Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S А
Коликтер жаксы👍🏽 постоянно машина алып турам тиымды багага жасап береди жигиттер лояльные рахмет 👍🏽👍🏽
КН
Кактус Нежный
Не серьёзные ребята.... Договорились на понедельник,приехали,закрыто,не дозвонилась.
Genossad Early
Планировал арендовать авто, отписал оператору 91 в конце. По началу вроде отвечал, конечно не сразу, возможно поток большой. Но когда я решил уточнить определенные условия, в ответ тишина, через час снова вопрос ставлю, игнор, прочитал и молчит. 3 часа игнорирования, несмотря на мои напоминания. Руководство, обратите внимание на работу вашего оператора, с таким отношением, всякое желание что-то тут арендовывать отпало
JM
Jimmy Mars
Это мошеники!!! Не берите у них авто, машины в ужасном состоянии, обманывают и депозит не возвращают, брал авто на сутки заставили переплатить угрожая что напишут заявление при том что машину вернул в исходном состоянии. Даже не думайте у них авто брать.
Qк
QazAutoRent, компания по прокату автомобилей
17 тамыз 2025, ресми жауап
Когда вы у нас брали машину можно и с кем разговаривали?
Ережепов Мурат
Ассалаумалейкум баршаңызға , барлығыңызға кеңес беремін, жігіттерге көп рахмет , машина таза уақытылы акеліп берді, артық әңгімелері жоқ, жұмыстарыңа береке берсін
Yernur Yergaliev
👍🏼👍🏼👍🏼Всё отлично лучшие условия по городу .Хорошо объясняют.Рахмет✊🏼
Алина Голованова
Отлично, все понравилось
Анель
Классный сервис, ездила в капчагай, компания честная всем советую 🩷
Арман Карабалаев
Пользуюсь не первый раз, отличная копания, хороший выбор автомобилей, сотрудники на связи и всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Рахмет✊
Мырхалық Мыржақып
Отличные машины,хороший сервис все идеально 👍🏻
Arlana Bashir
Молодцы ребята. Брала авто в Капчагай съездила. Машина исправна, на дороге не подвела. Все четко точно. Цена адекватная 35к за Лексус. Продление есть даже на пол суток. Депозит возвращается сразу.
NB
Nurlan Baimaganbetov
Постараюсь написать честный отзыв: приехал в Алматы с рабочей поездкой на пару дней, через инстаграм нашел ребят и позвонил. Менеджер отчетливо, любезно ответил на все интересующие вопросы и помог с выбором авто. Взял на 3 суток Camry 70. Депозит ребята вернули при возврате авто. Машина при получении была чистой, технически и эстетически хороша в езде. Спасибо большое ребятам, буду в Алматы обязательно только к Вам за авто! Успехов и процветания)
НЖ
Нурдаулет Жетегенов
Очень хорошие ребята, все быстро и четко машины идеальные и чистые
Ерсултан Серикбай
Отличная компания несколько раз пользовался услугой высокой сервис отдельный благодарность менеджеру Жанбатист рекомендую всем 👍
КА
Куаныш Атыханов
Спасибо за предоставленные эмоции!!!машины супер. Цены адекватные.
OA
Olzhas Atykhanov
Чистые ухоженные машины. Теперь только к вам. Спасибо
Jania Asetayeva
Машины в прекрасном состояний 😍😎очень выручили) спасибо за такой сервис 😀
Елдар Смагзаев
Чистые и ухоженные машины. Всем рекомендую Рахмет жігіттер
ТА
Турсынбек Абдыкулов
Посоветую всем автопрокат QazAutoRent удобные условие -без залога без суеты быстро и четко оформят документы -элитные автомобили с элитными номерами -от эконома до престижа Рахмет жигиттер
YB
Yergeldi Beibitov
Ассалаумагаликум👋 Очень классная сервис. Мне понравилось 👍👍👍
aj
abetov. jr
Отличный персонал, хорошие цены. Сервис на отличном уровне, тех.состояние машины на отлично. Быстрая выдача и приёмка авто. Остались очень довольны. В следующий раз только сюда.
РК
Рысбике Керимбай
Очень хороший сервис👍
Мадияр Абетов
Свежие авто очень хорошем состоянии, Все ровно без заморочек Ануару спасибо огромное
НШ
Нурайым Шанбай
Хороший сервис машин много от эконом класса до бизнес ещё работают 24/7 с доставкой
Азамат Куанышев
Прекрасный сервис , есть доставка что очень удобно, большой выбор авто от эконом до премиум класса , оформление занимает не больше 10 минут. Рекомендую!!!