Жүру жолы
Диеталық өнімдер дүкені
4.4
4.4
Н К
Классный ассортимент, очень вкусно для тех кто следит за своим здоровьем🤗 такое количество вкусной выпечки без глютена😍круто👏🏽👏🏽
Aida A
Кушти магазин🎉🎉♥️ пирожки обалденные, ваууууу
Евгений Старожилов
Сотрудники магазина сами не знают, что у них есть. Я понимаю, что на такую зарплату ребята грамотные не подтянуться, НО вы теряете клиентов. Ни по ватсап не могут скоординировать, ни в магазине качественно обслужить. Больше туда заходить не буду(.
N6
NUR 666
Очень активно слежу за инстой, так была рада, что есть такой магазин, но ездить было не по-пути. Вчера приехала в первые: ожидание-реальность. Квашенная капуста на вкус ужасна, натто в вашем исполнении реально просто протухшие бобы, хотя мы любим натто и знаем каким он должен быть. Сервис на самом деле нулевой и недружелюбный. Цен и состава продукта нигде нет.
Dinara .
Уже три раза заказывала с приложения. Продукты очень вкусные и свежие. Особенно понравились печенье, паштет и пицца 😍. Доставляют очень быстро 👍🏼
Данияр Мухтар
Уже 2 года как покупаем тут безглютеновый хлеб, выпечку и десерты. Тут есть все что полезно и то что нужно для нашего организма, пишу как довольный клиент этого магазина. Если хотите само здоровье, а не маркетинг здоровья, то покупайте тут. Удачи и успехов!
Акмарал Турганбаева
шикарный амсортимент полезных товаров. самый любимый жент для меня был из кондитерской Ваниль, что в Актобе, но там жент как конфеты- в шоколаде. а ваш жент , это просто песня!! шикарный вкус, натуральные ингридиенты, особое удивление вызвал конский жир, который вообще не чувствуется. спасибо, что подробно объясняете в инсте про пользу капусты квашеной, натто( супер диковинка для меня), костных бульонов, безглютеновой диеты. очень люблю ваш заквасный хлеб.
НМ
Надия Мустафина
Super
liana00 Roberts
На протяжении месяца покупаю гречишный багет, а иногда — песочное печенье. Багет просто объедение! Мне его хватает примерно на три дня при дефиците калорий. После этой продукции совсем не хочется возвращаться к привычному пшеничному хлебу. Отдельно хочу отметить грамотную работу сотрудников магазина — вежливые, внимательные, запоминают своих клиентов и сразу подают то, что мне нужно, едва я переступаю порог 👍 Обязательно буду и дальше приобретать и пробовать остальной ассортимент продукции 🥰
MP
Meruert Pralieva
Зашла купить что то вкусненькое но продавец с таким видом стоял и отвечал, что желание тут же пропало.
2u
2gis user
Есть сомнения по поводу того, что продукция 100% безглютена. Брали на пробу выпечку – оставляет желать лучшего, есть другие альтернативы, где можно приобретать бг продукцию либо делать самим. Также хочу подметить, что основательница очень грубо и надменно общается, ниже если пролистать можно увидеть скрины, как она отвечает.
Ainur Shakeyeva
Вкусно, полезно, качественно!
Dimash Aukhadiev
Единственный без глютеновый магазин с таким ассортиментом товаров. Все вкусное, мне как аллергику самое то
Anara A
Заказала доставку, всё пришло очень быстро, за что большое спасибо! 🙏 Заказывала «Наполеон», профитроли и «Картошку». Десерты в целом вкусные, особенно порадовала скорость доставки и аккуратная упаковка. Но разочаровал «Наполеон», коржи оказались не хрустящими, а, наоборот, довольно твёрдыми. Хотелось бы больше нежности и традиционной слоистости. Надеюсь, это можно будет улучшить🤞🏽
Вера Гагаринова
Здравствуйте. Ну что это за цена на квашеную капусту в 1000 тенге за 300 грамм? Вы с ума сошли что ли? Мы ценим и знаем этот продукт, когда эта настоящая квашеная капуста, а не маринованная, но она все равно столько не стоит! Буду лучше сама делать. Капуста копейки стоит, вы заломили цену дороже мяса!
ss
sumaya sumaya
Купила холодец 🥲а мяса там кот наплакал, стоит 2500 чисто за бульончик оплатили )) блин ну стыдно должно быть
Asia Zh
Все очень полезно и вкусно. Вроде как третий год покупаю там, хотя диет никаких не придерживаюсь, просто мне нравится их продукция
Часто покупаю здесь продукты, но десерты в холодильнике кажется могут застояться. В частности, корзинка с орехами, была совсем не свежая 🥲
Рин Ли
Просто мое спасение. Всегда свежий хлеб, вкуснейшие печенья (мой фаворит это хворост), замороженные конские котлетки вообще любимое. И самое классное это наличие тортиков без сахара. Я прям на свой день рождения заказала большой торт малина фисташка. Никто даже не понял что он без сахара 😂
Amina Vasilova
Заказываем торты с семьей. Очень вкусно и очень красивое оформление!
🖤🌹
🖤 🌹
Ота керемет дәмді және пайдалы. Енбектеринизге үлкен рақмет.
Дилназ Турсынбай
Продукция всегда вкусная и свежая. Все на высоте.
Зуля Бектемирова
Мне очень нравятся пирожки. Очень вкусные и свежие. Спасибо Вам!!!
ZN
Zhiba Nurlykizy
Очень вкусно 🤤, заказываю у них уже много раз, качество очень хорошее, цены доступные. И все достаточно свежее. Рекомендую всем своим знакомым! Спасибо вам за Вашу продукцию и за Ваш труд!
Adam Balasy
Вкусные, в меру сладкие. Но порции очень маленькие за такую цену.
Карим Абдул
Тыквенный хлеб покупать не рекомендую. Купили ребёнку поскольку он не переносит глютен - в составе муки оказалась обычная мука! Сидит чешется, на локтях и щеках появился зуд! Знакомые, кто посоветовали этот магазин попробовали его и сказали, что по вкусу на внешний вид отличается от тыквенный хлеба, который они обычно покупают - нет обсыпки из тыквенный семечек. Уточняйте когда покупаете их продукцию. Обычный хлеб размером с полбуханки за 700 тенге. Кто ещё также пострадал от продукции этого магазина? Почему нет маркировки на продукции? Планируем сдать на анализы образец этого хлеба чтобы проверить действительно ли у ребёнка аллергия на глютен, который они добавили. Если так, то будем привлекать санэпидемнадзор и другие органы. Со здоровьем людей шутить нельзя!
VR
Viktoriya R.
Классное место
Макарена Макарена
Раньше было намного вкуснее! Медовик был отменный, настоящий был медовик и при этом без глютена, а сейчас непонятно что. Все десерты на один вкус, ешь и не ощущаешь разницы. Кокосовый рулет сухой, крема почти нет, раньше я заказывала его через день, потому что это было потрясающе вкусно и сочно, крема было много! Одно разочарование в последнее время. Цены сильно выросли, размеры десертов сильно уменьшились. В общем, вы потеряли очень лояльного клиента, который был с вами 4 года(
КА
Карина Алимбаева
Брала масло черного тмина в упаковке нет срок годности пила 3 месяца ни чего не почувствовала повелась на рекламу купила онлайн выпечка хлеба, купила муку у них же. Я осталось не довольная написала им лично они заблокировали.
vt
volha tkachenka
Спасибо, что вы есть. Теперь, когда мне нельзя глютен и лактозу, благодаря вам могу есть блинчики, пирожки, запеканки и так далее ❤️🙏 и не тратииь время на кухне. все вкусно и доступно
Malika R
Самый лучший цех продукции без глютена, цены доступные за такую натуральную и полезную продукцию. Мои любимые это печенье из козьего творога и булочки топ ✨ после сладостей и выпечки райс спун нет тяжести в желудке, есть еще комбуча и квас домашний. Я даже здесь один раз брала тесто для беша без глютена мужу все понравилось 👍🏼 всей семьей обожаем ваши выпечки
Чинара Маметалиева
Отличный магазин👍👍часто приезжаю за безглютеновыми сладостями. Хорошее обслуживание, подскажут, посоветуют👍👍 всегда разнообразный ассортимент, большой выбор! Мне нравится этот магазин💯👍
Павел Павел
Беру хлеб
ГС
Гузель Садирдинова
Самый лучший магазин безглютеновых продуктов, без сахара, но очень вкусных и полезных, всей семьей обожаем этот магазин ❤️❤️❤️
Aru H
Обсчитывают на кассе, просите разбивку цен, если много берете
Anel S
В магазине нет ценников ни на чем. Неудобно постоянно спрашивать, когда интересует всё…
Асем Кузатбекова
Заказали торт на день рожд И именинник очень расстроился Торт замороженный , есть невозможно Больше заказывать не будем
Канапия кызы Канапия теги
Второй раз заказываю через сайт .Молодцы все свежее .Респект магазину .Как раз для диабетиков все есть.Читаю комментарии буду иметь ввиду .
Mari Mari
Заказываем много , накладную с магазина не дают . Положила на весы колбасу а там цена маркером написана получилось что на одной на 100 Тг дороже чем вес по факту, а на второй на 150 Тг дороже , обвесили получается … вроде сумма не большая но неприятно очень! А то что обсчитывают заметили давно …
BV
Baga Vladimirovna
Ужасно,мусор в йогурте,прокисшие йогурты
Almaty Resident
Отсутствует маркировка, ни состава, ни срока годности, ни даты производства. В итоге жутко болит живот от кокосового йогурта. Холодец, выпечка вкусные, квашенная капуста на любителя
ZO
Zhanna O
Нравится это место, выпечка свежая. Беру сама и заказываю иногда, спасибо за труд🫶🏼 Но насчет сервиса согласна с предыдущими комментаторами, отвечают грубовато. По сервису, конечно, уступают другим. Но их продукция мне подходит, поэтому приходится смириться с этим)
ГТ
Гульнар Тумбаева
Безглютеновая еда, всегда свежая. Цены приемлемые
к
каисар
Не советую
Г
Гульжан
Прекрасный магазин продуктов правильного питания. Отдельное спасибо продавцу за прилавком! Часто приезжаю сюда специально с другой части города, чтобы выбрать себе продукты. Мне очень нравится 👍
Yuliya V
Очень люблю данный магазин,являюсь клиентом уже пол года!Радует разнообразие безглютеновой выпечки,полезных сладостей и колбасных изделий!желаю вам дальнейшего процветания и благодарных,а главное здоровых покупателей!
А🌺
Айжан 🌺
От всей души благодарю данное заведение и спасибо всем сотрудникам ❤️Девушка по имени Асель очень хорошо помогает по выбору продуктов,девушка и мужчина на кассе им отдельно выражаю благодарность 🙏👍сервис и обслуживание высокий уровень 👌продукты супер 👍 лично меня спас от сильного токсикоза🙏
Айгерим Шопаева
Хорошое зааедение мне понравилась,для пп шников самое то👍
Аc
Алена c
торты уменьшились а цена выросла
NA
Nurgul Aisariyeva
Вчера покупали пиццу, морковные пряники и вафли. Ребенок откусил пиццу, и пряник. Ему не понравилась и выплюнул. Дальше начал есть вафли вот тут у ребенка началась аллергия. Отекла губа и мы попали в больницу с отеком квинке. К сожалению не можем понять на какой ингредиент пошла реакция(
Тағы жүктеу