Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RS
Raniyam Sholodo
Отличный центр! Двое детей закончили его. Старший сын три года назад, дочь Аниса в этом году. Отличные учителя, лучший директор который старается все сделать для детей а не для денег! С Умки ушли и пришли сюда, очень довольны!
Диля Давутова
Хотим оставить отзыв об образовательном центре. Мы обратились достаточно поздно буквально за 2 месяца до начала школы. Первое время с нашим ребёнком занималась Наталья Николаевна, затем занятия вела Гульбанум Октябровна. Хочу выразить огромную благодарность центру и педагогам, ведь даже за такой короткий срок ребёнка научили очень многому. Он приходил с удовольствием, всегда оставался в хорошем настроении после занятий. Атмосфера в центре очень тёплая, доброжелательная, а отношение к детям внимательное и заботливое. Отдельное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Даже после смены педагога ребёнок продолжал с радостью учиться, и это о многом говорит. С уверенностью можем рекомендовать этот образовательный центр. Здесь действительно важно качество обучения и отношение к детям.
Ilyarrr 999
Огромное спасибо учителям.Подготовили Айлин 1 певому классу за месяц . Сердечно благодарю ☺️😘
Бай Тал
Что такое кутлук, странное название
Зарина Имирова
Ассаламу алейкум! Я очень рада что по совету подруги мы пришли в центр Кутлук и быстро подготовились к школе. В последний момент мы решили поступать в 153 школу-гимназию и центр отлично помог нам в этом. От всей души рекомендую его всем👍🏻 доченька с огромным удовольствием ходит к преподавателю Гульназ, а еще на танцы к хореографу Халинур👍🏻 процветания центру и огромное количество довольных родителей и деток🤗
AI
Akhtemova Inabat
Qutluk bilim центр самый лучший❤️. Здесь работают высококвалифицированные преподаватели👍. Они находят подход к каждому ребёнку. Очень рады что мы ходили в этот центр. Сейчас мы пошли в 0 класс. Планируем летом обязательно записаться в этот центр для подготовки в 1- класс!😊
NI
Navat Ismail
Хороший образовательный центр для детей.
ГБ
Гульниса Баратова
В данном образовательном центре училась моя дочь,ходили в группу по подготовке к школе.Результат оказался шикарным.Учимся в школе применяя навыки и знания полученные в центре.Подход к детям индивидуальный со стороны высококвалифицированных педагогов.Очень рады что первые знания получили именно в этом Центре!
ЗА
Замира Арупова
Учебный центр в котором учат дошколят и продлёнка для учащихся 1-5классов.Педагоги очень грамотные,имеют хороший подход к каждому ученику 👍🔥мои дети и я очень довольны,что ходим в данный центр