Жүру жолы
КОЖ-МАСТЕР
Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Кәсіби шеберхана қызметі!
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
BB
Bauyrzhan Bitimbayev
Отлично
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо .
M
Mark
Отдал кроссовки на коллеровку. Все сделали отлично. Спасибо мастеру, Рафику.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Расул Турсунов
Приехал сделать ножку чемодана , 3 стоила ножка мастер сказал сперва 2 тысячи ремонт после через минут сказали 5 тыщ услуга мастера короче ( может мне послышалось ) и услуга была реально 5 к и 3 ножка ) , Общ 8 к вышло , спросили как оплата говорю QR попросили сделать перевод , солай короче на ровном месте накинули , но сделали так что норм
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа!?
Барлық түсініктемелер
talgat abildaev
Супер профи.
17 қараша 2025, ресми жауап
Talgat, здравствуйте. Спасибо
ГМ
Гульмира Молдахметова
Мои ботинки стали новыми. Огромная благодарность за работу мастеру Рафику.🙏 Восстановил повреждения на коже и подошву идеально заменил.
11 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
Sultan Sula
молодцы
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо.
ZZ
Zuhra Zhunissova
Не могу нарадоваться🌟 мои старые сапоги теперь как новые-сделали просто шикарно! Спасибо мастеру за золотые руки.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ШШ
Шам Шакиров
Отлично сделали кроссовки, провели реставрацию и химчистку. Кроссовки выглядят как свежие, но долговато пришлось сделать.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв Мы рады, что вам всё понравилось
JG
John Grey
Саша! Вшить молнию в детскую сумочку 7000 тенге?! Филиал на пушкина. Быстро, качественно, но стоимость примитивной работы завышена.
A
AppleUser
Мастер профи
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо
Даяна Гончарова
Хочу поблагодарить мастера Андрея за его профессионализм и оператора Регину за корректный подход к клиентам Обращалась по вопросу чемодана, сделали быстро и качественно, большое спасибо!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Дара Серікбай
Обращалась в КОЖ-МАСТЕР для ремонта кожаной сумки и замены каблуков на ботинках — осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Видно, что мастера действительно знают своё дело. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли выбрать лучший вариант ремонта. Цены адекватные, сроки соблюдены. Отдельное спасибо за чистку и уход за изделиями — сумка теперь выглядит как новая!
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Всегда рады помочь!
T0
TAA 025
Мастер Амантай отлично сделал свою работу,девочки на ресепшен тоже молодцы!5 звезд
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
Мастер Мастер
Девушка Регина очень приятная и очень быстро нашла колеса для чемодана и главное колеса очень хорошо подошла,уже несколько раз Регина мне помогла выбрать колеса и все хорошо подошли.спасибо Регина!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕА
Ердос Абуталиев
Қайырлы күн, Рафик ұстаға алғысым шексіз, қолы гүл ұста екен. Екі рет келдім, көңілімнен шықты жұмысы, ісіңізге береке берсін, бұйырса тағы келем.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсiз бе, рахмет.
Emil Moiseev
Приходил по адресу менял подошву на кедах, все получилось замечательно , даже не видно что подошва не своя , мастер Айвар все сделал замечательно
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады помочь .
nichz0 0
спасибо большое мастеру Артуру, кроссовки как новые, были очень потрепанные, сейчас выглядят как новые, также поменяли стельки, спасибо большое!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас Приходите ещё!
hello tw1r
Отдавали на ремонт кроссовки NB, поменять замшу сверху носа кроссовок. Результатом остались полностью довольны. Хорошо подобрали цвет замши и сделали перфорацию. Спасибо мастеру Артуру и вежливому персоналу на ресепшене!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова . Ждём вас в гости снова .
Dima Krikbaev
Профессионалы своего дела. Качественно работают. От консультации,до конечного итога. Итог 5 звёзд мало даже. Приятный коллектив.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас.
K F
Супер, супер, супер отчислили то, что в другой химчистке испортили . Профессионалы своего дела ! Спасибо огромное !
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
Arina Maeva
Делала химчистку сумки,все очень хорошо сделали. Спасибо мастеру Амантай, за качественно проделанную работу!🔥🔥🔥
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие .
Sevusha 🪐
Благодарю мастеров за шикарную работу, прихожу уже не в первый раз, довольна работой, рекомендую!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова!
SA
Salih Abdimanapov
Принес коньки на починку, было расшатано лезвие, в ремонте коньков не хотели принимать, а здесь приняли, сделали за один день, сделали идеально, осталось проверить в катании, всем советую, персонал приветливый и дружный, подскажут и выслушают
8 наурыз 2025, ресми жауап
Salih, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Елена Сергеевна Королева
Ну что за волшебник?!!! Амантай, у вас золотые руки!!! Теперь я и «моя кожа» с вами)))))))
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Екатерина Шаталова
Делала итальянскую сумку у замечательного мастера Артура, - гуммирование (обрезинивание) ручек и верха бочков сумки обошлось в очень приятную сумму. Сумка, как новая!! Спасибо Вам! Девочки-администраторы - оч.приветливые, позитивные! Процветания!!!❤️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова !
TK
T Ka
Отлично отремонтировали мокасины.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо.
Кристина Чакириди
Здравствуйте хотела сказать спасибо большое мастеру Артуру. За проделанную работу, сдавала куртку на покраску кожаную , сделали на ура в идеальном состоянии. Благодарю буду обращаться только в эту мастерскую только к нему . Всем советую. Девочки администраторы вежливые улыбчивые , подсказывают объясняют все доступно. Спасибо Кож Мастер вам 🙏
6 ақпан 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться.
KB
Kot Buhrenkov
Хочу выразить благодарность мастеру Артуру. Обратился с проблемой задники и вид уже пропал на кроссовках все перервались думал ремонту не подлежат , но мастер сказал все сделает , и я был очень доволен когда их увидел они как новые, отреставрировали покрасили почистили . Все в идеале . Благодарю мастера Артура за проделанную работу , всем советую
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться !
Krymova 😉
Приходила в ваш филиал , просто молодцы, почистили обувь , выглядит как новая 🔥мастер Евгений просто молодец 👍🏽
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
danixx_csa I
Приходил приносил рюкзак , менял ручки , мастер Айвар все сделал супер , выглядит как новый, спасибо вам большое
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Anna Udarceva
Приносила куртку на покраскусделали все идеально.Спасибо мастеру Артуру. Девочки доброжилательные приятно приходитьбуду всем рекомендовать
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Anna! Спасибо большое за такой приятный отзыв .
Лали Пап
Приносила обувь на реставрацию. Все сделали супер, спасибо большое. Администраторы вежливые, улыбчивые. Этот филиал самый лучший. Спасибо большое ❤️ любимки😘
Добрый вечер, Лали, огромное спасибо за теплые слова. 🤗
Dino Dino
Приносил обувь на проклейку и покраску , сделали все супер , мастера молодцы , администраторы приятные
Здравствуйте. Спасибо большое.
AM
Aigerim M
Сдала свои брендовые броги на ремонт, починили идеально! 😍 еще и бонусом почистили их до состояния новизны 🫶🏻🔥
20 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв . Очень приятно
Арина Н
Я обратилась с просьбой растянуть новые ботинки в длину и ширину. Мастер Артур вышел, я ему рассказала о том, что необходимо. Заказ был выполнен раньше поставленного срока. Когда я приехала и померила обувь, мне захотелось подтянуть еще немного, мастер без проблем забрал их. Сегодня забрала обувь, все сидит прекрасно! Работа на 10/10. Девушки на ресепшене очень приветливые, вежливые. Цены доступные. Спасибо за Вашу работу!
13 қараша 2024, ресми жауап
Арина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЕЗ
Елизавета Зотова
Мастер Рафик - профессионал. Взялся за спорную работу и выполнил ее отлично! Бонусом почистил и проклеил ботинки, благодарю! 🙏🏻
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
VM
Viktoriya Mussina
Отличные мастера. Заменили шнурок на сумке. Очень быстро и не дорого.
3 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады .
RC
Roman Chshukin
Очень приветливые девушки на рецепшн, всё объяснили, посоветовали отличного мастера, ему отдельное СПАСИБО! Покраска куртки огонь!!! Всем советую эту сеть мастерских, отличные ребята!!!
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Васильченко
Сдал замшевые кеды, ребята подобрали цвет как был, отчистили, покрасили, даже подошву прошили, супер! Спасибо, буду обращаться!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку , очень приятно.
Михаил Головкин
Качество на высоте.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо
Артем Кубатин
Отремонтировали обувь, прошло 3 месяца держится отлично.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SO
Sherniyaz Orazalin
Очень хороший мастер, за несколько секунд починил чемодан. 5 звезд.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
مجهول .
Не первый раз обращался в это место . Нужно было продырявить ремень и они сделали это аккуратно, что мне и понравилось как клиенту .
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Барлық түсініктемелер
Nika Shin
Быстро, вежливо и аккуратно сделали доп. отверстия на ремнях. 👌🏻
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nika! Огромное спасибо за отзыв.
Индира Касенова
Снова была в филиале на Байсеитова, но уже по другому заказу. Как всегда встретили очень тепло, а мастер Рафик - настоящий профессионал! Сделал все быстро и качественно. Цены адекватные, нет накрученного ценника, что немаловажно. Работа сделана на отлично, рекомендую филиал на Байсеитова, все мастера своего дела.
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Мэри Дали
Редко когда оставляю отзывы, но в этот раз я подумала, что прям должна). Требовался быстрый, а главное, качественный ремонт кроссовок дочери . В связи с высокой загруженностью, два филиала Кожмастер не взялись на ремонт. Посоветовали филиал на Байсеитова. И здорово, что так получилось. Отремонтировал за максимально короткий срок Александр Юрьевич. Ремонт очень качественный, то что получилось, лучше оригинала. Когда то, моим любимым туфлям дали вторую жизнь также в Кожмастер, только который на Абая Манаса. В общем, молодцы ребята! Профессионалы своего дела! Желаю успехов и процветания! Благодарю, Александр Юрьевич!
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Мариям, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
AI
Aizhan Itkulova
Очень аккуратно отремонтировали рукоятку сумочки. Мастер - профессионал. Спасибо!
7 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Mary Merz
Хорошее место . Мастер Артур быстро сделал обувь , мама относила чемодан в этот филиал , далековато от нас , но ездим и очень довольны ❤️
15 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Mary, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
BS
Bauyrzhan Shopanov
Быстро починили чемодан. Вежливый персонал и обслуживание хорошее
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bauyrzhan. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕИ
Елена Иванова
Жесть. Принесла тряпичный ремень от сумки, который нужно просто обрезать и пристрочить пряжку по новой длине. 2000 тенге за работу в 2 минуты. Цены от «фонаря», прейскуранта цен нету. Типа как мастер скажет…
Тағы жүктеу