Жүру жолы
YurtaDom
Коммуналдық қызметтер саласындағы ақпараттық-есептеу орталығы
2.1
ЖШС АЕО
2.1
R
RustyKnight
Просто ужас. Трубки не берут. Зато обед соблюдают от и до. Отношение как к собаке. И вот я сижу жду 30 минут до конца обеда) и телефон все время звонит) ребята у них телыон еле слышно и вообще пофиг) даже рядом нет никого. Ребята я за всех все выяснил. Они ничего не решают все вопросы к кск)
Искужина Раушан
Квитанция приходит от них. НО не дозвонится до них никак! Никто не берет трубку. 3 дня назад написала на почту - они не отвечают! Полный бардак.
Виктория Маслихова
Дозвониться не могу уже неделю! Все время гудки идут идут и потом «не получается сделать звонок, пробуйте позже». На письмо не отвечают дней 5 уже. В октябре пришла квитанция, было оплачено через халык. Хотела через каспи оплатить за ноябрь, в начале ноября вышла квитанция, оплатила. Через пару дней вышла новая квитанция за ноябрь, а прошлая оказалось за октябрь была, оплачена 2 раза! В каспи сказали обращаться к поставщикам услуг. Квитанция за ноябрь висит, как долг. А куда делась прошлая оплата непонятно!!
КЖ
Карина Жорабекова
Как всегда не дозвонишься до них…. Оплатила платеж за октябрь, квитанция есть, но через несколько дней вышел новый платеж с точно такой же суммой, до тиына.. может быть у них проблема в базе, у кого такая же ситуация??
Z
Zhuka
Вообще не отвечают на звонки. Что за безответственность?! В квитанции показания не правильные. И почему-то не сделан перерасчет. Хотела позвонить и исправить, но на звонок не отвечают совсем!
Мейрам Сопы Темиржанов
нельзя дозвониться вообще, трубку не берут уже какой день
Меняла имя собственника в начале октябре . До сих пор не поменяли . Квиток проходит снова по старому . Кажется надо с работниками разбираться . А то тут одни негативные отзывы .
Dinara Nurlanovna
Кеш жарық! Квитанциямен бардым. Неге 1 жыл болды 1 сумманы төлеп жатырмыз десем тариф сондай дейді. Қандай тариф? Өткен жылы ай сайын 4-5 мың шығатын. Осы жылы ай сайын 1 сумма 10 726 тг. Звандасам алмайды. Барсам мені басқа жаққа жібереді. Сұрағымның жауабын алмадым.
Жанель Сагиндыкова
Мне не отвечают на письмо с четверга А на звонки второй день! Я позвонила на 3 номера!!! Свяжитесь со мной!!!!
КЛ
Кристина Ли
Никакой клиентоориентированности. Связи с ними никакой
Жанар Алимжановна
Найти очень трудно,нету не надписей,ворота закрыты,если бы не 2гис я бы не нашла,хотя бы что то надо написать вывеску или название
AI
Aha Ismailov
Никто трубку не берет
ЮС
Юлия Сотникова
Бардак, никогда трубку не берут, как работают вообще не понятно, чаи распивают что ли
Aida Sartimbetova
Ни в одном банке не получается оплатить счет. Телефоны не берут. На ватсапп не отвечают.
Ольга Белякова
Не берут трубку, сотовый срывается, звоню час уже 😒
К
Канат
Бардак сплошной!!!
ll
lena lena
Включили в квитанцию оплату услуг связи и телефона, оплатила, а зря.... За 3 дня деньги в Казтелеком так и не поступили!
Jas Jas
Трубку не поднимают второй день ! Регистрация не проходит !
СЕ
Светлана Есенова
Что за издевательство! Квитанцию ни в одном банке не могу оплатить. И даже не приносят. А потом меня еще и как должника будут считать! Уже 17 число, до сих пор ничего. Сегодня в КСК звонила, так они еще и говорят, деньги не приходят, сантехники увольняются. А кто тогда следить будет. Сейчас отопление уже должны включить, я сантехника добиться не могу! Почему свою работу не делают!
Игорь Криворучко
Уже неделю не перечисляют деньги нашему кск. Где наши деньги?🤬
Виолетта Сан
Постоянные задержки , не выставляют квитанции в приложениях БВУ, контакты не отвечают , нет обратной связи с компанией, есть вообще руководство или это “ как на базаре”? На сайте указывают - идут технические работы до 10 октября, сегодня 13 окт , а квитанций так и нет
Александр Викторович Дубовцев
Совсем что-то испортились. Сначала у них проводились технические работы, дату не указали, только: оплата будет доступна в 12:00, а какого дня, не указали. Обычно всегда квитанция готова к оплате 11 числа каждого месяца в Каспий банке. А сегодня вообще безобразие какое-то, объявление при оплате : оплата доступна через 3 дня. Когда же уже закончится этот беспредел, когда уже займутся этой организацией, безответственно себя ведут. Возмутительно!
Виктор Сахно
Заезжал на на машине в аэропорт, терминал в т1, банковская карта не работает, оплатил наличкой 2000 тенге (должен был 200) в итоге сдачу не вернули! более того пока разбирался пошел второй час, в итоге на выезде сказали что я должен! жесть! номер машины B983MB156, надеюсь вы со мной свяжитесь… +79124108243
Александр Некрасов
Шарашкина контора, невозможно дозвониться
Максат Калыков
Помогли решить вопрос на счет начислении и оплат, когда КСК и УК футболили нас- жильцов. Ребята выслушали все и тщательно все на простом языке объяснили. Понятное дело, что бывает не сразу могут ответить, так как обращается весь огромный Казахстан-в одно время, поэтому ребята молодцы, что проявляют вовлеченность и сопереживание нашим проблемам
Rustem Bayzhuma
Хабарласу мүлдем мүмкін емес, сендерге 1 жұлдызға да тұрмайсыңдар. Басшылар қайда, мына операторлардың жұмысын бақылайтын!
AG
Askar Ganibayev
Операторлар мулдем телефон алмайды гой! Жалпы Оте томен сервис.
Асель Зинуллина
Не могу дозвониться. Куда можно позвонить
ОН
Олеся Николаева
Хочу поблагодарить договорной отдел, сотрудники действительно профессионалы своего дела, чувствуется закалка старой школы, всё подробно разъяснили, ответили на все мои вопросы и помогли разобраться во всех нюансах, проявив внимательность и терпение, спасибо!
Серик Искаков
Мне приходили две квитанции от ИВЦ и Алсеко, честно говоря, не понятно было что за начисления, на что именно, но сотрудники ИВЦ по телефону все четко объяснили и выслушали меня, благодарю за понимание и терпение. Для себя понял, что частично квитанции приходят от ИВЦ и Алсеко, а начисления выставляют поставщики услуг, а не ИВЦ- они только работают с данными.
Ilkham Musa
Путался в начислениях в счете уведомлении, но сотрудники службы поддержки, объяснили мне что да как, вобщем, если есть вопросы на счет циферек в квитанции, лучше детали уточнять у своего КСК, ИВЦ выступает в роли типографии в основном, по сути говоря
Салтанат Сартаева
Просмотрела отзывы. Эта компания вообще не интересуется отзывами, нет никакой реакции.
NK
Nurzhan Kupiyarov
У меня был неприятный кейс с нашим КСК, так как они не поменяли мои персональные данные в квитанции и тянули с этим целых три месяца, но компания ИВЦ, после того как я позвонил в их службу поддержки, оператор выслушав и поняв мою ситуацию, помог решить этот казус онлайн способом, чем я выражаю свою благодарность им, а нашим КСК следовало бы поучиться как нормально работать
Қанағат Сапарбек
Мен олардың терминалы арқылы тұрақ үшін төледім, бірақ электр қуаты өшіп қалғандықтан терминал өшіп қалды. Бірақ операторлар маған тұтынушы ретінде жоғары көңіл бөлді - менің мәселемді шешу үшін өтінішті қабылдап, мәселенің барысы туралы маған қайта қоңырау шалды. Нәтижесінде олар басқа төлем нұсқаларын ұсына отырып, қысқа мерзімде маған соманы қайтарды. Осындай атсалысқандарыңа рахмет, жарайсындар
Санжар Жарқынов
У меня был момент на счет Yurta wallet, не мог сделать пополнения и переводы, из-за сторонних лимитов другой Компании, но ребята с КЦ, проявили большую заинтересованность и человечность в решении моего вопроса. Большой вам Рахмет, красавчики💪💪💪
NM
Nargyz Masmakynova
Операторы службы поддержки, очень сервисные и вежливые. Они сработали оперативно и помогли решить вопрос на счет долга. Оказалось, что нужно обращаться к своим КСК и поставщикам услуг
Kamila Iskhakova
Пыталась дозвониться, после "все операторы заняты, оставайтесь на линии" следует сброс. Да я бы подождала, чтобы обсудить важный вопрос в квитанции. А теперь настроение испорчено и приеду к вам ругаться! Откуда такие цифры честно не понимаю... 186к за июль и это просто в квартире...
Алекс Лютый
Во первых что за квитанцию вы мне пихнули на 1. Расходы на содержание дома (10 858 тенге) и 2. Аварийное техническое обслуживание ( 6816 тенге) итого 17 674, 74 тенге. Какое нax содержание, где кто что делал? И какое нax аварийное тех обслуживание? Вы чё там обкурились? И почему ваш телефон вечно недоступен, постоянно сбрасывает. Нафига вы работаете вообще, если вообще не работаете?
Anastassi 🧠
Вообще не дозвонишься! В квитанции рабочее время 8:00-21:00, по телефону автоответчик говорит рабочее время с 10:00-20:00. По факту время 19:10 - «вы позвонили в не рабочие часы»!! Вы там совсем обленились?
СБ
Сандигуль Байсеитова
Телефонға жауап бермейді звандасаң, несіне жазып қояды телефонды көтермесе? Еще менің үйіме артық адам тіркеп қойыпты мусорға соны ала алмай жүрмін. 7-айдай болыпты байқамай төлеп жүре беріппін. Ұятсыздар
Bauyrzhan Beketov
зачем писать номер телефона если все равно не отвечаете, ×*й дозвонишься, по всем номерам в интернете не берут трубку. Қасқа еліміз дамымайтын болдығо(
Nomad 888
Нужно было переоформить документы. Всё было сделано быстро за двадцать минут.
Trust Me
Нет никаких вывесок, зашёл непонятно куда, сказали да это офис YurtaDom. Очереди не было, получил свою услугу быстро, женщина была немного без настроения как будто.
Серж Сафонов
Худшей организации не видел, не дозвониться, очередной проект агашки чиновника, по объёму денег у населения, когда нибудь что-то поменяется интересно, или кому-то. Выгодна эта неразбериха. Разгонять такие конторы нужно, а не плодить
ГМ
Гулсаним Мейрамбеккызы
Отвратительный сервис и грабеж Оплатила долг за отопление и каждый раз выставляют долг 🧐
Yи
YurtaDom, информационно-вычислительный центр в области коммунальных услуг
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отклик. Мы всегда стремимся к улучшению сервиса, и Ваши слова очень важны…
АУ
Айгуль Утегенова
Отвратительный сервис! По телефону могут только нагрубить. Вы работаете вообще над корректностью работы персонала и повышению уровня сервиса? Абонентский отдел работает по-хамски. Раз взялись вести учет по коммунальным платежам, будьте добры предоставлять хороший сервис
Фил Филиппов
Ни ногой
VG
VV Gg
Не надейтесь быстро найти и решить свой вопрос. Сделайте копии, заполните формуляры и заявление. Сервис отстой, все медленно, почему они до сих пор собирают копии уд личности - вопрос
ЭЖ
Эля Ж
Очередной грабижной компания. Қалта қағу. Бірақ істеп жатқан дымы жоқ.
Dinara korpebaeva
Добрый день. Спасибо огромное за консультацию Гульшат оператору . Очень вежливая, грамотная. Желаю успехов в работе Гульшат !! Ещё раз спасибо
Тағы жүктеу