Яна Линд
Отличный магазин, прекрасный серивис, спасибо консультантам Айжан и Фариде ♥️ сервис на высоте, подобрала много стильных образов
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😁
NS
Naima Shamuratova
Просто шик🤩 и консультанты такие хорошие❤️🥹🫶🏻
4 сәуір 2026, ресми жауап
Naima, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ayazh Sisengali
Мадинаға рахмет🫶🏻
Юлиана Матьяш
Обожаю этот магазин 👍 всегда классный выбор и размеры есть
Aluash ~
Обожаю ваш магазин🥹 всегда вежливые консультанты и выбора много💗
A К
Чудесные консультанты, сервис на высшем уровне, выбор также очень широкий. У вас отличный вкус, сразу нашла то, что искала. Пожалуйста, откройтесь в Караганде 🩵
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
IV
Irina Vassa
Айжан обслуживание в магазине выше всяких похвал,приобрела по ее рккомендации 5 вещей обноыила гардироб,профиссиональный и отзывчевый человек.Рекомендую магазин perfetto
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ruxshona Abdurasulova
Прям күшті магазин маған қатты ұнайды.Выбор өте көп барлық затты таба аласын❤️🥰обслуживание жоғары деңгейде❤️👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сізді әрқашан қарсы алуды асыға күтеміз.💕
ВП
Валерия Позолотина
Классный магазин! Большой выбор, продавцы очень позитивные и улыбчивые, помогли подобрать одежду. Однозначно приду ещё!
DI
Dilnaz Imamussa
Офигенный магазин😻 Ассортимент и качество одежд самые лучшие в городе🫶 Цены вообще топ🔥 А консультанты какие прекрасные🙌 Айжан и Акерке, спасибо вам что быстро помогли и подобрали лучшие образы🫶🫶 задержались даже после закрытия магазина❤️❤️ Очень клиентоориентированные профессионалы своего дела😮💨🔥🔥 Благодарю вас за хорошее обслуживание и настроение❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибооо 🥹🤍 Нам очень приятно! Носите с кайфом и приходите ещё — будем рады 🖤✨ Передадим ваши сл…
DK
Dasha Kremenkova
Самый лучший магазин! Качественная одежда на любой вкус, шикарный ассортимент, прекрасные консультанты! Теперь мы постоянные гости!
Передадим ваши слова всей команде — им будет очень приятно 🖤 Ждём вас снова ✨
Динара Турдалиева
Өте керемет магазин екен 😍 Киімдерінің сапасы да, модельдері де өте әдемі. Бағалары да қолжетімді. Сатушылары өте сыпайы, клиентке жақсы қарайды, бәрін түсіндіріп көмектеседі. Осындай қызмет үшін рахмет, міндетті түрде тағы келемін ❤️ Еще подарок берды😍
Асем Серикова
Очень хороший магазин широкий ассортимент одежды все размеры есть я только там одежду покупаю
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asem, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Akmaral Erkinova
Акерке продавецке коп рахмет😍 бизге комектесип кимдерди тандасты 💞
5 қараша 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет. Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз.❤️
ГР
Гульмира Розахунова
Была сегодня ,Акерке очень хорошо подбирает образы, большая помощь 👍
Гульмира, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Шолпан Каскабаева
Отличный магазин. А девочки самые красивые и очень вежливые. Советую всем этот магазин 🫶
ГЗ
Гаухар З
Сегодня у вас были. Вещи хорошие, богатый ассортимент, меме очень понравилось! Но консультант без инициативная, не хотя консультировала, как будто одолжение делает. Вторая её напарница Сабина не плохая, но она занята была. Мы сами себя обслуживали, кассу вам сделали на 57000тг. Консультант могла бы по приветливее быть. Мне просто за хозяйку обидно, такие хорошие современные вещи больших размеров нигде нет! Но после такого отношения, не хочется идти снова. Мы себя почувствовали как будто мы пришли воровать 😭
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, примем во внимание 💕👌
UK
Ulpan Kulmakhanova
Қыздары суперрр молодеццц унаған киім табылдыы🤍🤍
5 қараша 2025, ресми жауап
Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз. Біз сізді әрқашан қарсы алуды асыға күтеміз.😘
Мадина Аманбаева
Качество, обслуживание просто 🔝. Будем ещё заказывать ❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам! 🤍 Пусть этот образ приносит вам уверенность и комплименты каждый день 🖤✨ Вы точно будете в центре внимания!
Нагима Каркеева
Бүгін бардым магазинге персоналдары супер вежливые🫶🏻 рубашка, платье алдым, помогли с выбором рахмет үлкен❤️ Жандосовадағы филиалда болдым
Жұлдыз Жұман
Өте кереме магазин бағасыда қолайлы таңдау өте көп) сатушы қыз Ақерке өте сыпайы ал талғамы өте жоғары Ақерке рахмет 💙
Ре Абд
Сегодня разочарование и испорченное настроение, зайдя в магазин спросили чем помочь, попросила платье, девушка консультант ответила платьев нет либо маленькие размеры 🤡)) хотя другая девушка консультант стояла и показывала платье другому покупателю )) в итоге нашли платье. Но настроение подпортили… в этом магазине одеваюсь несколько лет, ранее такого не было с консультантами, все было хорошо и оценка была 5 до этого
УБ
Улжан Беримкулова
Мне понравился магазин! Выбор шикарные,еще у них сегодня розыгрыш идет,подарки дарят,Акерке мне подобрала красивые наряды
Б.
Балжан .
Магазин очень очень понравился! Большой выбор, интересные вещи. Девочки такие приятные, помогли с выбором, показали варианты. Сделали скидку на день рождения, это очень приятный подарок. Спасибо большое! Подарили шоколадку. Очень довольная с хорошим настроением вышла с магазина, в который обязательно вернусь!
Aigerim Alzhanova
Все хорошо, но с парковкой очень сложно
MM
Mande Mande
Не зашло, к сожалению
ЗТ
Заришка Тишкова
Роскошный магазин, роскошный персонал. Одеваюсь там уже давно. Всё очень нравится!
Оксана Коневец
Замечательный магазин и прекрасное обслуживание. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PERFETTO!!!
Мария Шубина
Очень дружелюбный и полезный персонал, отличная бижутерия. Люблю этот магазин ♥️♥️
Balausa B.
Выбрали маме платье, остались очень довольны. Отличный выбор для женщин больших и средних размеров, внимательный админ который нам помогал и приятная атмосфера. Спасибо!
Dayana Adilhanova
Нашла для себя любимый магазин 😍
Айдана Бижанова
👍🏻 perfect
Очень нравится ваш магазин ❤️
Laura Sultanbekova
Отличный магазин Благодарю ❤️
ШП
Шынарай Пирлепесова
Осы дүкен маған қатты ұнайды! Керек заттың бәрі бар! Кассада тұратын тәтеге үлкен Рахмет! 💐 жұмыстарыңыз берекелі болсын!
Тағы жүктеу