Жүру жолы
ХБ
Ханшайым Берекетова
дорого
Жомарт Айтбай
Всем советую, хороший компания. Дети и мы очень довольны
Айдос Рахимов
Отличная компания,отличные услуги,рекомендую всем!!!
TB
Timur Bidaev
Отлично работа очень понравилась
aekaaa 🤎
Мы семья с двумя детьми и уже более полугода пользуемся услугами компании "Baby boss taxi". Хочу поделиться нашим положительным опытом! Компания "Baby boss taxi" предоставляет нам не только удобный и безопасный способ доставки детей в школу и обратно, но и настоящий комфорт и уверенность в их безопасности. Водители всегда встречают детей с улыбкой, что сразу успокаивает их и нас, родителей. Особенно радует, что маршруты составлены таким образом, что максимально удобны для нас, учитывая наши графики работы. Никогда не было проблем с опозданиями или неполадками в расписании. Мой старший ребенок, который изначально боялся ездить на такси, теперь считает поездки в "Baby boss taxi" одним из любимых моментов дня. Это стало возможно благодаря заботе и вниманию персонала компании. Мы очень довольны уровнем сервиса и профессионализмом компании "Baby boss taxi". Благодаря им наша жизнь стала более организованной и спокойной. Рекомендуем всем родителям, ищущим надежное решение для развозки детей!
Asik Ashim
Очень хороший компания ответственность очень высоки пользовайтесь советую все высоком уровне просто класс
Манас Ыскак
Мы благодарны всему коллективу BABYBOSS TAXI за их профессионализм и заботу о наших детях.Рекомендуем их услуги всем родителям ищущим надёжную и ответственную развозку детей.Водители всегда приходят вовремя и встречают наших детей с улыбкой на лице что действительно важно для нас родителей.У них есть индивидуальный так и группавой развозка.
Гульзада Алиева
Здраствуйте! Сотрудничаю с этой компанией уже год! Очень вежливые и приятные водители. Отвественные Работники, Отдельное спасибо хочу сказать Директору этой компаний Алиеве Асель очень приятный человек вежливый, грамотный, умный. Желаю процветание этой компаний, Всем советую!!!!
Рахат Алиев
Очень понравилось!!! Пунктуальные водители и работники, Хорошие машины добрые и вежливые люди! Советую всем!
Марал Аманбаева
уже два года сотрудничаю с компанией babybosstaxi 🙏🏻 водитель Ахан , отвественный, добрый, общительный, сын обожает его ❤️ очень рада что есть Вы и я могу полностью доверять своего сына и будущих деток только Вам ☺️🫶🏻
EP
Elena Pimonova
Отвратительное отношение! Заранее заказала такси для дочери на 6 утра, нужно было ехать на соревнования. Весь вечер накануне переписывались с водителем, обсуждали где, что, во сколько. Утром получаю сообщение: перепутала адрес, отказ. Она ещё и предлагала отплатит заранее за перевозку туда-обратно. Водитель Алма
Assel Alieva
Единственная компания по развозке детей. Которая радуют детей подарками