Маршруттар
Амалия
Коррекционный центр
AI
Asem Ibragim
Ходим сюда уже с 5 лет, сейчас нам уже 9. Были периоды, когда мы занимались и в других центрах, но лучше Амалии мы не нашли. Огромная благодарность координатору Юлии, за её любовь к детям, честность и справедливость. Я со спокойной душой отправляю сына в этот чудесный центр❤️🥰
27 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо, Асем 🤍
BA
Bakyt Aldazhanova
Хочу выразить огромную благодарность Центру Амалия за помощь моей дочери. Мы обратились с проблемами речи и РАС. С первых занятий стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Специалисты внимательно отнеслись к особенностям моего ребёнка, подобрали индивидуальную программу и всегда поддерживали нас как родителей. Сейчас моя дочь учится в обычной школе, учится на 5 и 4. Но помнит специалистов центра, часто вспоминает Юлию❤️ Спасибо всему коллективу Центра Амалия за терпение, заботу и профессионализм. Рекомендую этот центр всем родителям, кто столкнулся с похожими проблемами у ребёнка.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо вам, Бақыт 🤍
GH
Guzal Halikova
Ходим в коррекционный детский сад «Амалия» и очень довольны. Ребёнок идёт туда спокойно и с интересом, видно, что ему комфортно. Педагоги внимательные, добрые и умеют найти подход к детям, учитывают особенности развития и помогают в обучении и поведении. Проводятся развивающие и коррекционные занятия, есть заметный прогресс: ребёнок стал спокойнее, лучше понимает речь и охотнее общается. В садике чисто, уютно и чувствуется забота о детях. Спасибо коллективу «Амалии» за терпение, поддержку и тёплое отношение к каждому ребёнку.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Гузаль, благодарим Вас за добрые слова 🤍
СG
Сервис Gsm
Отличный центр. Специалисты хорошие. С детьми постоянно занимаются. Питание супер. Подход к деткам и к родителям просто супер. За всё время никаких конфликтов и недоразумений не возникало. Ребенок с удовольствием посещал центр. Праздники шикарные ❤️❤️❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Чудесные фотографии и трепет в каждом слове — настоящий бальзам для души 🤍
TA
Timur A
Отличный центр. Дети постоянно заняты развивающими активностями с воспитателями. Не предоставлены самим себе. Ребенка здесь многому научили. Посещаем уже пять лет. Рекомендую!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ценим ваше доверие, Тимур!
ЛМ
Луиза Магамадова
Хочу оставить свой честный отзыв центру Амалия 🫶 Хороший центр! Хорошие и доброжелательные тренера и в целом атмосфера в центре очень располагает. Результат работы налицо с первых дней. Спасибо администратору Юле за профессионализм и внимательное отношение! Желаем процветания Вашему центру!Любим и скучаем ❤️Абубакар изменился в поведении стал на много спокойнее ,усидчив научился навыкам самообслуживания много изменений в хорошую сторону мы рады что попали именно к ним ❤️😘
5 ақпан 2026, ресми жауап
Луиза, спасибо вам огромное! 🤍
Барлық түсініктемелер
LN
Laura Nastrullina
Хочу оставить свой честный отзыв о центре«Амалия», который мой сын посещал три года. За это время центр стал для нас не просто местом занятий, а пространством заботы, роста и принятия. В «Амалии» используется собственная авторская методика, и при этом к каждому ребёнку здесь действительно индивидуальный подход. Программа обучения выстраивается исходя из потребностей, особенностей и темпа развития конкретного ребёнка, что для меня было особенно важно. Отдельно хочу отметить очень ответственный и отзывчивый персонал. Девочки вкладывают огромное количество сил, внимания и душевного тепла, искренне стараются помочь каждому ребёнку и поддержать родителей. Это чувствуется в каждом шаге и в каждом результате. Спасибо центру «Амалия» за профессионализм, чуткость и любовь к детям. Мы с большой благодарностью вспоминаем этот путь. Рекомендую.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, огромное тёплое спасибо вам 🤍
ДА
Дана Асубаева
Посещаем центр уже 4 года. Отличные специалисты , дружелюбная атмосфера, ребёнок ходит с удовольствием. Видны результаты занятий. Очень довольны, рекомендуем
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Признательны вам, Дана, за уделённое время и отзыв 🤍
ГМ
Гульзара Мухамметова
Выражаю огромную благодарность руководителю и специалистам центра! Мы посещали центр целых 6 лет и очень довольны результатами,отличные условия,внимательные специалисты,дружелюбное отношение! Желаем центру процветания,крепкого здоровья и всего наилучшего. Спасибо тебе большое любимая «Амалия» ❤️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас, Гульзара, за доверие и добрые слова! Нам очень ценно Ваше мнение 🤍
UK
Ularka Khankeldieva
Ходила на практику в течение 15недель, все специалисты работают на высшем уровне!К детям относятся очень профессионально 🫶🏻
ДЮ
Дильшат Юсупов
Посещали 1,5 года этот абилитационный центр... за две-три недели приучили ребёнка к горшку(то что мы не могли сделать самостоятельно в течение года). Плюсы: чистота, порядок, ответственность, пунктуальность, постоянные видеоотчеты, хорошее питание, приятная тёплая атмосфера. Специалисты сильные, ведут себя максимально профессионально, очень эффективно работают над поведенческими нарушениями. Минусы: насколько мне известно нет логопеда, дефектолога, большой крен в сторону поведенских нарушений и почти нет работы с речью. В целом очень хороший центр, пожалуй лучший из всех что мы посещали, советую!
Енлик Буркитбаева
Абилитационный центр Амалия! Работает крайне неадекватный директор или эйчар Юлия Владимировна! Позвонила, мы поздоровались и она молчит, на мое Алло знаков не дает и опять говорит Здравствуйте, на что я тоже отвечаю Здравствуйте! После она говорит «Вас видимо не учили здороваться! До свидания!» Если сеть не ловит с ее стороны, то это ее ответственность , от нее исходит агрессия в открытом виде! Не советую никому работать с ними, очень токсично и агрессивно себя представили.
Talgat Kairatuly
Все круто очень внимательны, внутри все красиво предусмотрено все.
Toktar Erkebaev
Отличный центр. Не согласен с прошлым отзывом. Дочка ходит туда. Отличная динамика. Инструктора очень хорошие и сильные.