Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
ДА
Дана А
Бариста Алдан такой хорошенький🐻! Сделал мне оочень вкусный кофе. Общительный и позитивный бариста — просто сделал мой день😘 Обязательно приду ещё💜
21 қазан 2025, ресми жауап
Дана, спасибо вам огромное за такие добрые слова 💜 А Алдан сейчас просто сияет от вашего отзыва…
БТ
Бахтинур Тельмановна
Самый вкусная КОЛУМБИЯ В ГОРОДЕ😍😍😍😍 Всем советую На нем Флет Уайт получается обалденный
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтинур! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Абай Сержан
Ассаляму аляйкум Пью каждый день. Кофе очень вкусно. Ребята подходят к делу очень грамотно Летний Бабл мощ
13 шілде 2025, ресми жауап
Абай, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
MA
Maktibek AB
Ребята молодцы , раньше находились в центре здания а щас переместились стоят у входа. Прям возле конкурентов Старбакса. Колумбия вкусная, ягодная 100% арабика. Пью на нем флетик и радуюсь ✌️
30 маусым 2025, ресми жауап
Maktibek, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
DB
Diana Baizhigitova
Моя любимая кофейня,самый вкусный американо и приятное обслуживание! Парни молодцы,успеха и процветания❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диана 🌹 Спасибо за выбор в пользу нашей кофейни) Всегда рады готовить для вас вкусный американо
Arman U
Молодцы ребята, даже на месяц рамадан пытаются работать без выходных и радовать нас реально вкусным кофе.. мы работаем в бизнес центре рядом, заказываем с утра и насыщаемся на целый день! Олжас, Джамал спасибо вам за ваш труд 😘
Arman. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
daur .
Устроился на работу рядом и долго искал хорошую кофейню, потому что люблю кофе и хорошо в нем разбираюсь. Обошел все заведения вокруг нигде не понравилось. Но здесь делают действительно качественный кофе, видно что люди знают свое дело. Теперь буду заходить регулярно
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ddaur, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Я такую предестную Бариста еще не встречала!😍 блин респект
Здравствуйте, Oxxxytoca. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Яна Филикиди
Самый лучший кофе и обслуживание 💙
4 қараша 2024, ресми жауап
Яна, добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Уик
“Замечательный” администратор, запрещает стоять вблизи его островка будто находишься на территории его личной собственности, свои слова «- Иди погуляй пока.» обосновывает тем что стоя рядом я его смутил. Судя по неуважительному отношению к совершенно незнакомому человеку хорошего отношения к гостям и надлежащего обслуживания клиентов здесь во приоре быть не может.
9 шілде 2024, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Как ваши дела? Мы вас помним, вы приходили со своей девушкой на собеседование…
A🚨
Alibek 🚨
Кофе 🤮 Заказал американо , вкус кофе не чувствуется
9 шілде 2024, ресми жауап
Алибек, приветствуем! Укажите пожалуйста свои контактные данные, мы бы хотели уточнить подробные детали, спасибо 🙏🥰
MT
Mariya Torebekova
Кофе тез суып қалды
9 шілде 2024, ресми жауап
Мария, добрый день! Укажите пожалуйста свои контактные данные, мы хотели бы с вами связаться для выяснения подробных деталей , спасибо 🥰
1 1
Вкусный кофе и чаи, всегда свежая выпечка, ребята молодцы, работают на качество👍🏻, цены приемлемые, советую попробовать и убедиться что у них намного вкуснее, чем в других раскрученных кофейнях 😉
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Notorious BiG
Очень нравится Turkish coffee и их сервис. Ребята работают на качество и видно что каждый раз стараются сделать кофе так как мне нравится, а не по шаблону. Цены тоже приемлемые. Ставлю 10 из 10. Продолжайте в том же духе👍🏽
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
SL
Samal Lotos
Очень приветливое место с невероятно вкусным и разнообразным кофе в городе Алматы , а главное , по разумной цене🔥Захожу регулярно попить наивкуснейший кофе, он никогда не оставляет неприятный привкус, как это бывает в дорогущих кофейнях , например , в Старбаксе🙈. А еще тут атмосфера супер! ☀️Парни, готовящие кофе, заведующий- очень доброжелательные и открытые люди🙌Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный. Так же тут можно купить вкусную выпечку, всегда все свежее🤩 В разных местах, где бываю, пробую кофе - еще нигде не было лучше, чем тут. В общем, это оооочень крутая кофейня -рекомендую Turkish Coffee&Baklava🫶 Желаю вам успехов и процветания в вашей работе!🌹🌹🌹
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤ будем рад…
FF
Feel Feel
Ну просто безумно вкусный чай💜
Aselya, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ц1
ЦУМ 1
Хорошо обслужили спасибо огромное! Очень вкусно
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
No name kz Ggg
Вкуснее кофе, чем в Старбаксе, не такой раскрученный, но в разы лучше!
No, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь! 🥰
Di Yelamanova
Очень вкусный кофе, бариста Хамза мастер своего дела! Обязательно приду еще раз, когда буду в Алматы😍
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
SU
Sultan Ulanuly
Очень вкусный кофе 👍👍
Sultan! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Alukard .
Очень вкусный кофе 👍🏼
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алкенов. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
НН
Нурдаулет Нуртаев
Отличное заведение!
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нурдаулет. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
SHEKER SHEKER
Ашалет какой неральный вкус
Здравствуйте, Aldi. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
День начинается с Turkish кофе Очень вкусное кофе и вся их выпечка всегда все свежее и обслуживание на высоте 👍
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
КВ
Ксения Вяткина
Самый вкусный кофе!!! Мальчишки молодцы все очень вкусно и самое главное свежее
LA
Lyazzat Abdezova
Очень уютное кафе, вкусный кофе, отзывчивый бармен
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
К🤍
Камилла 🤍🤍🤍🤍🤍
Очень вкусный кофе , советую с лесным орехом )))
Здравствуйте, Камилла, большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Курящая Мышь
Очень вкусный Ice Coffe, приветливый бариста, приемлемые цены
Никита. Спасибо!!! Нам очень приятно 😉
JC
Just1ce Channel
Очень вкусный кофе)
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
KS
Kasym Satylgan
Дамди кофе, тез
9 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Gul'vira Aznabakieva
Мое утро начинается с вкусного , бодрящего , натурального кофе !!! Спасибо что делаете мое утро добрым 😃
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
GGG GGG
Самый вкусный кофе флэт-Уайт
Аида Сейткулова
Всегда отличное обслуживание и приятный персонал👍
9 шілде 2024, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
DA
Damelya Ashikbayeva
Вкусный кофе, хороший сервис. Очень понравилась выпечка 🙌🏻
Damelya, добрый день! Благодарим! Были рады помочь 💛
Вкусный кофе, вкусные круассаны с курицей и что самое классное, по дешевле чем в других местах, пока кушала панини чуть пальчики не проглотила😍😍😍просто пушка, и ребята общительные🫶🏻
Чингиз Чингиз
Вкусный кофе, выпечки все вкусное свежие, советую всем
Здравствуйте! Спасибо, Чингиз, за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Татьяна Бондаренко
Смело заявляю , это самый лучший кофе в городе , всегда соблюдается граммам , сочетание ингредиентов на высшем уровне , лучшие 🔥 рекомендую от души 🔥
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Evgeniy S
Очень вкусный кофе и классные люди которые его делают) если хочу попить кофе , то проезжаю мимо все кофейни и еду сюда . Советую приехать хоть раз и убедиться в этом самому
Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно ❤
ИМ
Ирина Михайлова
Вчера была в Старбаксе попила их капучино такой невкусный, как будто один шот и не три в среднем эспрессо.. и сиропа у них не было Потом проходила мимо вас к парковке и решила попробовать и ваш капучино для сравнения и теперь буду заходить чаще!!! Очень насыщенный вкус кофе, меньше вкуса молока и пены.. Ваш бариста приклад салфетки к кофе, зачем не знаю, но было приятно !
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маша Колодижанская
Давно не пила такой вкусный кофе! Бариста явно знает свое дело. Смотрела за процессом приготовления, крема на эспрессо были идеальными 😍 Латте-арт тоже был очень красивый. Очень жалко, что живу далековато от вас, но явно приду еще!
Маша, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДД
Данияр Данияр
Начну с того, что работаю неподалёку. В квадрате Арбата перепробовал большую часть кофе, в большинстве мест кофе было с горчинкой. Около двух месяцев назад решил зайти на обед в ЦУМ, увидел островок и решил попробовать здешнее кофе. Заранее спросил откуда зерна, какой прожарки, парень за прилавком сказал, что это 100% Колумбия светлой обжарки. Попросил приготовить мне эспрессо. После пробы вкус на удивление был нежный, после чего частенько начал ходить за кофе сюда. На удивление сервис не поменялся, кофе остаётся таким же хорошим уже на протяжении двух месяцев. Рад, что нашел своё кофе в данной округе😅😅
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Кука Гасанов
Очень вкусный и насыщенный кофе! Всегда беру по пути на работу! Баклава космос! бармен молодец, не разочаровал с кофе!
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝