Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ako ligmaballs
Керемет ұнады
Очень нравятся лимонады. Обидно, что место маленькое, но все равно уютно. Хотелось бы отметить девочек, которые очень вкусно все делают и так же Нурсултана, который каждый раз делает все вкуснее и атмосферу веселее, плюс вайб короче 👍🏼👍🏼
JS
J. Soul
Керемет ұнады
Досжан красавчик самый клиентоориентированный сотрудник. На кассе парень принимает заказы который. Не поленилась спросила имя. Вкусный кофе и лучшее обслуживание!!! Для парковки много места. Десерты тоже всегда свежие. Пользуюсь приложением Зебра, скидка %.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся. Рады видеть вас…
МН
Маржан Нурханова
Керемет ұнады
Самый лучший кофе в центре! Глинтвейн тоже вкусный! Персонал очень дружелюбный! Отдельное спасибо Досжану и Ксении! Молодцы ребята! Атмосфера👍👍👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.☺️🩵🥰
IK
Ilyas Khamitov
Керемет ұнады
Вежливый персонал, обслуживание очень хорошее. Досжан и Ксения приятные сотрудники, обслужили очень хорошо👌 Карьерного роста и побольше заррплаты 🤝👍
Ilyas, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
MM
Mi Mi
Керемет ұнады
Была в кофейне, ребята большие молодцы, бариста Ассоль сделала вкусное кофе! Обязательно приду ещё!
Alua Akhmetova
Керемет ұнады
Кофесы оте кушты персоналдар вежливый советую достар
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Қонағымыз болғаныңызға рақмет! Сізге жағымды әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз ✨
MN
Molly Nurgalyk
Мүлде ұнаған жоқ
Сидели в кофейне с ребёнком, заказали горячий шоколад. Попросила дополнительный пустой стакан. Я была готова оплатить его отдельно, но мне сказали, что его могут продать только по цене американо (890 тг). Честно говоря, это выглядит странно и нелогично. Понимаю, что расходники стоят денег, но продавать пустой бумажный стакан по цене напитка перебор. Впечатление от обслуживания испортилось. Хотелось бы более гибкого и клиентоориентированного подхода, особенно в таких мелочах.
Shugyla Orazbek
Керемет ұнады
Зебра кофесіне жиі келіп тұрамын.Тамақтары,тәттілері дәмді🤤,әр кофенің дәмін көруге тырысамын бәрі дәмді 🙂↔️ Обслуживаниесі жақсы👍🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біздің кофеханаға жиі келіп, әртүрлі кофе мен тәттілерді байқап ж…
никош -
Керемет ұнады
Самое лучшее кофе Досжан самый лучший самый дружелюбный работник советую всем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ☺️ Успехов вам ❤
Sulltik 69
Керемет ұнады
Сегодня был на Атамекене и попробовал черничный латте честно очень сильно понравился буду советовать Друзям отдельное внимание персоналу очень добрые и приветливые
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне приятно, что визит оставил у вас хорошие эмоции. Спасибо за доверие и тёплые слова!🩵
DM
Daria Mokhonko
Керемет ұнады
Обожаю зебру за их приветливый персонал! На любой из точек всегда встречают с улыбкой и варят вкусный кофе! Большое спасибо!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Ждём вас снова!🩵🫶
Erzhanat .
Орта деңгейде болды
Все супер но в последний визит 2 января внутренний макоранса был огромный волос но все обошлось деньги за макоронсы вернули надеюсь больше такого не будет
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что в тот визит произошла такая н…
Барлық түсініктемелер
Bota Weasley
моя любимая кофейня
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bota! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Дарья Марциоха
Керемет ұнады
Лучший кофе, вежливые ребята, все быстро и аккуратно, спасибо что вы есть🤗🤗
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас качеством и сервисом!🩵☺️
ГБ
Гани Болысбаев
Керемет ұнады
Самый вкусный кофе!!! Очень вежливые сотрудники!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Мейір Саматулы
Керемет ұнады
Очень классное и атмосферное место персонал очень хорошие добрые кофе ваще огонь😍🫠
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и поддержку. Будем рады снова порадовать вас вкусным кофе и уютной атмосферой ✨
РМ
Ролан Мұратов
Керемет ұнады
Пришел попить кофе, очень хорошо обслужили и очень вкусно приготовили мой заказ. Высший класс 👍👍
Здравствуйте, спасибо, Ролан, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!🩵
Nemo Flayer
Керемет ұнады
отличная кофейня,хорошие доброжелательные ребята,готовят очень вкусный кофе,всегда свежая продукция
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Nemo, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!🩵🩵
❤️ |
Керемет ұнады
Айым очень вежливая, кофе вкусный!!!
Здравствуйте! Спасибо, ❤️, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ☺️
Арина
Керемет ұнады
Самая лучшая и любимая кофейня)
Здравствуйте, Арина! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова 🩵🥰
amiinaa Islam
Ваще кайф,баристы супер🫶🫶🫶
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, amiinaa, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть вас снова☺️🩵
НВ
Ник Вандершуль
Керемет ұнады
Замечательная кофейня, заходим сюда регулярно, кофе всегда очень вкусное. Бариста Асоль очень милая и отзывчивая! 🤗😁
РП
Роман Пашков
Керемет ұнады
Очень хорошая кофейня с прекрасным персоналом. Всегда приветливые и вежливые. Качество зёрен и выпечки на очень хорошем уровне. Так же можно посидеть и внутри кофейни) Рекомендую👌
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам безумно приятно читать такие добрые слова. Спасибо за доверие и поддержку, будем рады радовать в…
Анель К
Керемет ұнады
Атамекенская точка лучшая🔥👍 сами приехали с Астаны, но обслужили топ🫂
Жази Абдолда
Керемет ұнады
Самый вкусный, самый душевный кофе в городе! Отдельная благодарность ребятам - бариста, очень внимательные и дружелюбные) Именно из за таких сотрудников, хочется возвращаться в кофейню. Спасибо ❤️
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно читать такие слова — ради этого и стараемся каж…
Alina Kabysheva
Орта деңгейде болды
Я настоящий кофеман и очень люблю Раф. Обслуживание в вашем заведении отличное, но в моём заказе вместо сливок добавили молоко. Для кофемана это принципиально, ведь без сливок это уже не Раф, а обычный латте. Надеюсь, впредь рецепт будет строго соблюдаться.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно 🙏🏻 Все наши напитки готовятся по технологиче…
Raushan 🎐
Керемет ұнады
legit matcha, shoutout to baristas
18 қараша 2025, ресми жауап
Raushan, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗 Будем ждать вас снова❤️
Александр Пак
Керемет ұнады
После трени захожу пить кофе, бариста Досжан топ сервис, вкусный кофе
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🥰
Адёка 🐈⬛
Самый вкусный айс латте. Советую, чисто и очень уютно 🙂↕️💘
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что айс-латте и весь ассортимент пришлось вам по вкусу. Чистота и уют для нас - принцип. Будем ждать вас снова!🩵
Гулман Алмат
Ұнаған жоқ
Кофе дәмді👍👍👍, бірақ қазақша сөйлесең дұрыс жауап бермейді
15 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет пікіріңізге! Кофеміз ұнағанына қуаныштымыз ☺️🩵 Қазақ тілінде қызмет көрсетуді одан әрі жақсартуға тырысамыз.
Ами Бекетова
Керемет ұнады
Самое любимое и уютное местечко 🤍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас☺️ Всегда вам рады🩵
Халиль Хамитов
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание ,парень все четко мягко объяснил . Быстро обслужил .
9 тамыз 2025, ресми жауап
Халиль, спасибо большое за отзыв! Рады, что обслуживание понравилось. Всегда ждем вас снова!🩵
Диана Мараткызы
Дәмді🩵
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біз үшін ең үлкен қуаныш – қонақтарымыздың мәз болып, дәмін көріп…
Амир Каирбеков
👍🏻👍🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады, что понравилось!
Катя Удод
Керемет ұнады
Очень добрые сотрудники, вкусные круассаны и кофе 🩷
Динара
😋😋
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! спасибо за приятный отзыв. И конечно же, ждем вас снова!
СР
Сардина Ракишева
Самый лучший кофе. Лучший персонал
Dilya Baimukhan
Керемет ұнады
Самый вкусный кофе, и лучший персонал❤️🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Арайлым Оралова
Керемет ұнады
приятное обслуживание, и вкусное кофе☺️🩷
16 маусым 2025, ресми жауап
Арайлым, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось и обслуживание, и кофе. Ждём вас снова!
СР
Семён Резаков
Керемет ұнады
Мы с девушкой в восторге от профессионализма сотрудников! Безумно вкусный кофе, с этим местом связаны только тёплые воспоминания. Спасибо команде Зебры!
Aliya S.
Керемет ұнады
Бываем в этом филиале чаще чем в других. Напитки всегда вкусные, готовят с душой. Ксения и Досжан всегда самые дружелюбные и внимательные.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для вас☺️ Будем рады видеть вас каждый день 🩵
СЛ
Сал Лер
Керемет ұнады
Досжан Ксения,молодцы,кассир обуслужил,приветсвуют с большой радостью,все очень вкусно молодцы Зебра лучшие 😍👏👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сал, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🩵☺️
Alikosh Agapov
Керемет ұнады
Постоянная клиентка зебры😍 Здесь очень уютно и вкусно. Так же, обслуживание отличное, Сотрудники очень приветливые и улыбчивые
Alikosh! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ИA
Ирина ABC
Керемет ұнады
Из всего города у них самый вкусный кофе. И ребята которые работают там очень вежливые. Приятно заказывать кофе у них. Особенно девочка там рыженькая. Такая приятная девушка. ☺️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваши тёплые слова для нас большая ценность. Мы обязательно будем и дальше стараться радовать вас кач…
Zarina Medetkyzy
Керемет ұнады
Өте жағымды, жылы атмосферасы бар орын. Кофесі қуантты, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, жалпы әсер өте жақсы болды❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сізге қызметіміз бен атмосферамыз ұнағанына қуанышт…
Дамир Милушев
Керемет ұнады
Очень вкусные и приятный кофе спасибо персоналу очень вежливые и добрые Наивкуснейший кофе в талдыкоргане
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамир, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова и снова☺️🩵
Е🖇
Евгения 🖇️
Керемет ұнады
Отличная кофейня! Всё было на высшем уровне — уютная атмосфера, вкусный кофе и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо сотрудникам Досжану и Куату — очень вежливые, внимательные и позитивные ребята, сделали наш визит ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова! ☕✨
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Такие слова очень мотивируют нашу команду становиться…
IP
Irina Pchelyanskaya
Керемет ұнады
Спасибо большое за вкусненький чай! С удовольствием выпили вместе с дочкой! Парни очень внимательные,приятно когда так обслуживают! Одно из любимых мест, где можно вкусно перекусить и согреться горячим чаем или кофе!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваш отзыв сделал наш день лучше. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова!🩵
sakhibovv .
Керемет ұнады
Очень приятное место с по-настоящему лучшим обслуживанием! С первых минут чувствуешь заботу и внимание: персонал вежливый, улыбчивый и всегда готов помочь с выбором.
ЕН
Екатерина Неважно
Орта деңгейде болды
Кофе был вкусный , но меренговый рулет отвратительный ,белки были влажные, недопеченные , слишком приторные через час превратился просто в кашу.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина, спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что десерт не оправдал ваших ожи…
Тағы жүктеу