Маршруттар
Stom Kz
Стоматология
Abzal Tuyak
Асем Бақытжанқызы өз маманы екен тісімді жақсы нәтижеге жеткізді,өзіме ұнады .Асем Бақытжанқызына келіп тісіңізді тексертуге кеңес беремін
Бека Султик
Крутая кансультация
Арайлым Алтынбекова
Лечила зубы у врача Жайык. Приём прошёл спокойно и комфортно, врач внимательный и аккуратный, всё подробно объяснил. Остались только положительные впечатления, большое спасибо.
Naz .
Хорошие врачи стоматологи,очень аккуратно,профессионалы своего дела
Дана Ахмет
Прям супер стоматология 😍🔥
Альбина Куракбай
Сегодня была в этой клинике, к сожалению ФИО врача не уточнила. Хочу выразить свою благодарность за быструю и безболезненную работу. Пришла вечером сама , объяснила свою ситуацию и мне помогли. Спасибо большое врачам и остальным мед работникам этой клиники. Процветание вам❤️
mazh1tulyy_ 077
НН
Нурлыбек Нурбек
👎👎👎👎👎
Аян Мерген
Был записан на 17:30, пришёл вовремя. В итоге просидел целый час в ожидании, но так и не приняли и ничего не сделали. Очень неприятно тратить своё время впустую. Организация приёма оставляет желать лучшего.
YU
Yeralkhan Urimkhan
👍
Валерончик Posh
Аслан отличный мастер. Будьте здоровы, счастливы и богаты 🙌
Нурай Нугманова
1 сағат күттім, тісімді емдету үшін🫠 Хоть алдын ала ескерте салса болатын еді. Уақытым бәрі кетіп)
Aisha Nurakyn
Жайық мырза өз ісінің маманы прям барлық жұмыстары результатпен шығады и только нәтижеге ғана жұмыс жасайды 😍😍
R7
Ravaaa 7777
Өз ісінің мамандары👍
Muhammed_zhan Kanatbekovich
Мықты маман өте керемет арзан әрі тиімді өте жақсы кісілер қашанда көмекке дайын тұрады🫶🏻
Alim Moldakulov
Хороший стомотолог, консультацию провел отлично все ясно и четко, давал все возможноые советы и дальнейшие лечение, советую туда обратиться
БК
Бирлик Канатулы
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды👍
Aida Isatai
Жайық Доскалиевич Мырзаға үлкен рахмет! Брекет тағып, бүгін оны шешіп, ретейнер жасап берді. Маған ұнады! Алла разы болсын. Жұмысыңыз берекелі, табысты болсын! 🥰🙏
Сагындык Каракул
Жаксы маман Иеси
Доброжелательница Солнечная
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Аслана Галымбековича за превосходную ,качественную работу. Сыну поставил брекеты в прошлом году. И мя каждый месяц наблюдаемся у него. Золотые руки! Дочери вылечил зубы. Благодарю Вас. Всем советую. Врач высшей категории. Наш семейный врач🙌✊🏻👍
Aliw bb
Аслан Галымбекович очень лучший дантист!!! сделал брекеты за очень приемлемую сумму. советую эту клинику!)
Гуля Тортенова
Жайық очень хороший стомотолог,зубы после ношения брекетов очень ровные,спасибо вам большое за ровные зубы👍
Dastan Tumanov
Стомотологтың колы женіл арзан сапалы улкен рахмет. Жайық Доскалиевичқа алгысымды білдіртем өте салмақты қолы жеңіл осындай мамандар Қазақстанымызда көбие берсін. ✊✊✊
Алмаз Халбаев
Оте керемет Стоматология Жайык Доскалиевичке улкен алгысымды билдиремын👍👍 Баринизге Кенес беремын👍
Кенжегуль Кемелова
Құрметті Жайық Доскалиевич! Сізге үлкен алғысымызды білдіреміз. Бүгін ұлымның брекетін алдыртып,сондай көтеріңкі көңіл күймен қайтып барамыз. Ұлыма да, өзімізге де қатты ұнады. Сіздей білікті, білімді, жауапкершілігі моол маманға АЛЛАНЫҢ жолықтырғанына мың да бір шүкіршілік етеміз. Сізге зор денсаулық, ұзақ ғұмыр, отбасыңыздың амандығын, еңбегіңіздің табысты, жемісті болуын шын жүректен тілейміз.Елдің алғысына бөленіп жүре беріңіз. Рақмееет СІЗГЕ.Еңбегіңіз жана берсін!
KM
Korkem Muratovna
Аслан Галымбекович профессионал своего дела и грамотный, классный врач.🔥 Все зубы лечил и зубы выглядят лучше, чем было до лечения. Хотела написать отзыв пораньше, но забыла. Вначале было сложно привыкнуть к зубам, но потом адаптировалась. Обращайтесь к нему обязательно! У него золотые руки! От пациента Дана.
Suleimenova Mariyam
Золотые руки у Аслана👍🏻👍🏻👍🏻 Высший класс благодарю ☺️ Хороший сервис очень очень приятно во всем Рахмет большое 🫂просто супер я счастлива
AntonTourist_2022 Создание сайтов и интернет-магазинов
Аслан Галымбекович-лучший! Профессионал своего дела!
Оте жаксы👍👍👍
Ажар Ахмет
Все врачи профессионалы, а админка очень вежливая и приятная девушка😍
София Куликова
Очень вежливый и приятный персонал, быстро работают
Yeldar Satybaldy
Хороший обслуживал
ГХ
Гулияр Халимбекова
Всем советую Аслана Галымбековича! Он профессионал своего дела,отличная стоматология, чистая,светлая!Персоналы очень приветливые особенно админ девушка Дина,,😊
Куандык Жунисбеков
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходил на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно. Советую всем. Администратор Дина очень отзывчивая и приветливая.
Улжан Бахытжановна
Хорошая клиника, врачи тоже классные 👍 Аслану спасибо большое 😊 и Админ приятная ! Я очень довольна 🙂
Катерина Кулагина
Все врачи четкие🥰 недавно дочке ставила брекеты,все шикарно сделали👍👍
DN
DINA NAZAR
Отличная стоматология🫶Аслан Галымбекович просто топ👏👏👏
. .
Не ходите в эту стоматологию. Сломали зуб, при снятии брекетов, мало того по записи не принимают, сидишь часами ждешь. Самая ужасная стоматология
НБ
Назым Баян
Маған барлығы ұнайды стоматолог Руслан Абатбаевичке көп рахмет 1 жыл 3 айдың ішінде брекеттің көмегімен тісімді түп түзу әдемі етіп жасап берді 🥰😇 жұмысына ұқыпты адам,достарым мен туысқандарымның бәріне осы жерді кеңес беремін 👍😊
Александр Кузников
не ходите сюда! ходил к Руслану Абатбаевичу, нормально не может сделать , ещё и отказали в приеме и нахамили. Поставьте брекеты лучше в другом месте . Тут можете и без зубов остаться
МН
Мусалим Ниязбакиев
Клиника очень чистая и светлая Врачи тоже квалифицированные огромное спасибо Аслану Галымбековичу и Асылбеку Сайдиловичу профессионалы своего дела
Денис Мирошниченко
Отличная стоматология, заботливые врачи и ассистенты. Сделал здесь 10 зубов и доволен! Вылечили давнюю боль, оказалось все было просто! Рекомендую!
ДБ
Даниял Бегабат
Өте керемет стоматология, жұмыстарынан көңілім шықты! Руслан өз ісінің маманы, риза болдым!!!
Zhadyra Adilhanova
Руслан Атабаевич очень хороший и аккуратный человек . Мне очень понравился, так уютно и чисто🥰🫶🏼
Ainash Sansyzbaeva
Стоматология жалпы таза, бағасы қолжетімді😍 Қызметкерлері де өз ісінің шеберлері🙌 Руслан Абатбаевичке брекет қойдырған болатынмын, өз жұмысын жауапкершілікпен орындайды👍 результат өзіме ұнады😍
Минбаев Айдын
Если пришли сюда то не записывайтесь к врачу стоматологу русской молодой девушке пришел к ней так как у меня отвалился замочек один на брекете пришел клеить так она заклеила мне верх ногами хотя я показал как надо клеить хорошо перекалила но на второй раз тоже косяконула приклеила чуть выше положенного места стал мешать уже другому зубу опять переклеила домой пришел через час отвалился и за все это я заплатил 5000 тенге и убил свое время
Abus’ka Ussenovich
Сделал тут лечение у Жанайым Кайратовны. Все четко и аккуратно, спасибо!
Нурай Кубаш
Недавно была тут. Все понравилось. Установили брекеты быстро и безболезненно. И цены удивили😍👍. Спасибо большое.