Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
игорь сучка
нормально так сделали, и вроде даже ровно получилось, красавцы вообщем ,4000 тыщи отдал .
Медет Мухаметуллов
Сапасы жақсы, уақытылы жасайды. Бағдаулетке үлкен рахмет. Адамгершілігі мол , жауапты жігіт. Береке берсін істеріңізге.
Baga лучший
ребята Молодцы! желаю успехов вам) день в день сделали мой заказ !
Жиі баратын қонақ
ША
Шариф Алиев
Обратился в компанию Dtfprint. Менеджер Арайлым очень профессионально выполнила заказ. Выражаю благодарность за хорошо проделанную работу!
Didar Marat
Мощные ребята все быстро четко сделали
R|12
NA
Nurlybek Amangeldi
Кушты
Assanovva Assanova
Зульфира менеджерге рақмет❤️ команда өте сапалы жұмыс жасайды екен, качества да, принт та, футболка да өте сапалы. Жұмыс істеу уақыты тым тез, бәрі ұнады, рекамендаймын 🫶🏻
hair husanov
Качество просто бомба 🔥 Сделали все быстро и четко
E
Elena
Если вы решите обратится к ним за «помощью» , НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ И ПРОХОДИТЕ МИМО! Не отвечают ни на звонки , ни на сообщения , приходилось названивать несколько раз
NURS 😎
Сегодня сделал заказ привезли отлично футболка качество все отличное Нанесение классное Менеджеру Айрис отдельная благодарности все быстро за 2 дня все сделали рад что так все быстро сделали спасибо вам большое вы очень ценный сотрудник для компании
Алишер Аубакиров
Спасибо большое за профессиональную работу! Все было четко и грамотно в быстрые сроки❤️Очень грамотно проконсультировали подобрали нужные размеры текста! Процветание вашей компании и много хороших клиентов!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Имерамзиева Марйам
Вежливый менеджер Арайлым, помогла с выбором и уложились в сроки! Буду заказывать еще
А😊
Айя 😊
супер👍🏻👍🏻👍🏻барлыгын жылдам ари сапалы жасап берди,кызмет корсету жогары сапада!!!маган барлыгы унады🥰🥰🥰
ЛГ
Любовь Гетало
Хотела выразить огромную благодарность компании, менеджеру! работают в субботу, день в день напечатали логотипы, за что отдельная благодарность! Вообщем время работы, обслуживание на высшем уровне!
Aliba Rtc
Сапасы өте жақсы !
Kokos .
Не первый раз обращаемся к ним. Наклейки просто суперские 😍, даже для футболок заказ сделали качество просто шик. Спасибо менеджеру Зульфия 🥰💕
Анна Артёмовна
Делала тут футболку с принтом, качество бомба, менеджер Арайлым все хорошо объяснила и рассказала. Понравилось 😻
Yuliya Ni
Качество печати шикарное! Спасибо большое менеджеру Арайлым за профессиональный и очень душевный подход к каждому клиенту. Хоть у меня и был маленький заказ. Обязательно обращусь к вам снова! Успехов вам!❤️
БJ
Бейби John
5 ко 5
AY
Aiym Yerzhan
Получила футболку☺️ Спасибо огромное! Качество футболки отличное и текст четкий. Безумно благодарна Арайлым за отличный сервис и отзывчивость♥️
Sofiya Montakhayeva
Ужасно напечатали принт, все криво, просили А4, картинка очень маленькая, не прислушиваются к клиенту, за то что неправильно нас поняли повышают цену на исправление. Хотели подарить подарок, а такое стыдно дарить
Лелюд Ибо
В Ватсап не отвечают. Трубки не поднимают. Но за то очень красивая реклама в Инсте. За рекламу 1 звезда.
RI
Renata Izmailova
Отличные ребята! Обращаюсь не в первый раз, все оперативно и качественно делают. Менеджеру Акниет отдельное спасибо!
Ангелина Сергеева
Спасибо большое 🙏 Всё сделали быстро и аккуратно, картинка вышла отлично, расположение тоже идеальное. Очень приятно было общаться и заказывать у вас 🌸 очень внимательны к деталям а это так важно для меня 🫣
Рахат Мурзалин
Заказывал в Петропавловск. Сделали и отправили оперативно, посылка была упакована в коробку. Качество отличное, цвет не потерялся. Отдельное спасибо менеджеру Акниет)
AM
ALI M
Качество футболок просто топ! Огромное спасибо менеджеру Арайлым за отличный сервис🙌🏻
MU
Mukhtar U
Заказал наклейки для футболок, не дорого. За пару часов все было готово. Отвечают оперативно, это большой плюс.
АЕ
Арман Ергалимов
Всем добрый день. Заказывали DTF наклейки нашего мотоклуба. Ребята полностью оправдали наши надежды. Качество продукции на высоте. Однозначно рекомендуюем все. Ответственные, исполнительные и всегда на обратной связи. P.s: заказ был оформлен из города Семей.
Меделхан Сымбат
Спасибо огромное, за качество! Они очень красивые и качественные! Наклейки супер удобные,быстро и легко клеятся! Очень довольна,буду обращаться ещё.Спасибо что вы есть!!!
Ильяс Шупенов
Очень быстро приняли заказ и напечатали нужный объём. Спасибо Арайлым за скорость и профессионализм 🤝👍👌
РУ
Роман Умаров
Ребята красавчики изготовили наклейки на высшем уровне. Качество шикарное. Буду вашим постоянным клиентом
Nai Man
Касымхан такой красавчик, так обслужил что я в шоке. Обработал, подсказал как все правильно сделать, помог с дизайном, после в экспресс формате все быстро распечатал и организовал доставку до моего города до дому!!!Мастер своего дела! Если звоните в дтфпринт, то желательно выбирайте Касымхана он специалист высшего качества!!!Ему срочно нужна премия за лучшего сотрудника года!!! Всегда заказываю у него!
Жиі баратын қонақ
дилека имир
если бы могла поставить 0 звезд, поставила бы 0. ужасно сделали футболку, словно 5 летний ребенок взял и наклеил бумагу. срочно нужно было на подарок, подставили сильно, такое дарить позорно. не советую их
diana sat
Наклеили как попало,края неровные.Когда просишь хотя бы убрать ножницами по краям,отвечают категорично нет.Выглядит как будто обычная бумага на футболке,после одной стирки все точно отклеится.6 тысяч точно не стоит
Мерей Отыншиева
Безответственная компания которая совсем не прислушивается к желаниям клиента! Футболку сделали с белыми полями вокруг принта, что сильно отличалась от цвета материала футболки. Сотрудников просили несколько раз переделать, в ответ игнор и просьба доплатить сверху! никому не советуем данную контору
Руна Омарбай
заказали принт на футболку на подарок, отвратительный принт, несколько раз попросили сделать без фона и по итогу отправили ужасный принт, стыдно дарить
Жандос Орынбай
Доброго времени суток! Принт не лучшего качества, по краям отклеился, не обрезали белую полоску которая была на принте хотя на исходнике ее не было, жаль, думал там работают профессионалы и знают что делают. Не советую данное предприятие 👎
Аяла Айдынқызы
Жұмыстарыңыз маған қатты ұнады. Футболкаға жабыстырған сурет қанық түспен шықты🔥 жақындарыңызды қуантудың креативті жолы🤗 DTF принт үлкен рахмет 💋
m
missall
Сделали заказ быстро и чётко. Благодарю!
Александр Сташков
Очень оперативно и качественно. Нужно было срочное нанесение исполнили раньше срока!
Касым Хан
Очень приятные ребята Все сделали на уровне Впредь буду только здесь заказы 🔥👍
AB
Alina Bekpayeva
Супер типография! Очень внимательно сопровождают от первого сообщения и до отправки конечного результата. Заказывала футболку с печатью с двух сторон — и футболка и качество печати прекрасное! ❤️
Altynay A
Игнорируют сообщения
Карем Тайлер
Круто
MK
Marina Krapi
Отвечают долго и меняют цена с каждый днем, то ниже , то выше
Dk
DTFprint. kz
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались к нам? онлайн или офлайн? Мы уточним, когд…
Барлық түсініктемелер
yed
Заказал стикер пак со своим дизайном. Качество очень хорошая, всем понравился.
Тағы жүктеу