Жүру жолы
Термотрансфер
Жарқын әрі ұзаққа созылатын баспаға арналған термотрансфер.
LK
Lyubchik Katya
Компания таңдады
Ребята молодцы , все оперативно сделали . Сказали в течении 3х дней а сделали все за 3 часа 😍. 🔥🔥🔥
ША
Шариф Алиев
Обратился в компанию Dtfprint. Менеджер Арайлым очень профессионально выполнила заказ. Выражаю благодарность за хорошо проделанную работу!
R|12
Сіздерге көп көп рахмет🫶🏻🥹
AM
ALI M
Качество футболок просто топ! Огромное спасибо менеджеру Арайлым за отличный сервис🙌🏻
БН
Кушты
hair husanov
Качество просто бомба 🔥 Сделали все быстро и четко
игорь сучка
нормально так сделали, и вроде даже ровно получилось, красавцы вообщем ,4000 тыщи отдал .
AY
Aiym Yerzhan
Получила футболку☺️ Спасибо огромное! Качество футболки отличное и текст четкий. Безумно благодарна Арайлым за отличный сервис и отзывчивость♥️
Assanovva Assanova
Зульфира менеджерге рақмет❤️ команда өте сапалы жұмыс жасайды екен, качества да, принт та, футболка да өте сапалы. Жұмыс істеу уақыты тым тез, бәрі ұнады, рекамендаймын 🫶🏻
Лелюд Ибо
В Ватсап не отвечают. Трубки не поднимают. Но за то очень красивая реклама в Инсте. За рекламу 1 звезда.
RI
Renata Izmailova
Отличные ребята! Обращаюсь не в первый раз, все оперативно и качественно делают. Менеджеру Акниет отдельное спасибо!
E
Elena
Если вы решите обратится к ним за «помощью» , НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ И ПРОХОДИТЕ МИМО! Не отвечают ни на звонки , ни на сообщения , приходилось названивать несколько раз
Ангелина Сергеева
Спасибо большое 🙏 Всё сделали быстро и аккуратно, картинка вышла отлично, расположение тоже идеальное. Очень приятно было общаться и заказывать у вас 🌸 очень внимательны к деталям а это так важно для меня 🫣
Рахат Мурзалин
Заказывал в Петропавловск. Сделали и отправили оперативно, посылка была упакована в коробку. Качество отличное, цвет не потерялся. Отдельное спасибо менеджеру Акниет)
MU
Mukhtar U
Заказал наклейки для футболок, не дорого. За пару часов все было готово. Отвечают оперативно, это большой плюс.
NURS 😎
Сегодня сделал заказ привезли отлично футболка качество все отличное Нанесение классное Менеджеру Айрис отдельная благодарности все быстро за 2 дня все сделали рад что так все быстро сделали спасибо вам большое вы очень ценный сотрудник для компании
A 🤍
😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Имерамзиева Марйам
Вежливый менеджер Арайлым, помогла с выбором и уложились в сроки! Буду заказывать еще
m
missall
Сделали заказ быстро и чётко. Благодарю!
Алишер Аубакиров
Спасибо большое за профессиональную работу! Все было четко и грамотно в быстрые сроки❤️Очень грамотно проконсультировали подобрали нужные размеры текста! Процветание вашей компании и много хороших клиентов!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
АЕ
Арман Ергалимов
Всем добрый день. Заказывали DTF наклейки нашего мотоклуба. Ребята полностью оправдали наши надежды. Качество продукции на высоте. Однозначно рекомендуюем все. Ответственные, исполнительные и всегда на обратной связи. P.s: заказ был оформлен из города Семей.
Ильяс Шупенов
Очень быстро приняли заказ и напечатали нужный объём. Спасибо Арайлым за скорость и профессионализм 🤝👍👌
А😊
Айя 😊
супер👍🏻👍🏻👍🏻барлыгын жылдам ари сапалы жасап берди,кызмет корсету жогары сапада!!!маган барлыгы унады🥰🥰🥰
ЛГ
Любовь Гетало
Хотела выразить огромную благодарность компании, менеджеру! работают в субботу, день в день напечатали логотипы, за что отдельная благодарность! Вообщем время работы, обслуживание на высшем уровне!
РУ
Роман Умаров
Ребята красавчики изготовили наклейки на высшем уровне. Качество шикарное. Буду вашим постоянным клиентом
Aliba Rtc
Сапасы өте жақсы !
Александр Сташков
Очень оперативно и качественно. Нужно было срочное нанесение исполнили раньше срока!
Ако Е
Не первый раз обращаемся к ним. Наклейки просто суперские 😍, даже для футболок заказ сделали качество просто шик. Спасибо менеджеру Зульфия 🥰💕
Касым Хан
Очень приятные ребята Все сделали на уровне Впредь буду только здесь заказы 🔥👍
ZJ
Zhan John
5 ко 5
дилека имир
если бы могла поставить 0 звезд, поставила бы 0. ужасно сделали футболку, словно 5 летний ребенок взял и наклеил бумагу. срочно нужно было на подарок, подставили сильно, такое дарить позорно. не советую их
Sofiya Montakhayeva
Ужасно напечатали принт, все криво, просили А4, картинка очень маленькая, не прислушиваются к клиенту, за то что неправильно нас поняли повышают цену на исправление. Хотели подарить подарок, а такое стыдно дарить
diana sat
Наклеили как попало,края неровные.Когда просишь хотя бы убрать ножницами по краям,отвечают категорично нет.Выглядит как будто обычная бумага на футболке,после одной стирки все точно отклеится.6 тысяч точно не стоит
Мерей Отыншиева
Безответственная компания которая совсем не прислушивается к желаниям клиента! Футболку сделали с белыми полями вокруг принта, что сильно отличалась от цвета материала футболки. Сотрудников просили несколько раз переделать, в ответ игнор и просьба доплатить сверху! никому не советуем данную контору
Руна Омарбай
заказали принт на футболку на подарок, отвратительный принт, несколько раз попросили сделать без фона и по итогу отправили ужасный принт, стыдно дарить
Жандос Орынбай
Доброго времени суток! Принт не лучшего качества, по краям отклеился, не обрезали белую полоску которая была на принте хотя на исходнике ее не было, жаль, думал там работают профессионалы и знают что делают. Не советую данное предприятие 👎
Алимжан Токбаев
Менеджерді ауыстырыныздар
⛓ ⛓
не качественно изготовили футболку
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались к нам? онлайн или офлайн? Что именно вам п…
MK
Marina Krapi
Отвечают долго и меняют цена с каждый днем, то ниже , то выше
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались к нам? онлайн или офлайн? Мы уточним, когд…
Барлық түсініктемелер
AB
Alina Bekpayeva
Супер типография! Очень внимательно сопровождают от первого сообщения и до отправки конечного результата. Заказывала футболку с печатью с двух сторон — и футболка и качество печати прекрасное! ❤️
yed
Заказал стикер пак со своим дизайном. Качество очень хорошая, всем понравился.
Р
Рустам
Супер, сделаю все быстро и качественно! Рахмет)
Ainur Abibullaevna
Жұмыстарына ризамын тез жасап берді Алла істеріңе береке берсін
Антон Белов
Очень крутые ребята! Заказываю уже не в первый раз и всем рекомендую их. Качество материала и печати - топ! Важный момент - сотрудники очень внимательные и учтивые, обо всех мелочах предупреждают и все согласовывают! Безумно приятно общаться! Так держать! 💪🏼💪🏼💪🏼
Меделхан Сымбат
Спасибо огромное, за качество! Они очень красивые и качественные! Наклейки супер удобные,быстро и легко клеятся! Очень довольна,буду обращаться ещё.Спасибо что вы есть!!!
Altynay A
Игнорируют сообщения
DA
D A
Очень быстро и качественно сделали мне UV наклейки! 👍🏻👍🏻
Аяла Айдынқызы
Жұмыстарыңыз маған қатты ұнады. Футболкаға жабыстырған сурет қанық түспен шықты🔥 жақындарыңызды қуантудың креативті жолы🤗 DTF принт үлкен рахмет 💋
Тағы жүктеу