Маршруттар
Ночью пришел никто не работает закрыто а написано что 24 работает
Djonni Ali
Было закрыто
Irina Trek
Переобуваюсь только здесь, уже 3 сезон, очень аккуратно, быстро, спасибо ребятам!
Shah Knyazev
Был сегодня,оказанной услугой доволен,хороший мужик всем советую
Габиден Галымулы
Ее там не существует 😂😂😂
Azekenskii Azamatov
Видит Всевышний, крайне безответственно относится к работе! Приехал в 11:40. Всё открыто, но мастера нет. Позвонил ему, он обещал быть через 30 минут, спустя час ожидания набираю ещё, обещает уже 25 минут... Столько времени потерял из за него... По итогу пошёл в другой шиномонтаж (чуть ниже), сделали за 15 минут
БТ
Бауыржан Турсынбек
Мастер ТОП ! Быстро качественно 👌
Emilwwxz Abd
идеальная
Татьяна )
Переобували две машины, у обеих спускают задние колеса при малейших перепадах температуры.
AM
Amina Matisyen
Не роботают до. 12
Даурен Карим
Если нет выезда, не заблуждай народ
РР
Роман Романишен
Написал поздно вечером мастеру, принял две машины без вопросов. Адекватные цены, оперативно. Без навязывания ненужных услуг, как у нас в городе любят делать «мастера». Не первый раз тут переобуваю машины, всем советую. Спасибо 🤝🏻
❤️Oper❤️ 😈😈
Быстро, четко, качественно.
Кайсар Камитжан
Им большое спасибо что сделали быстро Шамиль мастер очень хороший показал что где проколол Сделал очень быстро и надёжно Спасибо брат
Muhammad Muhammad
Шамиль и его брат ваще красавцы, золотые руки у ребят👍🏻 Все быстро и по хорошей цене, советую
Азат Танатаров
Жаксы тиз жасаитын екен 👍👍👍👍👍
AM
Arnat Manatuli
Отличный сервис👍🏾
YB
Yerzhan Bekbossynov
Отличный сервис! За 10 минут переобули. Цена отличная за 16 диски 8 тыщ.
MB
Magzhan Baishymyr
Шамиль донгелекты тез жаксы жасап берды 👍
Ruslan Beispaev
Делают как попало.. балансировку не умеют делать.
Ернар Оспаналиев
Шамиль брат жаксы жасап берді ! тесіктерін бітеп жаксы істеп берді
БМ
Бәке Мәке
Жұмыс істеулері жақсы жылдам тиянақты сапалы 10/10
Серик Кумисбек
Отличный сервис не дорого советую
SM
Shamil Mamedov
Лучшие мастера
castr troy
Ребята молодцы, большой рахмет, быстро и качественно
ИЦ
Ирина Цой
Профессионально, быстро. Приемлимые цены. Очень удобное местоположение.
Фара Очилов
Сеймур молодец
Berik Nurgali
Керемет 2гис болғаның үшін рахмет ❤
Шарапат Сагидуллаев
Не советую
Евгений К.
Отличные ребята, мастера своего дела. Переобули машину вдвоём за 20 минут и взяли не дорого. Все отрицательные отзывы только по графику работы, что считаю не справедливым!
Арман Джунусов
Ужасные люди тут работают не стоит.
Время работы указан не верно Были в 23:00 они зокрыты
Mikhail
Жаль что нет возможности поставить -1 звезду, жадные люди. Треснул клапан для бескамерных шин, он же сосок на колесе. Созвонился с ними, начали выяснять какая у меня машина, диаметр дисков, что не сильно имеет значение. По итогу зарядили что-то около 8000 за замену клапана для бескамерных шин.
ДР
Давид Ромащенко
Отвратительное место, ждал 5 минут, вышел мужик и сказал что - "воздуха нет".
Султан 🥷
Понаберут dolbaebow, не работают в 20:30
Моника Михайлова
21:20 закрыто. Не вводите людей в заблуждение, зачем писать круглосуточно?
Тайный Покупатель
Подарить бы вам Синтаксический словарь )) Ошибка на ошибке . НОРМ ВУЛКАНИЗАЦИЯ , в заранее звонить надо дебики)
BIG .
Хороший шиномонтаж, не доехал колесо спустило окончательно, пришёл пешком до вулканизации Самир дал домкрат и балонные ключи так как у меня не было, спасибо за доверие, принёс колесо сделал))), пошёл поставил обратно привёз обратно домкрат и инструменты, благодарю за сервис и ещё раз за доверие- это дорого стоит, желаю вам процветания и больше хороших клиентов👍👍👍Те комментарии то что касательно графика работы считаю не актульными, зачем хорошему человеку ставить одну звезду, только за это, вы же не получили сервиса и не знаете работу мастера, ставить одну звезду за то что приехал а человека нет это конечно потребительский тероризм, мало ли что у человека случилось, такие вещи тоже надо понимать и быть добрее😇 Если нет на месте позвоните!!!
Нормальный мужик, снизу коменты не к чему. В положение войдет поможет приезжайте к нику звоните
Ернар Мырза
Нормально, пойдет
User 02
Закрыто в 9:10ч
Азеке Аманбай
Плохо не работает , написано работает жо 24:00 я им ездил но они уже закрыто в 23:00 , уберите эту зданию от тугиса