Жүру жолы
Mirlan Arystanov
Ювелирку хорошо делают
ЛХ
Лена Хузина
Заказала две подвески мандалы по акции. Подвесками довольна, красивые. Не понравились цепочки - тонковаты и коротковаты. Поменяла цепочки, ношу с удовольствием. Хорошо, если бы и цепочки были на выбор, кому какая больше нравится.
Турганжан Туглуков
Сделали быстро и качественно. Работают по записи что очень удобно.
Georgiy Lyubyashchiy muzh i papa
2 месяца назад ремонтировал серебрянную цепочку и через месяц она порвалась в том же месте. Приходил 5 раз и утром и в обед и после обеда, но было закрыто.
АD
АЖАРА Dilmurat
Спасибо мастерам работают быстро качественно заказывала для себя цепь и дочке именной браслет носим с удовольствием!
Umi 🤍
Я просто в восторге😍 делала на заказ детский браслет
Sana Baizhan
Шебер баланың қолы алтын👍 Әдемі, өз қалауым бойынша жасап берді. Рахмет!
Malika Iminova
Заказала изделие, была очень довольна, ручная работа на высшем уровне, можете смело обращаться в данную мастерскую 😍
Дмитрий Алексович
Ювелир Анвар мастер своего дела. Быстро и качественно исполняет свою работу. А главное цена, качество соответствует. Смело рекомендую данную мастерскую!!!! Рахмет
t
too-orbis
Ювелир мастер своего дела, про таких говорят "золотые руки" Даже простую на первый взгляд работу выполнил на 200% Спасибо большое! Теперь только к вам.
Дильназ Кан
Спасибо очень быстро отремонтировали и недорого👍🏻
Assylbek Khairulla
Отличный подход к клиенту, приятный менеджер в инстаграм, быстрая доставка, все от А до Я шикарно. Всем советую заказывать изделия отсюда, быстро, качественно, профессионально и вкусные цены! 🔥🔥🔥✨✨✨
Anara Kemelhanova
Спасибо. 4 раза заказываю ,быстро ,чётко,оперативно и красиво !!!
Павел Ким
Уточнил можно приехать посмотреть браслет, да приезжайте. Приехал , сказали уже нет в наличии.
Sю
Spinel.kz, ювелирная мастерская
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению наша ювелирная мастерская не занимается продажей готовых изделий. Работаем…
YD
Yalkun Dauletbakiev
Мастера замечательные! Помогли подобрать требуемый эскиз кольца из множества вариантов. Выполнили заказ очень быстро в соответствии с моими пожеланиями. Цена за такую работу очень хорошая. Само кольцо, чем больше ношу, тем больше нравиться. Огромная благодарность и успехов мастерам! Всем рекомендую
Baiko She
Привели в полный порядок мои кольца, прям не узнать ! Все супер, рекомендую этих ребят !
Нагиса Ким
Я заказывала колье, качество меня сильно обрадовало, их обладательница очень довольна, впредь буду заказывать только у вас👍
ID
Iskander Daushev
Хорошее обслуживание, очень быстро и качественно все сделали
Марифат Ауытова
Быстро починили мой браслет, спасибо👍🏻