Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айзада Майер
Появились очень вкусные круассаны. Только что попробовала, не успела даже сфоткать «до», съела половину)) А вообще, так как почти каждый день здесь берем обеды, нравится, что ассортимент меняется время от времени.
DM
Dana Makhanbetali
Кофе өте жақсы жасайды, күніміз кофесіз өтпейді. Баристаға Алиханга үлкен рахмет, облуживаниеде жоғарыда❤️
Аскарик 007
Спасибо Алихану, за вкусный кофе 🔥
GB
Gulim Bakeshova
Вкусные мюсли и кофе мягкий, не горчит, бариста вежливый,приятно что учтет все Ваши пожелания👍🏻
МН
Макс Нуппаев
Отличная кофейня, что могу отметить: 1. Приятные цены 2. Большой ассортимент кофе и десертов 3. Отзывчивая и приятная бариста Общая оценка 5/5 Разве что, найти было проблематично, место на цоколе, указателей либо фото в профиле кофейни не хватает, думаю в будущем это добавят)
AR
Aygul Rakhimzhanova
Хорошая кофейня очень понравилось все свежие и вкусные, спасибо баристу Даулет за отличное кофе
Aisulu Yerzakova
Очень вкусный кофе, всегда свежая выпечка, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется сказать спасибо баристе Алибеку! Всегда приветлив, все делает быстро и с душой. Очень приятно когда рабочий день начинается с положительных эмоций!
DA
Daniyar A
Напитков много, вкусняшек и вида обеда тоже. Обслуживают быстро и четко. Только кондера не хватает.
DD
Daniyar D
Нужен кондиционер. Вентиляторы не справляются.
Atic Atic
Первый раз в жизни такой Очень странный 🤮 матча пью, парень славянский внешности и с длинными волосами приготовил.
A
Akbota
Реально работают над сервисом.👍🏻 Чаи и кофе вкусные Еда свежая, но чуть дороговато
EK
Erlen Kenjebayev
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!
ДО
Дамеля Орынбек
спасибо большое за обслуживание
C0
C13NCO757 0010110
Забегала сегодня за облепиховым чаем и пончиком, нереально вкусно Когда попросила добавить сахар в чай девушка предложила облепиховый сироп, это меня очень обрадовало так как безумно люблю облепиху Пончик так же был восхитительно вкусным ) Место отличное, спасибо большое девушке Аяулым или Алтынай, (я очень торопилась и запуталась в именах, извини пожалуйста 🖤)
YK
Yuliya Korobeynikova
Спасибо за вкусный американо и отличное блюдо устроение!
ЯП
Ярослав Паровозов
Бариста Настя просто солнце, очень улыбчивая девушка
ac
another classic
Хотел бы оставить отзыв об этой кофейне) Прекрасная кофейня иду туда брать еду и чай. Еда сытная и вкусная, правда цены кусаются ну ладно. Продавцы очень хорошие и вежливые. Одна из лучших кофейни куда я ходил.
ОБ
Оюна Баторова
Хочу оставить отзыв о вашем заведении! Я работаю в этом бизнес-центре и оооочень довольна вашей работой. Ценю за сервис , за вкусные блюда и внимательное обслуживание. Особо хочу отметить работу Дильназ, она всегда светится при общении, всегда вижу заботливое отношение , мне всегда очень приятно прийти к вам ! Благодарю за вашу пользу! И Успехов вам! 🌸
melly gaben
Классно что в бц есть своя кофейня, на днях в первый раз посетила. Бариста очень приятная, а капучино очень вкусное. Приду еще раз🙌🏻
U
User
Кофе ужасный, одно молоко! Звезда за выпечку
Ti Fil
Вкусное кофе и свежие выпечьки.Приветливый персонал, не понимаю от куда коменты про грубость.Отлиные девушки улыбчивые, настроение поднимают.Всем советую там пить кофе❤️🔥
G Maggot
кофе вкусный, сироп уже входит в стоимость напитка, четверка за то, что кассиры не рассказывают о десятом кофе в подарок, не выдавая карточку кофейни
Kamilla Каrasheva
Здесь есть вай фай, чтобы было удобно оплачивать. Сэндвичи привозят свежие, но как-то ребенок взял что-то с курицей, пахло не очень приятно, резко
Akerke Rakhymzhan
Приветливые бариста, очень вкусный кофе и лимонады. Есть система лояльности, что очень радует
Рысбек Жунусбеков
Бариста Медина самая топчик🔥🔥 Всегда самые вкусные лимонады и айс латте🤤 А круассаны с семгой и с курицей стабильно готовятся на гриле🤩
Alexa Li
Грубая девушка
Abylai Khan
Не было льда
Ботакоз Досанкызы
Бариста Медина очень вежливая и внимательная 👍🏻спасибо за вкусный капучино 🫶🏻
Все понравилось
😍😍😍 🥰🥰🥰
Вкусный кофе вежливый бариста!
ас
аида сексеналинова
Мне очень понравилось,вкусная выпечка и адекватные цены
Mb
Mansur berdibek
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Все как в Американских фильмах. Обожаю это место. Большой плюс - можно с животными, часто захожу во время прогулки с собакой. Спасибо, что есть ояйн кофе! Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
ГБ
Григорий Бя
Это кофейня лучше старбакса и там лучшие пончики в мире
Dilya Kim
Понччики очень вкусные,кофе особенно хорошо дополнил,спасибо Аяулым!!!💗
Vanessa 🖤
Самый вкусный кофе, и лимонады в городе ) Приемлемые цены и обслуживание на высшем уровне