Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ка
каплин александр
Не на всех товарах ценники .
Гульназ Юсупова
Очень интересный магазин. Есть все что нужно. Особенно порадовало мыло сыр для лица очень удивило за два применения уже ушло покраснения и прищи
SD
SH. Dauletbakovna
Цены завышены
Нуржан Бериккажиевич
Особенно ничего и нет в этом магазине
Аида Карим
Большой ассортимент китайских товаров. Конечно можно все заказать в Тему, но в магазине тоже можно найти интересные изделия
SM
Svetlana Malahova
Классный магазин, много интересных товаров и на подарочки и себе по хозяйству и не только. Продовцы-умнички, всегда помогут, подскажут и даже продемонстрируют как пользоваться!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Svetlana. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Maria Aminova💳
Худший сервис, с которым я сталкивалась за последнее время. Консультант вел себя крайне вызывающе, хамил и в итоге перешел на повышенный тон. Вместо помощи получил порцию негатива. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
IF
Irina Frolikova
Магазин хороший, все есть необходимое, товар с Китая. Цены конечно высоковатые!
Elena Churkina
Отличный выбор всякой мелочи для дома. Неназойливый и вежливый продавец.
TA
Timur Aday
Сегодня с женой были у вас, и стали свидетелями ситуации, которая описана ниже, заглянул в это приложение, потому что, уверен был, что желчь свою покупатель все-таки здесь оставит. Я, как человек, который подрабатывал официантом в студенчестве, могу сказать, что люди, как сегодняшние «покупатели», вы не представляете, насколько вы противны, вы пользуетесь тем, что человек на работе, и не сможет как положено ответить на вашу вылитую желчь. Еще я заметил, такое вытворяют только казахи. Русские молча пришли, купили, что им надо и ушли. А казахам всё не так, не так посмотрел, не так поздоровался. Но знайте, если не люди, то жизнь вас поставит на место. Если конкретно про ситуацию, насколько я понял, женщина, якобы «покупатель», показала фотографию товара, на что, продавец ответил, что такой товар закончился, и начал показывать другие аналогичные товары, это разозлило женщину(покупателя), потому что она хотела именно тот товар, что на фотографии. Ситуация не критичная. Я за продавца.
Adelya Adilbekkyzy
Здравствуйте, очень редко оставляю отзывы, но тут не могу сдержаться ...сегодня впервые посетили ваш магазин, давно планировали наконец-то с родителями заехали за покупкой товаров для дома , которые приметили через ваш инстаграмм ...и были очень разочарованы вашим продавцом -консультантом , которая во-первых «не «А, не «Б», вообще не разбирается кажется в товарах и в их наличии, и под конец , смело так начала делать нам замечание, мол: « не надо агрессивно разговаривать!» она начала переходить на личности))) такой место не в магазине работать , а где-нибудь на улице, извиняюсь) во-первых, агрессии с моей стороны не было, лишь тон мой был уже недовольный, когда она начала предлагать не то совсем, что нам нужно, хотя мы чётко и ясно объяснили и показали через инста за каким товаром мы пришли... она не умеет грамотно консультировать клиента, мы были сильно уставшие, а она заняла наше время тем, что она просто тупо не знает свою работу...потом начала огрызаться, чуть ли не послала нас куда подальше))))) позор!)))))) какая-то продавщица, испортила впечатление о вашем магазине , что больше ни я , ни мои родители к вам больше не придём))) адрес магазина по Навои. 29 апреля. Продавщица с длинными, чёрными волосами, казашка ( кажется ). 👎🏽👎🏽👎🏽
AC
Agniya Che
Классный магазин! Продавцы добрые и качественный товар. Сегодня пришла покупать подарок родителям на годовщину и мне дали бесплатный праздничный пакет и открытку и даже дали идею как подписать.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Agniya, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Анар Бекмуса
Необычные товары 😍
Рамиля Чимирова
Классный магазин,где есть всякие мелочи,спасибо Анаре)
4 мамыр 2025, ресми жауап
Рамиля, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Gulnara Angeshanova
Продавщица очень приятная, ассортимент большой, глаза разбегаются. Супер!👍🏻
RR
Recepty Rozy
Очень хороший магазин, много разной полезной мелочи для дома, цены супер! Продавщицы очень вежливые, всегда помогут. Захожу туда часто, и подарки там покупаю, для кухни много разных полезных вещей,то что мне нужно. Недавно взяла вот такую подставку для телефона/планшета👍
28 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Recepty, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Mira Almatova
Посещаю этот магазин не первый раз, очень приятное место, а девочки Айнура и Анара очень вежливые и всегда готовы помочь. Процветания Вам!
Марина Бондаренко
Замечательный магазин, очень вежливые и всегда готовые помочь продавцы Айнура и Анара. Стала постоянным клиентом . Здесь всегда теплая атмосфера.
Жадра Калибекова
Ужасное обслуживание! Продавец грубая, отвечает нехотя, ещё огрызается. Поставьте адекватного человека, который умеет общаться с клиентами!
Мажорова Галина
Айнура и Айнара девушки просто огонь!!! Удачи, процветания!!
Асия Амангалиева
Супер магазин👍, была в первый раз и была удивлена огромным выбором товаров, продавцы-консультанты очень вежливые, все объяснили и показали🤗. Всем рекомендую 🔥
РИ
Райхан Иванова
Очень классный магазин. Все что вы видели в рекламах китайские товары, вы найдете здесь! Много всякой всячиной нужной по дому в быту, косметика. Я купила там мульти пекарь и радую своих родных свежей выпечкой разного вида: два вида вафлец, сэндвичи, печенья -орешки, пончики и даже бифштекс можно приготовить ! Рекомендую этот магазин
S
Svetlana
Отличный магазин! Много полезных мелочей для дома, которые облегчат жизнь любой хозяйке. Приходя в магазин, каждый раз находишь что-то новое)) Очень дружелюбные и компетентные консультанты.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Мама М
Почти все есть… пришла за шваброй, но ее не было. Ушла с полным пакетом других мелочей!!!
ДД
Динара Достанова
Магазин прекрасный, все что угодно можно найти , все для души .
Ger Esp
Отвратительное обслуживание. Поменяйте кассира или поменяйся сама. Что за обслуживание ? Я что за бесплатно прихожу или в гости к вам ? Муж не в первый раз тоже жалуется. Сервиз на дне. А все эти товары на вайлдберизе есть и даже дешевле
Lina Boichenko
Магазин неплохой. Можно найти интересные товары. Но кассир меня обсчитала на 1400 тг. Добавила в чек несуществующий товар. Дома, разбирая покупки, обратила внимание на чек и была неприятно удивлена. Связалась с магазином, потребовала вернуть деньги. Кассир, вместо извинений, посчитала нужным мне грубить и обесценить те самые 1400 тг (какая мелочь). Будьте осторожны. Проверяйте чек не выходя из магазина. Кассира возможно зовут Айнур Б., я потребовала сделать возврат переводом на Каспи. Неприятная ситуация. Руководству нужно взять это на контроль.
14 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обращение! Принято к сведению, извиняемся что так получилось. Чек выдаем вс…
Svetlana Rudova
Мой любимый магазинчик - столько всяких интересных штучек, и девочки в отделе приятные, всегда ответят, посоветуют.
Antonina Frolova
Девочки приветливые, все показали , посоветовали, вообщем я довольна❤️🤗
Ri🍀
Первый раз посетила магазин. Кассира не было на месте из-за этого на кассе образовалась неимоверная очередь, ввиду того что магазин небольшой люди толпились у кассы. Не на всех товарах ценники, о консультировании вообще молчу. Все что видела на странице в инсте не нашла . Спасибо больше не приду, лучше закажу на пдд и подожду 2-3 недели.
ddanel’ zh.
Продавщица самая лучшая, все подскажет, покажет. Любим её))
11 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Ера Ра
Очень милые сувениры и нужные лайфхаковые предметы быта 🔥
A1
Arin 1
Вначале все было ок,но теперь по ходу цены завышают
Gulnura Orazbekova
Много всего интересного, не дорого, разнообразное, для дома, дачи, здоровья.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🤗
Женя 222
Супер магазин. Есть всё. Девочки красотки.
3 тамыз 2024, ресми жауап
Гиоргий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГС
Гульнур Сериккызы
Качество ужас
MN
Merey Nurlan
Хотя здесь можно найти то что нужно
Gulya Гульмира
Отвратное обслуживание, беспонтовые китайские товары
Gulzhan Ospanova
Классный магазинчик, рекомендую приходить с готовым списком! Потому что придя туда, напрочь забываешь , зачем пришел, т.к. очень большой выбор всего и на разный случай. В итоге можно уйти с незапланированными товарами. Без покупок вы точно не уйдете.
ГЖ
Гульжан Жаутикова
Можно найти интересные и в то же время недорогие вещички как для дома, так и для подарков
КЗ Казахстан
👍 реклама соответствует. Нет такого как ожидание и реальность
Дмитрий Го
Чисто китайский товар, "АлиЭкспресс", который можно потрогать руками. Товар в лучшем случае среднего качества, но при этом цены завышены в несколько раз!!!!! Тот же самый фикспрайс продает многие товары но цены значительно ниже. Магазин для тех, кто не использует интернет покупки и не интересуется альтернативными вариантами. Продавцы хорошие, знающие товар.
DZ
Dana Zhaxylykova
Отличный магазин, классный выбор и очень вежливые, отзывчивые продавцы. Всегда туда захожу, если нужно что-то полезное и недорогое.
К
Кристи
Очень понравился магазин, там столько нужных мелочей для дома о которых мы даже не знаем. Девочкам консультантам спасибо, все рассказали, показали... Теперь это мой один из любимых магазинов.
eu
elvira urazbekova
Очень чудесный магазин с чудесными товарами для жизни 🙌🏻
ТК
Тамаша Куспаева
Магазин полезных мелочей ❤️
Валерия Пак
Классный магазинчик. Много прикольных и нужных товаров для дома и не только. Приятные цены.
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Софи Ермакова
Китайское качество по бешеным ценам 😅
Валихан Балтабаев
Не уважают клиентов, пишут что рабочий день с 10 утра,что не соответствует действительности