Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
OT
Olzhas Tleubai
Приятное и быстрое обслуживание, Досжану отдельное спасибо за клиентоориентированность 👏🏼
NU
Nurali Unashev
обслуживание на Вышем уровне
ЭК
Эльвира Кайсаркызы
Вежливые сотрудники и отличные напитки🫶🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Bota Weasley
моя любимая кофейня
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bota! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
JS
J. Soul
Досжан красавчик самый клиентоориентированный сотрудник. На кассе парень принимает заказы который. Не поленилась спросила имя. Вкусный кофе и лучшее обслуживание!!! Для парковки много места. Десерты тоже всегда свежие. Пользуюсь приложением Зебра, скидка %.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся. Рады видеть вас…
Александр Пак
После трени захожу пить кофе, бариста Досжан топ сервис, вкусный кофе
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🥰
Aliya S.
Бываем в этом филиале чаще чем в других. Напитки всегда вкусные, готовят с душой. Ксения и Досжан всегда самые дружелюбные и внимательные.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для вас☺️ Будем рады видеть вас каждый день 🩵
МН
Маржан Нурханова
Самый лучший кофе в центре! Глинтвейн тоже вкусный! Персонал очень дружелюбный! Отдельное спасибо Досжану и Ксении! Молодцы ребята! Атмосфера👍👍👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.☺️🩵🥰
J.S.nurbolatovnaass -
Самое лучшее кофе Досжан самый лучший самый дружелюбный работник советую всем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ☺️ Успехов вам ❤
Shugyla Orazbek
Зебра кофесіне жиі келіп тұрамын.Тамақтары,тәттілері дәмді🤤,әр кофенің дәмін көруге тырысамын бәрі дәмді 🙂↔️ Обслуживаниесі жақсы👍🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біздің кофеханаға жиі келіп, әртүрлі кофе мен тәттілерді байқап ж…
Айдана Габдуллина
Оперативный и вежливый персонал
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова☺️ Будем рады видеть вас снова.🩵
СЛ
Сал Лер
Досжан Ксения,молодцы,кассир обуслужил,приветсвуют с большой радостью,все очень вкусно молодцы Зебра лучшие 😍👏👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сал, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🩵☺️
IK
Ilyas Khamitov
Вежливый персонал, обслуживание очень хорошее. Досжан и Ксения приятные сотрудники, обслужили очень хорошо👌 Карьерного роста и побольше заррплаты 🤝👍
Ilyas, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Alikosh Agapov
Постоянная клиентка зебры😍 Здесь очень уютно и вкусно. Так же, обслуживание отличное, Сотрудники очень приветливые и улыбчивые
Alikosh! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Ами Бекетова
Самое любимое и уютное местечко 🤍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас☺️ Всегда вам рады🩵
❤️ |
Айым очень вежливая, кофе вкусный!!!
Здравствуйте! Спасибо, ❤️, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ☺️
A.
Albina .
Вежливые сотрудники и отличные напитки
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🥰Всегда вам рады 💛
AT
Aryna Tursynbaeva
Классный кофе и бариста !!!!
Aryna! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИA
Ирина ABC
Из всего города у них самый вкусный кофе. И ребята которые работают там очень вежливые. Приятно заказывать кофе у них. Особенно девочка там рыженькая. Такая приятная девушка. ☺️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваши тёплые слова для нас большая ценность. Мы обязательно будем и дальше стараться радовать вас кач…
Zarina Medetkyzy
Өте жағымды, жылы атмосферасы бар орын. Кофесі қуантты, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, жалпы әсер өте жақсы болды❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сізге қызметіміз бен атмосферамыз ұнағанына қуанышт…
Арина
Самая лучшая и любимая кофейня)
Здравствуйте, Арина! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова 🩵🥰
Дарья Марциоха
Лучший кофе, вежливые ребята, все быстро и аккуратно, спасибо что вы есть🤗🤗
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас качеством и сервисом!🩵☺️
НЦ
Николай Цой
Все отлично
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗
ГБ
Гани Болысбаев
Самый вкусный кофе!!! Очень вежливые сотрудники!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Дамир Милушев
Очень вкусные и приятный кофе спасибо персоналу очень вежливые и добрые Наивкуснейший кофе в талдыкоргане
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамир, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова и снова☺️🩵
Е🖇
Евгения 🖇️
Отличная кофейня! Всё было на высшем уровне — уютная атмосфера, вкусный кофе и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо сотрудникам Досжану и Куату — очень вежливые, внимательные и позитивные ребята, сделали наш визит ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова! ☕✨
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Такие слова очень мотивируют нашу команду становиться…
Мейір Саматулы
Очень классное и атмосферное место персонал очень хорошие добрые кофе ваще огонь😍🫠
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и поддержку. Будем рады снова порадовать вас вкусным кофе и уютной атмосферой ✨
IP
Irina Pchelyanskaya
Спасибо большое за вкусненький чай! С удовольствием выпили вместе с дочкой! Парни очень внимательные,приятно когда так обслуживают! Одно из любимых мест, где можно вкусно перекусить и согреться горячим чаем или кофе!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваш отзыв сделал наш день лучше. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова!🩵
РМ
Ролан Мұратов
Пришел попить кофе, очень хорошо обслужили и очень вкусно приготовили мой заказ. Высший класс 👍👍
Здравствуйте, спасибо, Ролан, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!🩵
РП
Роман Пашков
Очень хорошая кофейня с прекрасным персоналом. Всегда приветливые и вежливые. Качество зёрен и выпечки на очень хорошем уровне. Так же можно посидеть и внутри кофейни) Рекомендую👌
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам безумно приятно читать такие добрые слова. Спасибо за доверие и поддержку, будем рады радовать в…
Sulltik 69
Сегодня был на Атамекене и попробовал черничный латте честно очень сильно понравился буду советовать Друзям отдельное внимание персоналу очень добрые и приветливые
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне приятно, что визит оставил у вас хорошие эмоции. Спасибо за доверие и тёплые слова!🩵
Кофесы оте кушты персоналдар вежливый советую достар
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Қонағымыз болғаныңызға рақмет! Сізге жағымды әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз ✨
Zhansaya Zhanatkyzy
Өте сыпайы, қазақ тілде сөйлейтін қызметкерлер👍🏻 Бәрі керемет!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қатты қуаныштымыз. Тағы да күтеміз, әрдайым қуана қарсы аламыз ☕️🤍
sakhibovv .
Очень приятное место с по-настоящему лучшим обслуживанием! С первых минут чувствуешь заботу и внимание: персонал вежливый, улыбчивый и всегда готов помочь с выбором.
DM
Daria Mokhonko
Обожаю зебру за их приветливый персонал! На любой из точек всегда встречают с улыбкой и варят вкусный кофе! Большое спасибо!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Ждём вас снова!🩵🫶
Nemo Flayer
отличная кофейня,хорошие доброжелательные ребята,готовят очень вкусный кофе,всегда свежая продукция
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Nemo, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!🩵🩵
aslan Balatov
Очень вкусное коффе тут особено понравился мне какао с клубникой рекомендую попробовать
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Аsik! Благодарим вас за приятный отзыв!Рады что вам все понравилось🩵 Ждём вас в гости снова 🤗
Адёка 🐈⬛
Самый вкусный айс латте. Советую, чисто и очень уютно 🙂↕️💘
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что айс-латте и весь ассортимент пришлось вам по вкусу. Чистота и уют для нас - принцип. Будем ждать вас снова!🩵
Kamazhai Koshumkulova
Вкусно😁
E R
Все супер но в последний визит 2 января внутренний макоранса был огромный волос но все обошлось деньги за макоронсы вернули надеюсь больше такого не будет
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что в тот визит произошла такая н…
Барлық түсініктемелер
ЕН
Екатерина Неважно
Кофе был вкусный , но меренговый рулет отвратительный ,белки были влажные, недопеченные , слишком приторные через час превратился просто в кашу.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина, спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что десерт не оправдал ваших ожи…
MT
Mansur Tumatay
Здраствуйте Я как постоянный клиент Говорю я Люблю эту Кофейню и Пришел на день рождение Кофейни Пришел как всегда купил Паннини Он оказалься не безвкусный как всегда и еще купил брелок и он стоить 2000 тенге а стоил 1000 попросил тогда хотябы шарик меня проигнорировали только девушка которая принемала заказ нормальная а остальные бещ реакций Очень Разочерован обслуживание 0 еда 0 и брелок 1
EK
Ermek Kanatov
Молодцы ребята, особенно Махаббат👍👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ermek! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно! Ждем вас снова😊
amiinaa Islam
Ваще кайф,баристы супер🫶🫶🫶
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, amiinaa, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть вас снова☺️🩵
Алтынай
очень классное обслуживание
29 қараша 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Анель К
Атамекенская точка лучшая🔥👍 сами приехали с Астаны, но обслужили топ🫂
Raushan 🎐
legit matcha, shoutout to baristas
18 қараша 2025, ресми жауап
Raushan, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗 Будем ждать вас снова❤️
Гулман Алмат
Кофе дәмді👍👍👍, бірақ қазақша сөйлесең дұрыс жауап бермейді
15 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет пікіріңізге! Кофеміз ұнағанына қуаныштымыз ☺️🩵 Қазақ тілінде қызмет көрсетуді одан әрі жақсартуға тырысамыз.
Диана Мараткызы
Дәмді🩵
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біз үшін ең үлкен қуаныш – қонақтарымыздың мәз болып, дәмін көріп…
Alina Kabysheva
Я настоящий кофеман и очень люблю Раф. Обслуживание в вашем заведении отличное, но в моём заказе вместо сливок добавили молоко. Для кофемана это принципиально, ведь без сливок это уже не Раф, а обычный латте. Надеюсь, впредь рецепт будет строго соблюдаться.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно 🙏🏻 Все наши напитки готовятся по технологиче…
Тағы жүктеу