Жүру жолы
ЖШС Miniso Kazakhstan
Филиалы
Барлық филиалдары
amina Izg .
Много товаров, но некоторые очень дорогие, нормально!
Айзош ❤️
Ужасный персонал,не смотря на то что зазодят клиенты девушки консультанты орали смеялись ругали друг-друга матом,когда рассматривала товары похоже из за возвраста консультантки косо смотрели когда в руки брала хрупкие товары,прошу относиться всем клиентам разных категории возврастов одинакого,поставила бы 0 звёзд но к сожелению можно минимум 1,очень разочарована,больше не пойду и другим тоже не советую!
Ерсин Серикбай
Блииин вчера покупал сестренке подарок и мне помогла очень добрая девушка по имени Тумар, хочу поблагодарить её за помошь с поиском подарка 😍
AI
Akbar Ilashbek
Я в этом филиале мягкую игрушку покупал , качество хорошее , игрушка сама очень мило выглядела . Но мягче было отношение одной девушки ко мне , которая помогла мне с выбором . Её зовут Тумар , она очень хороший КОНСУЛЬТАНТ
Zer0san0 👁️🗨️
Очень классный магазин, высокий ассортимент товаров и приветливые сотрудники. Помогли с выбором и подарили хорошее настроение на весь день;) ок
BA
Banu Aralbaeva
Очеень хочу поблагодарить Тумара — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла быстро найти то что так искала то что нужно, всё подробно объяснила и подсказала по товарам. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. 💖
yasmin 🧙🏻♀️
Понравился данный филиал своим теплом, спасибо Тумар что помогла подобрать товары в поездку
Imamakhmed ..
Хорошый магазин можно найти что нужно, консультанты молодцы профи своего дело!👍👍👍
Kami S
Спасибо сотруднице на кассе Жанеля , очень хорошо обслуживает, вежливая 🥹🥰
sama1_zh .
обслуживание на высшем уровне, кассир Жанеля помогла подсказать, очень вежливая и приветливая🤗
saltanat dosmyrza
Спасибо сотруднице Жанеля! Очень быстро помогла с выбором и оставила приятное впечатление❤️
MB
Moldir Bektemir
Прекрасное обслуживание от кассира Жанеля.
НА
Нурай Амирова
Товары милые и интересные, обслуживание тоже понравилось. Кассир Жанель очень классная, вежливая!!🫶🏻
Балнур Турапова
Магазин күшті керек затымды тез тауып берді консультант Жанеля 🔥🫶🏻
Eldana Tursynali
Жанель просто мастер своего дела,коммуникации с клиентами просто на высшем уровне!!!!😍😍😍💔💔💔
Альбина Жарас
кассир Жанеля очень приятная и внимательная девушка🥹
@У
@ Улдана
Спасибо кассиру Жанель🥰🥰
Аяулым Казалкан
Кассир Жанеля очень вежливая, обслуживание хорошее
AT
Adina Toregeldy
Очень понравилось обслуживание! Кассир Жанеля вежливая, внимательная и отзывчивая. Всё быстро и с улыбкой .
ЛК
Лаура Каржаубай
Кассир Жанеля топ топ
ET
Ernur Tabigul
Магазин хороший,спасибо кансультантке Сабира))
NM
Nur M
Выбора не так много чем в других, но этого вполне достаточно, часто покупаю тут
Асылбек Умаров
Чета дорого там
Peri 💋
Консультанты все очень хорошие, вежливые. Всегда нахожу все что искала, ассортимент очень классный😍
НА
Назира Алимова
Магазинге органайзер ыздеп барган болатынмын,консультант кыздар бырден комектесты,оз ыстерынын мамандары екены корынып тур, Сәбира деген продавец кызга алгысым шексыз,персоналдарын жаксы тандапты.Минисо магазинынын жумыс жасайтын кыздарына алгысым шексыз.Жарайсындар!!!! Багалары да тиымды 👍👍👍👍👍
кундыз мухтар
магазин хороший, консультантка Сабира шустро работает помогла вежливо 👍🏻
Guzi Tabigul
Miniso — отличный магазин с большим выбором стильных и доступных товаров. Качественная продукция, приятные цены и уютная атмосфера делают покупки приятными. Всегда можно найти что-то полезное и интересное!
Altynay A
Магазин хороший, но некоторые товары требуют внимание. Хотела купить белую ручку, но все белые ручки сильно запачканы пастой. Попросила у консультанта чистую со склада, но получила отказ :(
жанайка ###
Классные продавцы,помогли найти кружку К сожелению у них не было в наличии🫣
Asel Smangali
классный магазин мне нравится 😍😍😍
Piko _mussabayeva_
Всё понравилось 😍👍🏻🔥
Красивые девушки , классно обслуживают, Рахмет за такое прекрасное отношение покупателям
AB
Aimanat Baigisieva
Қыздар өте мейірімді әрі аққөңіл.Әрдайым көмектеседі.
Айгерим Калыбаева
Өте тамаша магазин
Zhasmin 🤍
тут хорошо классно красивыйе
Medet Bekpu1atov
Хорош🔥🔥🔥🔥🔥
Диас Диас
Приветлевый персонал, хорошое обслуживание на кассе. Всегда беру здесь мелочи на подарки🔥
❤Қ
❤️ Құдайбергенова
Очень классный магазин и много ассортимента. Обслуживание на высоте. Сотрудники и консультанты молодцы вежливые и помогли в поиске.
Аяулым Жұмабай
Өте сыпайы қызметкерлер , дүкен жинақы керек затыңды бірден таба аласың. Консультант қыздарға рахмет
Аружан Султанмураткызы🤍
Очень вежливые, сразу нашла то ,что искала
Бекарыс Мухамедкалиев
Болексындер палуандар
Амина Сатен
Как всегда хорошо обслужили, девушка в красном очень вежливая и милая, и очень качественные товары в этом магазине🌹
Мадияр Самедов
Очень красиво и очень чисто👍🏻
aidon s
Классное обслуживание, вежливый и отзывчиаый персонал!
ПМ
Просто Мария
Классное обслуживание. Очень внимательные продавцы. Большой выбор интересных товаров!!! Осталась очень довольна!
Амина Амангелди
Хорошие консультанты,вежливые,отзывчивые,советовали что подобрать,мне нравится 5 из пяти
layleum 7
Сотрудники магазина очень классные🔥 помогли с выбором
АK
Аko Kim
Магазин класный, цены доступные, продавцы приятные, девушка продовец кассир Ирада! спасибо ей за помощь в выборе подарка. По больше бы таких продавцов!
Жаннур Ибрагимова
Отличный магазин, и очень приветливые персонал особенно консультант кассир Ирада. Спасибо ❤️
Аман Ибрагимов
Тавар хароши спасибо за хороши тавар
Тағы жүктеу