Жүру жолы
Шанақ жөндеу
Ж
Жасулан
Очень качественно и быстро, советую.Мастеры своего дела
ЖД
Жанна Диханбай
Sbp service орталығының қызметкерлеріне,Мөлдір ханымға скидка жасаған,Руслан деген жігітке алғысым шексіз,машинама ештеңе болмағандайғып жасап бергеніне. Клиенттеріңіз көп болсын.Барсаңыздар өкінбейсіздер
Sergey S.S.
Вменяемые, но медленные ребята
Алибек Сейткалиев
Ассалаумагалекум!! Жигиттер от души ракмет✊Танкалганым бастыктары Молдир Деген Кыз екен. Машинамды келискен уакытында битирип берди костоправ жигит Жигит екен под толщиномер бояп берди. Молдирге ракмет скидка жасап берди ✊🌹🌹🌹
Ardak Kazybekov
👍kkkkkkkkkk
Дулат Арман
Рахмет Руслану сделал машину хорошо капитальный красавчик👍
Азамат Жанаберген
Никому не советую сюда ехать! Недавно мыл у них двигатель авто, но мойщик сказал что немного будет троить и как засохнет перестанет, а в итоге, чтобы тачка норм поехала мне понадобилось поменять свечи-10к, провода 10к, и то машина подтраивает, так же после мойки перестал работать валюметр, который стоит 50к, так же стала пинаться коробка передач, поскольку мойщик кешером обильно поливал давлением все места. У них нет никакого понятия о том как стоит мыть ту или иную машину! Если б я это знал сам бы помыл! Не тратьте свое время и деньги ради такой мойки!
Мастер С
Не стоит ехать полный бардак
EE
Erke Erke
Хочу сказать огромное спасибо моищику Который помыл мою машину. Боялся сюда приехать , так как раньше таджики мыли ужасно, Сейчас Люди поменялись все стало лучше.Каждую щель помыли.прошли воздухом,где хочу отметить не многие делают За 3500 отличная мойка всем рекомендую!
Arti Stone
Делал предпродажную подготовку у ребят, Полировка+ химчистка! Сделали всё идеально, даже машину не хочеться продавать она такой ни когда не была! Однозначно после покупки новой приеду снова, результат просто огонь, не ожидал что так можно сделать, всём рекомендую
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Arti! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Улан Утеулиев
SBP- колик жук орталыгы 👍👍👍 Жигиттерге ракмет. барин айтып корсетип, тусиндирип жасап берди. Салон ишиндеги бурынгы ииси кетип. Жана машинага мингендей болдым. От души жигиттер
ТА
Техно Алтын
Салон нашей машины был очень грязный, на сидения, так вообще смотреть страшно - рабочая машина. У ребят даже сомнения возникли, что не справятся, но всё же согласились ее вычистить) В итоге химия и профессионализм сделали свое дело! Однозначно буду вас рекомендовать! Ездить теперь двойное удовольствие...и пахнет приятно)
27 мамыр 2024, ресми жауап
Техно! Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СЗ
Султан Зупаров
Загнал KIA K5. Очень хорошо сделали. Спасибо. После загнал на мойку рядом. Очень бережно и аккуратно делают свою работу. Спасибо всей команде. Будьте здоровы. Советую.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Мы старались!
Nursayan Altay
Маляр очень ответственно относятся к работе. Работают с качественным материалом. Несколько раз обращались, мастера одни и те же работают, что говорит о стабильно качественно обслуживание
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству
Абдинур Советбай
Хочу поблагодарить сотрудников малярно-кузовного участка за качественную работу с моим автомобилем на Сто. Отдал автомобиль в начале января на ремонт и покраску нескольких элементов кузова . Автомобиль сделали качественно и в срок , даже раньше , чем оговаривалось при приёмке . Порадовало , что цвет новой краски совпадает со старыми элементами кузова . Спасибо мастеру за качественную и быстро выполненную работу . Буду вновь в скором времени обращаться в это СТО за продолжением ремонта моего автомобиля . Ставлю высшую оценку этому СТО ! 👍
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Абдинур. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Газиз Оспанов
Не знаю кто раньше работал но сейчас мастера очень хорошо заделали 👍👍👍 я очень доволен работой
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Газиз. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼